切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是诗人

我是诗人   [复制链接]

天马唯一 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

现在是
一个傻瓜都
会写诗的年代
一句话
像结巴一样
分开来说那就
是诗吧.

阿上帝
我的诗是
写给您看的
一般人他们不懂
我是诗人诗人诗人....湿....
我靠,尿了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

乱呀。

我来围观

重要通知:几句闲来解闷找乐开心的屁话(我是诗人),没想到竟引来一片狂吠(当然,其间也有美好的声音,不在此列),自悲自慰的有之,自疯自赖的有之,自哭自浪的有之,五花八门,不一而足,对诸等六星杂类.本人在此一并致谢,不再一一回复,有意吠者请继续,愿围观看戏者亦请免费观看.

是俺失职!没关好马场!逃出来一匹疯马!见谁咬谁!

有点失落是不是,没把你归类,还非往低等上靠,靠!慢慢进化吧,SB
天马唯一 发表于 2011-10-9 11:32

马子变天犬了!乱咬了!

请问你父母听得懂不?
    你真是与人不一样呀!
舒布衣 发表于 2011-10-9 09:30

有点失落是不是,没把你归类,还非往低等上靠,靠!慢慢进化吧,SB

嘿嘿, 还就你说行,别人谁说也不行,因为他(她)们都听不懂高等动物的话
天马唯一 发表于 2011-10-8 18:18

请问你父母听得懂不?
    你真是与人不一样呀!

美女,你这么苦口婆心教化一头驴,是很浪费脑细胞的。
东风压倒西风 发表于 2011-10-8 21:46

有病,而且病的不轻.靠.

嬉笑怒骂皆是诗
枝影横斜 发表于 2011-10-8 20:24

基本同意,祝你快乐

回复 74# 东风压倒西风

他已经没说了,你说得太多了,呵呵,别这样
青黛 发表于 2011-10-8 22:02

那需要他闭嘴巴,欠嘴丫子是要被抽的。
东风压倒西风 发表于 2011-10-8 22:01
他已经没说了,你说得太多了,呵呵,别这样

回复  东风压倒西风 互相理解最好
青黛 发表于 2011-10-8 22:00

那需要他闭嘴巴,欠嘴丫子是要被抽的。

回复 66# 一声怪叫

怪叫的诗歌不错啊

回复 69# 东风压倒西风 互相理解最好

我不喜欢你这样的教训,以理服人最好,做不到也不要声嘶力竭,暴跳如雷,而且,我感觉天马老师现在也信任 ...
青黛 发表于 2011-10-8 21:57

美女,不要叫他老师,他暴跳如雷还难看哦,骂人也好难听哦!我都替他丢人!

青黛此话,虽不是对我说,倒也让我为之前的话而惭愧。 闪人。
一声怪叫 发表于 2011-10-8 21:57

困惑吧,是他自己的事,与人无尤。张嘴骂人攻击人就是他不地道了,我自然要以牙还牙。

我无比诚恳的告诉美女,我不是一个诗人,虽然我也喜欢读诗歌。我只是想教训教训这头肆口乱骂人东 ...
东风压倒西风 发表于 2011-10-8 21:54

我不喜欢你这样的教训,以理服人最好,做不到也不要声嘶力竭,暴跳如雷,而且,我感觉天马老师现在也信任现代诗歌了,相信好的现代诗歌

如果你是诗人,就不要上升到人格去骂一个人,因为诗人最重要的是内心的自省,如果你不是,就更应该理解所有 ...
青黛 发表于 2011-10-8 21:50

青黛此话,虽不是对我说,倒也让我为之前的话而惭愧。 闪人。

如果你是诗人,就不要上升到人格去骂一个人,因为诗人最重要的是内心的自省,如果你不是,就更应该理解所有 ...
青黛 发表于 2011-10-8 21:50

我无比诚恳的告诉美女,我不是一个诗人,虽然我也喜欢读诗歌。我只是想教训教训这头肆口乱骂人东西,咋矛盾成那样分裂成那样还那么狂。

回复  青黛

不用客气,我喜欢和欣赏这样发自内心的交流,可惜,这样的人太少了,无论是这里还是在社会 ...
天马唯一 发表于 2011-10-8 21:26

我真的要笑岔气了啊,谁气势汹汹质问你了,啊?

谁大嘴叉子一张满嘴冒黄汤,呦呦,真的受伤的怎么是你?公益心啊爱心啊众人有木有?有木有?

东风压倒西风 发表于 2011-10-8 21:46
如果你是诗人,就不要上升到人格去骂一个人,因为诗人最重要的是内心的自省,如果你不是,就更应该理解所有不是诗人的人对诗人和现代诗歌的困惑,问好

我知道,天马老师也是名校出来的学生啊,呵呵,你的愤世嫉俗也不过是对这个世界看不惯,是的,对于这个世界 ...
青黛 发表于 2011-10-8 21:06

回复 51# 天马唯一

其实在我嘻笑怒骂的内心深处,也有一种深深的诗人情节   这是驴主说的话,哎呦喂,酸哪,酸倒了牙喽。
对于现实你既然做不了鸵鸟,那你满可以愤怒下去,什么三路奶粉事件,邓玉娇事件,动车追尾事件,上访囚禁事件,等等等等,你张开大嘴骂,骂他个七晕八素昏天黑地,众人竖你大拇哥儿,说你天马横空驴气冲天多拽,对吧?可但是,你不也承认自己有诗人情节吗?什么是诗人?诗人有义务脑门儿上贴标签给你看看吗?或者说诗人要承载什么什么责任义务的,都要条分缕析拆给你看,需要吗?你再回头看看,这个世界哪一个人不是从青葱岁月走过来的,哪一个人没有经历写诗的年龄,大了说,谁曾经不是诗人来着?对吧?你把诗人弄夹空去了,甩开腮帮子骂天下没有诗人,你在否定别人,否定自己。你说你自己都矛盾成啥样了,分裂成啥样了,还有资格信口指摘吗?所以啊,否定别人也否定自己的人,不伦不类非驴非马,很令人不齿的,你滴明白?

诗歌这东西很难较真,它看起来门槛真的很低,而且似乎,它确实没法自证价值,所以我一般不与别人谈诗歌,我的习惯做法是,你妈,你牛逼啥,你觉得自己啥牛逼我和你比啥,你小说好我和你比小说,你散文好我和你比散文,你杂文好我和你比杂文,比完之后,我告诉你,我不是小说家,也不是散文家,也不是其它啥啥家,我就是个诗人。

回复  青黛

不用客气,我喜欢和欣赏这样发自内心的交流,可惜,这样的人太少了,无论是这里还是在社会 ...
天马唯一 发表于 2011-10-8 21:26
谢谢你在表扬我呢,因为网络,隔着距离,也许大家猜可以畅所欲言吧,在现实生活里有时候会有所顾忌,如果不是共同的爱好,谁谈诗歌都会以为你是疯子,呵呵,还不如谈麻将老公儿子衣服化妆来得正常,这样其实也很郁闷

回复 57# 青黛

不用客气,我喜欢和欣赏这样发自内心的交流,可惜,这样的人太少了,无论是这里还是在社会上.一个人的内涵和层次是在不经意间流露出来的,而不是那种浅薄的气势汹汹地质问.

回复 54# 天马唯一 谢谢天马老师的认可

是的,我们都羡慕那种士为知己者死的深刻的友谊,一生可遇不可求,诗人圈子里是能找到的,可惜我不会写诗歌,很羡慕他们