切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒晒合影 就不写什么了嘻嘻

晒晒合影 就不写什么了嘻嘻   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近追星搞商演,写字明显减少。
晒晒照片给大家看看弥补一下下

花絮:fir乐团阿沁心爱的吉他被摔裂了,阿沁作为小孩子,一整天整晚心情不爽,原因 司机在斜坡处 自动开车后备门了,哎哎,这司机也不能有啥责任,整个活动也赚不了几个钱,fir经纪人也一直闷闷不乐:这是世界上独一无二的电吉他呀,没办法赔的呀。我说 我负责,出钱,咱修 。演出还得租 租最好的品牌的电吉他,结果,也就没耽误演出。

汪峰,我特别喜欢爱他的才,他真有才,写了这么多好歌,还是被两个农民工带紫的,可是他很臭大,主要我跟他一起去过浙江的颁奖礼,他拿到的是乐队奖,但是他忘记了 不记得我,在那,唯独他拍照提出来不许多拍,后来不知怎么又同意了 我才不给他捧场呢 切

杨坤:看到我如见到亲人一般寒暄起来,我热烈地和他谈了许多过往,然后就开始提要求了,主办方要求合影,希望他配合,显然,他看到我是有目的来的,对我的热情减少了点点,但温情犹在,毕竟经历了不少事情呢 彼此之间。

陈慧琳:非常温和,彬彬有礼,谁提出照相都可以,找多少都行,现场很好玩,一个劲的跳舞 跳舞。

李玉刚:真好看呀 扮相真如同梅兰芳般的美,而且特别女人的样子,他是在升降台上上的,我嘱咐他裙子不要掩到,近距离看他,真有点把他当女人了,可是他却真的是个很男人的人,我就是去年去北京访问他,他特别豪爽,看到小记者们前呼后拥的,主动要求我采访他,我当时就感觉他真很好,我大老远从天津来的,这个照顾是必须的,只是他跑的很快,等我把孙楠带到升降台 再去找他,已经回酒店卸妆了,还得小会计都快哭了,她本来就喜欢李玉刚的,我也答应她一定让李玉刚跟她合个影但是,没追上泡汤了。。

孙楠:来时,经纪说能不能派车高速上接,我说 你们真事多呀,车多紧张呀,但是还是派了,没成想,回来接车的小同仁说,真厉害呀 孙楠和2人骑着摩托车,另外一辆大悍马车跟着,一路从北京骑过来的,果然从她偷拍的照片上看,孙楠的脸都被风吹红皱了,很热情地拥抱了,我又说了说从前,那时候孙楠 高峰 罗中旭 是一个公司的  我去星工场就采访他们呢,没想到现在只有他还这么厉害,临走 他还说呢 你一点没变,跟我一样,我吹捧说 你变了 越变越帅 嘿嘿 真的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嘿嘿肯定是 琳粉 木有办法,我让摄影师把我拍好了 陈慧琳天生丽质不要再使劲拍了 省的琳粉看了晕 ...
花花 发表于 2011-10-12 23:20

啊哈哈哈,我的陈慧琳啊,哈哈哈

啊啊陈慧琳气死啦,拍的好丑好丑啊,衣服没品位,怎么像个大婶子呢?
雷老三 发表于 2011-10-12 12:36

嘿嘿肯定是 琳粉 木有办法,我让摄影师把我拍好了 陈慧琳天生丽质不要再使劲拍了 省的琳粉看了晕厥如三哥这样子嘿嘿

小田姐~·以后再有这样的好事 记得告诉我哦 我和依然也去凑凑热闹~·看看大明星~·开开眼界~
影子 发表于 2011-10-12 11:42

好的好的,一年弄一次好了,嘿嘿

啊啊陈慧琳气死啦,拍的好丑好丑啊,衣服没品位,怎么像个大婶子呢?

小田姐~·以后再有这样的好事 记得告诉我哦 我和依然也去凑凑热闹~·看看大明星~·开开眼界~

都牺牲色相了 也不给加精华 什么破斑竹呀春江潮水哼哼

不看明星只看花。。
素颜 发表于 2011-10-11 13:14

你这一句让我着实感动了一番嗯嗯

花花姐超牛!
马樱花 发表于 2011-10-10 23:34

马花妹也超牛

不看明星只看花。。

花花姐超牛!

头发剪了啊!
花花比明星更有气质
知音 发表于 2011-10-9 11:41

嘿嘿 剪短发了 不乱 而且更老了

花花你好幸福哦,好嫉妒你哟~~
莫冉 发表于 2011-10-10 09:02

神马都是浮云呀莫冉妹子

花花你好幸福哦,好嫉妒你哟~~

花花辛苦了

你那里还让骑摩托车?
不老拽 发表于 2011-10-9 17:59

以前禁止摩托车 三轮车  现在全开放了 据说有三轮车夫卧轨自杀,抗议不让开三轮车,所以政府害怕了 都开放了 现在马路上各种车子百花齐放呢 嗯嗯

花花辛苦了

你那里还让骑摩托车?

我喜欢看李玉刚,比女人还妩媚啊
风飘飘 发表于 2011-10-9 13:49

说对了

我喜欢看李玉刚,比女人还妩媚啊

嘿嘿

回复 12# 花花

呵呵!等以后吧!总有那一天我一定也和他们留影。

头发剪了啊!
花花比明星更有气质

花姐好厉害。能和大明星合影   羡慕  嫉妒  恨啊!55555…
心殇等你归 发表于 2011-10-9 10:37

把我头像扣掉把你头像放上

一觉醒来,深夜探星,都是俺喜欢的星儿
玲珑剔透 发表于 2011-10-9 03:28

谢谢谢谢嘿嘿

简池 发表于 2011-10-9 08:01

cctv250频道 简道长正在挖鼻孔。。。

花姐好厉害。能和大明星合影   羡慕  嫉妒  恨啊!55555…

一觉醒来,深夜探星,都是俺喜欢的星儿

嘿嘿!真不错近距离接触。
南沙贝 发表于 2011-10-9 00:18

还在呀 吼吼 晚安 贝贝姐

嘿嘿!真不错近距离接触。

地板
完全可以和春江潮水泡妞比美\(^o^)/~他暗箱操作的,我光明正大的