切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《小玉泡妞记》之“幼儿初恋”(已更新至5、校园明星)

《小玉泡妞记》之“幼儿初恋”(已更新至5、校园明星)   [复制链接]

搜索本主题

1“横空出世
    1989年春夏之交小玉凌空诞生!小玉妈妈去美国看望老公的飞机上宫缩越来越厉害,呼叫空姐,空姐马上在飞机上广播寻求懂得接生的医生,一位叫露丝的美国姑娘恰巧是助产士。小玉顺利诞生,在空姐和美丽的露西惊呼下,小玉第一声啼哭开始了……
    在佛罗里达州的奥兰多国际飞机场小玉的爸爸带着鲜花迎接着小玉母女俩。小玉的父亲看到小玉妈妈肖莉抱着孩子激动地留下了幸福的眼泪,在听说露丝的帮助后,小玉的父亲打开奔驰的车门竭诚邀请露西一起到家里吃晚餐,开朗的露西热情地接受了。
    佛罗里达的夏季漫长、温暖而潮湿。原本小玉可以在迪斯尼乐园附近度过自己的童年,可惜的是小玉出生时候,还没有进入美国领空,更主要的是,肖莉的签证到期,而小玉的父亲周龙为了表明自己的爱国情怀,毅然返回祖国,参加祖国的经济建设。
    短短一个月,露西已经和周龙很熟悉了,肖莉不是傻子,她看见露西看自己老公的眼神里,有了一种像墨西哥湾的暖流的东西。
    回国后,肖莉回到北师大教书,而北京箴昊国际路桥公司的副总位置虚席等着周龙。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

拜读大作,今天看了三小节。继续......

跟着期待老大的故事。{:4_121:}

期待新世纪的贵族传记续,雷版!

一直没过来,幸好雷版也一直没怎么更新,这一路看下来真像刘姥姥进了大观园!呵呵

哇塞,好热闹哦整的这么长,不愧是老大哦厉害
~月朦胧~ 发表于 2011-11-20 09:28

可别,我这因为事情耽搁了,要不早写好多了,欢迎你来支持小说哦

哇塞,好热闹哦整的这么长,不愧是老大哦厉害

先搬个小凳再说

老大哪去了?
祝好。。

回复  素颜的荷

哈哈,那正好用文字取暖。。
素颜 发表于 2011-11-3 22:10

来,熊抱个。。。。。也温暖。

回复 102# 素颜的荷

哈哈,那正好用文字取暖。。

来看看雷老师。咋么不见人啦,冒个泡泡也可以啊。瞧咱小说区冷滴,都快结冰了~~

哈哈,我发现个性签名都变成了“爱在深秋,让我取暖”。不约而同的吧。
素颜的荷 发表于 2011-11-1 15:10

不知道谁改的

看他们俩合伙欺负我啊,你还看笑话
雷老三 发表于 2011-10-28 08:56

哈哈,我发现个性签名都变成了“爱在深秋,让我取暖”。不约而同的吧。

雷老三 发表于 2011-10-28 08:56

没有欺负首版哈,我们老实人说老实话

回复 96# 雷老三

没事闹闹开心。。。嘿嘿~~~~

来看看来看看
素颜的荷 发表于 2011-10-28 08:38

泡妞啥时变成正事就好了。。嘿嘿~~~
素颜 发表于 2011-10-28 08:33

你也来瞎起哄,哈哈

这泡妞的事,还是等你闲了再说
沈盼盼 发表于 2011-10-27 12:37

哈哈哈

来看看来看看

泡妞啥时变成正事就好了。。嘿嘿~~~

这泡妞的事,还是等你闲了再说

没办法,先办正事要紧

唉刚静下心来,又来电话去沈阳……

“来啦!开饭啦!”
    就在宋琳琳母女刚刚吹好头发穿好衣服出来后,小玉就开始喊起来。
    午饭依旧是正宗的粤菜风格,足见周龙的细腻心思,他了解宋琳琳喜欢法式餐饮。

宋琳琳是和宋依黛一起洗的澡。一进浴室宋琳琳竟然愣住了:这分明是土耳其浴室啊……十几平方米的浴室里,有一个很大的冲浪亚克力圆形白色浴盆,一角一个桑拿浴整体浴室,地板是乳突状的肉感瓷砖,脚踩上去既感到稳定,又感到按摩贴心,一种痒酥酥的感觉袭上心来。周围的瓷砖画全是让人想入非非的隐喻画面,那曲线完美的山脉,如少女仰卧的群峰,那平滑的草地尽头处的浓绿间的溪水……那高昂挺立的几棵白桦树,直直的,光光的,还有突起的树冠……宋琳琳很少经历情事,她和女儿呆的时间更多些,所以呼吸急促,面色潮红,腿脚一时酸软。
    宋依黛不解地问:
    “妈妈,你怎么了?累了?”
    宋琳琳定了定神,说:
    “没事没事!”

真羡慕人家可以悠然地喝着茶,心平气和地在电脑前敲字的人……

给雷老师的大厦再加盖一层。站队
素颜的荷 发表于 2011-10-27 09:18

你一来我都惭愧,我这电脑桌都坐不稳了……唉

给雷老师的大厦再加盖一层。站队

老大最近忙呢,一直没更新。

周龙正和新毕业的女大学生吴秘书“加班”呢,才把“文件袋”打开,还没看到文件的具体内容呢,电话铃就想起来了:
太猛了,说得极为贴切