切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 梦见春江

梦见春江   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天白日里在单位给同志读春江潮水的《澡堂子》,读到把指甲和脚丫子泥给他打包拿回家,搓澡的说还有点大便要不,顿时把一办公室的人笑翻了!纷纷说这潮人真是语言了得!
    昨夜就突然做了个奇异的梦:
    我好像在办公室,接到一个外地电话,一个闽南话夹着胶东口音的男人说,
    你是雷三哥不?
    我说是啊,你是哪位。
    他说我是春江潮水啊!

我操,你怎么想起给我打电话啊?
    我到你们灯塔了啊!
    啊不会吧?!

信不信由你,
    我在开车呢。你单位怎么走?
    市政府综合办公大楼啊,你要是不知道,打听下行人。

我感觉迷迷糊糊的感觉,摸了摸自己的腰包,MB,就剩下500大钞了,打扑克输了1500.这可怎么办?
    马上打电话给我好朋友,让他给我准备点钱。

春江潮水又来电话了:
    你那有会议室吗?
    我准备在你那开个小会儿!

唉我操,你来多少人啊?还组团来的啊?
    我晕死了。
    我不能露怯啊,
    我马上说,我马上和办公室说借会场。

我问都有谁来了啊?
    怎么不事先打个招呼啊?
    啊啊,就是看看雷三哥的力度,
    你就说行还是不行?

我操,行,都谁来啊?
    左右护法知音,花花,飘妹,新姐,还有小虎。
    马缨花和墓歌怎么不来呢?
    我们自己的事情。
    还有打印点会议资料不?
    不用,我带了小型打字机和移动办公设备!

我靠,还真动真格的了。

不一会,一辆丰田普拉多戛然停在市府门前,
    我下车一一握手。
    竟然他们一个人也不说话,都诡谲神秘地对我笑笑,
    随着我走进会场……
    他们的肖像我早已熟悉,春江也没介绍。

不一会我看见春江自来熟地打开投影仪
     接上电脑,说了一句:开会!
    我再转头,看见这几个人突然齐刷刷的换上了黑色西装,表情严肃地打开面前的电脑。
    他们每个人的胸前竟然都标有FBI的胸签和编号

我靠,一群跨国间谍啊!

早晨起来,我还一直纳闷,介个诡谲的梦是神秘意思呢?
   谁来解解???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,有些料
风飘飘 发表于 2011-10-14 01:20

不是猛料就好

哈哈,有些料

雷老三 发表于 2011-10-13 13:09

说反了 在花花的照耀下——明星也越来越好看啦

一帘春梦

呵呵,还真丰富多彩

本来挺好的梦,解开了就不那么美了。
历史的经验告诉我们,千万不要找人解梦
知音 发表于 2011-10-13 12:30

哈哈哈,有道理,所以春江的纯属瞎解!

三哥你是不是梦见的我最好看呀
花花 发表于 2011-10-13 12:29

在明星的照耀下——花花也越来越好看啦

春江这篇描述让三哥印象深刻,想到春江,也想到杂谈的老大们,这说明三哥想着念着惦记着她们呢。
月光屏 发表于 2011-10-13 12:04

恩恩有道理

主要是他那文章闹腾的
雷老三 发表于 2011-10-12 20:18

那篇文章,是哪里呀我看看吐吐去。。。

本来挺好的梦,解开了就不那么美了。
历史的经验告诉我们,千万不要找人解梦

三哥你是不是梦见的我最好看呀

春江这篇描述让三哥印象深刻,想到春江,也想到杂谈的老大们,这说明三哥想着念着惦记着她们呢。

三哥,你胆子真大,敢梦春江

事与愿违,梦不到的。因为时尚没有杂谈火。
蝶儿 发表于 2011-10-12 16:32

主要是他那文章闹腾的

应该说一群自行车停在门口,一辆辆崭新的凤凰永久飞鸽。春江穿着军服扎着武装带背着小水壶下来了
红三兵 发表于 2011-10-12 16:10

那是红三兵,呵呵

这梦说明老雷也该泡泡澡堂了
重磅企鹅 发表于 2011-10-12 19:20

哈哈哈,他去的那澡堂我不爱去……

三哥你是不是潜意识里有点断背情结,金莲娇柔,爱上介头身高1.8,屁股比墙宽的狼亢廊坊货了啊
马樱花 发表于 2011-10-12 15:57

哈哈哈,
    怎么会呢——我性向相当鲜明啊

这梦说明老雷也该泡泡澡堂了

三哥你是不是潜意识里有点断背情结,金莲娇柔,爱上介头身高1.8,屁股比墙宽的狼亢廊坊货了啊
马樱花 发表于 2011-10-12 15:57

别人经常说马花倦伏在春江潮水的卵翼之下。以此观之,貌似真有。。。

我和春江根本不大联系啊,我也不知道怎么梦到他,下次争取梦蝶……
雷老三 发表于 2011-10-12 15:05

事与愿违,梦不到的。因为时尚没有杂谈火。

应该说一群自行车停在门口,一辆辆崭新的凤凰永久飞鸽。春江穿着军服扎着武装带背着小水壶下来了

见过做梦的,没见过把梦记得这么清楚的。

我根据弗洛依德的学说给雷兄解释一下哈。春江代表雄性,梦到了 ...
春江潮水 发表于 2011-10-12 13:09

我忽然想过来了,春江怎么就代表雄性呢?江是水,属阴啊,所有东西都往江海湖泊里排放,更说明是阴性了啊

回复 13# 雷老三

天啦,这解梦------上半身和下半身都用上了,
青黛 发表于 2011-10-12 15:06

春江这银,高明着呢

天啦,这解梦------上半身和下半身都用上了,

能走进他人梦中的人不是一般关系,只是一个大男人梦见一个大男人……
蝶儿 发表于 2011-10-12 14:30

我和春江根本不大联系啊,我也不知道怎么梦到他,下次争取梦蝶……

说明你的记忆力非凡,我就做梦记不住。
蝶儿 发表于 2011-10-12 14:31

我也不知道,可能跟睡眠质量不好有关吧,也许是临近醒的时候做的梦,就特别清晰,我一般醒来就仔细回忆一遍

一个闽南话夹着胶东口音的男人说.真正的是做梦,春江正宗的东北银。
蝶儿 发表于 2011-10-12 14:33

这个早有耳闻啊,就是说怪诞呢