切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 71、【爱在深秋】爱在深秋

71、【爱在深秋】爱在深秋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

秋天的到来让我不知所措,还没有准备好迎接这清凉的秋,深秋的风就吹到了骨头里了,好冷好冷。于是想要找个人来为我暖暖这冰冰的手,于是开始了秋的思念。

我们曾一起度过了一个秋,那个秋天格外的暖。

那一年的寒风中,我化了很浓的妆,第一次牵你的手,却装作老练的模样。我等你说,等你说我漂亮,我真的真的很想。那一年的夜色中,你遮了星星的光,第一次吻我的脸,多少有些惊慌,你等我说,说你是我唯一的港,我真的真的很想。深秋的无奈,我们尽量不去讲,你说你的山,我说我的水乡。那一年的大雨中,我依在你的肩上,让雨水渐渐洗出感情很真的脸庞,我等你说,说你爱的好疯狂,我真的真的很想。那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗,告诉我你堆的雪人很像很像我的摸样,你等我说,说我真的感动了。你一个不经意出现在我的世界里,我一个不经意爱上了你。你说你会为我暖手遮风,我说我要为你永远纯情。我们一起取暖,一起笑。

今年的秋你陪着她 ,他陪着我,他没有你细心体贴,她没有我温柔可爱,可是你仍然微笑着

抱着她在怀中,我依然甜蜜的靠在他的肩上,这个秋的无奈,我们依旧不去想。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

曾经也很美。

欣赏

地板
给俺编辑进去啊 毛毛,虽然写的不咋地,可是俺也是紧赶慢赶干来的。
水乡 发表于 2011-10-23 21:08

意外收获,感谢水乡参与和支持

板凳
欢迎水乡!

沙发
给俺编辑进去啊 毛毛,虽然写的不咋地,可是俺也是紧赶慢赶干来的。