切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在镜子中的你们

在镜子中的你们   [复制链接]

搜索本主题

在镜子中的你们

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈哈,笑死我了。小兄弟女人緣不錯啊。
劉備 发表于 2011-12-20 16:18

啊。他是我哥。亲哥。

哈哈哈,笑死我了。小兄弟女人緣不錯啊。

回复 65# 劉備

希望一切顺利哈

喂,你不是開寶馬7系麼?怎麼這麼個鳥樣?
劉備 发表于 2011-12-20 12:30

范闲你不要和一个NB争吵,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

看,說實話的不受待見吧?上頭那些夸你的那些人,那個理解你三十卻。。。。的悲哀?嗯?
劉備 发表于 2011-12-20 15:24

他很帅,年轻有为。偶相信不久滴将来。他会去开路虎

真话嘛?什么叫鸟样呢,我又不是雷震子。是不

再说了,说实话俺也喜欢。那得说点真正的实话 ...
范闲 发表于 2011-12-20 15:33

你不用這樣唄,我是看咱倆年齡差不多,才好意思玩你兩下,嘿嘿。雖然我開寶馬,但我其實也很自卑,成天羨慕嫉妒恨。今天突然看到你這同齡人這麼蛋定,咱又自卑了。你說,我咋就不像你這麼想的開呢?唉,愁死我了。

看,說實話的不受待見吧?上頭那些夸你的那些人,那個理解你三十卻。。。。的悲哀?嗯?
劉備 发表于 2011-12-20 15:24

真话嘛?什么叫鸟样呢,我又不是雷震子。是不

再说了,说实话俺也喜欢。那得说点真正的实话。

说悲哀是有点,您都开宝马三了,开玩笑,那多牛啊。我拍马也赶不上啊。所以嘛,你这一上流社会的人,就别和我计较了。咱惹不起开宝马的人。是吧!

您高抬贵手,放过我们这些人连电瓶车都买不起的穷人吧!求您了

回复 61# 劉備

大耳贼这是咋滴了,每月的那几天到了吧

喂,你不是開寶馬7系麼?怎麼這麼個鳥樣?

不错不错。范闲稍微有点,李元霸的细腻。

从这文章看来,楼主是成大事之人,有种淡定的大气。

20年后楼主再看看这篇文章,可以续一篇50岁到来之际……。赞!

重新认识了范闲。

人若都有这般潇洒心态,便少了许多事事非非。

朵朵,生日快乐!

闲哥,哥们生日了
梦小帅想想送电啥呢?

父母说,穷也好,富也罢,自己开心就好,身体健康才是。---可敬的父母心态平和与人为善!
三十啊,多么令人羡慕的年纪,正是好时候,祝贺朵朵,恭喜朵朵,前途无量啊!看这写的明智明理,头脑清晰,思维敏捷,今后定还有大的作为!

关于人生--思考很清楚,关于生存与生活---所以更多的时候把目标放小点,或许会幸福很多。比较脚踏实地   关于梦想--悲哀着清醒着,祝福有一天重新拥有,----关于朋友----靠缘分吧,是这样的,
关于爱情---相信就好,长久更好,--关于亲人--喜欢传统家庭长大的孩子,内心总有朴素和让人心安定的东西,---等我老的时候你们还在---这句话看得我很感动,哈哈,多煽情啊。关于事业----每个人的性格色彩都是不一样的。做适合你的事情才是最好的。恩,是这样的,关于自身---这世界是有平凡人组成的。首先我们要为我们自己能活在这个世界上感到骄傲。必须的。关于感激----这是个好孩子  范闲一直是清醒的,自知的,这孩子智商很高啊,呵呵,

回复 50# 范闲

飞花逐月,惊涛拍岸。  

总算把捣鼓玩了。

回复  夜夜秋雨孤灯下

醉笑兄何故有此感受?
范闲 发表于 2011-10-26 09:00

出自我内心深处,对生命的茫然。也许跟你的主贴没有什么必然联系

三十以后才明白

回复 46# 冰蓝心

懂的,你的意思让我找个九零后的嘛

介娃快成哲学家了。。咋介么多感概呐。。。三十岁一枝花呐。。。九零后妹妹也大了。。你晓得的

回复 44# 雷老三

不争才是争嘛,热血这东西谁都有过,最后总会冷的 问好三哥

范闲这孩子这么大点就很平和了,不容易,我三十的时候还是个血气方刚的毛头小子,也是个在教学上想做出点成绩,喝酒不要命,说话不思考的时候……范闲这孩子这么大点就很平和了,不容易,我三十的时候还是个血气方刚的毛头小子,也是个在教学上想做出点成绩,喝酒不要命,说话不思考的时候……

回复 34# 远去的烟云

烟云兄抬爱了

回复 37# 秋梧飘絮

半程总结报告哈

回复 35# 夜夜秋雨孤灯下

醉笑兄何故有此感受?