切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 艺文“大不堪”之总结

艺文“大不堪”之总结   [复制链接]

搜索本主题

醉笑同学认为,这世上杀风景的事儿忒多了,但,与村夫天马谈天下事,比古人的四大杀风景还杀风景。色妞说,不对,跟醉笑谈城管执法才是真的杀风景呢,我们大家要向天马学习,学习他大无畏的革命精神,愣把一滴水倒啊倒啊倒出个大海来,愣把一片叶子认啊认啊认成一片森林。混论坛,就要有这种一不怕无知,二不要脸的精神。水至浑才有鱼,人至贱则无敌。同学们,说到这儿,色妞胸有成竹地一挥手:为了我们论坛美好的明天,瞎掰吧!!

玉玲珑曰:真难为了色妞,愣把无说成有,把没理掰成有理。把一个流氓认知成了文青倒没啥,但,号招大家向流氓学习就有点那啥了。这个,不知道是不是我有点杞人忧天,我怕啊,全论坛人都变成这种流氓,得得瑟瑟没张口人家就会认出来:那丫,六星来的!这不跟脑门上贴个六星的黑白太极图一样一样的么!

有人就说了,天马,真是响当当一只初生牛犊啊!好家伙,别看头上没长角,那是啥都敢顶啊!上至天文历法,下至宪章律法,中至食色男女,东至中日朝韩,西至美拉欧非,逮谁批评谁,见谁骂谁,比那击鼓骂操的祢衡厉害多了。那肚子里,该有多少草料才有这胆儿啊?

醉笑接上去说,草料吃得多,除了证明自个儿是个草包,还能证明别的么?退一步,是个草包也没啥,悄没声紧抓着裤带,别让人看出自个是只草驴也就罢了,愣充什么天马呢?这不让天下人耻笑嘛!人家归隐宋朝已经笑得气都喘不匀了,还得起劲憋着给一只草驴圆谎说长得真象一匹马,难道一定得让人家笑得气断身亡才肯罢休么?良心何在啊?

色妞说,天马没良心吗?没良心能说认真执法的城管是大坏蛋?没良心能说认真执行考场纪律的老师良心泯灭?只有那些笑让小商小贩的摊位占了主干道,整个城市交通瘫痪的城管才是人民的好城管,只有那些让考生可以随意进出考场的老师,才是人民的好老师。城市只有交给这么一伙人,才会井井有条,民风淳朴。学生只有交能这样的老师,才会各得其所,卿不负我,我不负卿。国家只有交给这种公仆,我们的国家才能立足于世界强者之林,这是什么?这是“平庸的善”。

范闲说,对对对,我就爱看这种良心话儿。无论何种法规,都不能凌驾于良心之上。以人为本,是民之大欲。为了小善,我们何惧制造出大恶来?

醉笑听后,直接就裸了,逢人便拉着手说:我真傻,真的,我只知道男人里有粪青,谁知道,女人里也有……姐,我承认我是村夫行不?

(未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

唉。

我的心啊,都碎了。

唉。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-28 15:56

您的心是车窗玻璃做的。随意一个女人,轻轻一触,就碎成一地啊。

真的么?那就回家休了。
新解玉玲珑 发表于 2011-10-28 15:43

唉。

我的心啊,都碎了。

唉。

互相吹捧,有些麻肉。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-28 15:05

真的不是吹捧啊。青黛是个很让我惊艳的女子,唔,骨子里很浪漫的那种女人。

这话怎么不早说?唉,我刚娶了一个。

唉。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-28 15:04

真的么?那就回家休了。

谢谢青黛喜欢哈。青黛是个很让人惊艳的女子啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-10-28 14:37

互相吹捧,有些麻肉。

帅有什么用?你又不能娶我。
新解玉玲珑 发表于 2011-10-28 14:35

这话怎么不早说?唉,我刚娶了一个。

唉。

悄悄跟玲珑说一声:你不在我好孤独!这杂谈只要看见你我就感觉我前后都有人!嘿嘿!
南沙贝 发表于 2011-10-27 16:44

贝贝姐的意思是,我会佛山无影掌?

我也喜欢玲珑 真是个玲珑剔透的可人儿啊。
青黛 发表于 2011-10-26 18:08

谢谢青黛喜欢哈。青黛是个很让人惊艳的女子啊。

两女过招
惺惺相惜
相知恨晚
百事可乐 发表于 2011-10-26 18:05

呵呵。不晚不晚。

真正的文明就是你去该趴的地儿趴着,别误了别人的路。
------------------------------------------------ ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-26 12:29

帅有什么用?你又不能娶我。

回复  色妞妞

从你写《春江,过来,单挑》至今,从来就没见春江搭理过你。多没面子。
   我 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-26 13:18

人家都是私底下交流哦。你没看见罢了。

高手过招,真精彩,致敬玲珑妞妞
暮雪 发表于 2011-10-26 14:40

呵呵。胡言乱语罢了。谢暮雪。

悄悄跟玲珑说一声:你不在我好孤独!这杂谈只要看见你我就感觉我前后都有人!嘿嘿!

我吧,成天牵挂着怎么才能把老独那老家伙给杀了,错过了精彩绝伦的辩论会!尾声都没赶上,献花,献花给两位亲爱的妹妹总可以吧?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我也喜欢玲珑 真是个玲珑剔透的可人儿啊。

不干俺事
呼呼,,,,闪{:4_138:}

两女过招
惺惺相惜
相知恨晚

高手过招,真精彩,致敬玲珑妞妞

回复 43# 色妞妞

从你写《春江,过来,单挑》至今,从来就没见春江搭理过你。多没面子。
   我听见春江小声嘀咕:我跟你很熟吗?

所以吧,天马是不是流氓,谁说了都不算。得他自己说。
    就好比,醉笑说色妞是粪青,不算。得 ...
色妞妞 发表于 2011-10-25 15:44

恩,就好比,色妞妞说,我是北京人,那就是了。必须是。

这是按照你自家烟灶理论分析出来的。
    也就是说,你看到的天马,只是你眼中的“天马”;色妞 ...
色妞妞 发表于 2011-10-25 16:14

色妞妞这一套拳法,莫非是传说中的无赖撒泼拳??这套拳法我也是听说过,没有亲见。这样神奇的招式已经绝迹江湖好几天了。

别人家的地瓜都放在锅里煮,色妞家的地瓜偏放在锅台上烘,色妞说,我喜欢。怎么滴?怎么滴怎么滴怎么滴怎么滴怎么滴?

嘿嘿
    城管更大前题是:这群人为什么不好好在家呆着趴着,天天出来做这个被城管撵得鸡飞狗跳 ...
色妞妞 发表于 2011-10-25 16:11

城管更大前题是:这群人为什么不好好在家呆着趴着,天天出来做这个被城管撵得鸡飞狗跳的小贩呢?----------------------------------------------------------------------------------------------------

城管还应该想到,世界上还有三分之二受苦人。。。。。。

真正的文明就是你去该趴的地儿趴着,别误了别人的路。
--------------------------------------------------

耶!

帅呆了。

所以吧,天马是不是流氓,谁说了都不算。得他自己说。
    就好比,醉笑说色妞是粪青,不算。得 ...
色妞妞 发表于 2011-10-25 15:44

你其实早就明白我的意思,我知道你很聪明。
   色妞妞显然不可能是村夫,最多是个村妇,而已。

而已而已。

动物界尚有同情弱势这个“兽性”呢。
    在自然界中,大善遵循自然规律,斗转星移,日月更替。 ...
色妞妞 发表于 2011-10-25 14:35

如果是强者去欺负弱者,如果体制不是去保护它的弱势群体,如果法律不是替弱者申张正义,那么这难道就是人类社会的“大善”?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公平公正,保护的就是弱势群体,正是替弱者伸张正义。不然,能轮到知音的孩子上清华吗

你这是偷梁换柱,偷换概念,不要打着”保护弱势群体“的旗号,纵容违纪者。考试迟到是违纪,违纪与弱势群体无关。

至于城管,全世界没有一个国家允许摆路边摊。你应该去香港,去英国,去美国抗议。

终于出手了!

路见不平一声吼
吼完继续往前走

让雷三哥笑话了哈。
新解玉玲珑 发表于 2011-10-26 09:33

GO ON啊,那边我在散文里看闲散和马站对打呢……这边先占个位置

看妞妞和新姐斗嘴,饶有兴趣。言词剑拔弩张而不露乖张声色;逻辑环环紧扣虚实结合闪展腾挪,都是辩论高手啊 ...
雷老三 发表于 2011-10-26 08:45

让雷三哥笑话了哈。

我的请求怎么来路不正了?
雷老三 发表于 2011-10-26 08:45

人品问题。

真激烈
知音 发表于 2011-10-25 23:46

给色妞捧场呢。