切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 参加山水之恋的马甲童鞋们,卸妆吧,看看拉郎配到底是谁 ...

参加山水之恋的马甲童鞋们,卸妆吧,看看拉郎配到底是谁?哈哈   [复制链接]

主楼
搜索本主题
参加山水之恋的马甲童鞋们:不管是结婚的,抢亲的,逃婚的,裸婚的,一夫多妻的,一妻多夫的,不管是心里遗憾没结成婚的,还是站在边上吃喜糖的,喝喜酒的,抽喜烟的,喜瓜子,喜花生.........凡是沾了喜字的童鞋,脱马甲吧,要全部脱完,脱彻底哦,哈哈哈

还是说说正经话:不然新来参加活动的同学们不懂得。

所谓脱马甲,便是把你在这次活动中用带【山】、【水】符号马甲写的所有诗歌,分明和哪位马甲对的,在一个帖子里发出来。如果你是多个马甲之身,可以分开,每个个马甲名字的发一个,也就是说,你有几件马甲,就要脱几件衣服(开帖子)

按公告要求,五、舞会评选:

最佳情侣:一对(在本次活动中,至始至终一起对诗的舞者)
最佳风采:一名(在本次活动中,回帖最多者)
最佳人气:一名(在本次活动中,诗楼建立最高者)

所有参与活动的马甲全部用真身变身,变身后的帖子全部加精,并供下次选稿所用,并在诗词歌赋版即将开办的电子网刊首刊登载,没写诗的马甲,也要脱下船上正装,马甲脱完,会列出如上几项大奖。

现增加几项项奖励:

最大花心奖:一名
最佳痴心奖:一名
最具大胆奖:一名

不知道俺说明白没?这样吧,青鸟还是只有带头跳脱衣舞了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马甲脱光了好,真难为了!怕碰上山对山了,路难行呵!

我等着领奖呢

我也要个 要个啥呢?要个隐姓埋名奖吧 嘿嘿

哈哈,都在要奖了,好呀,设置几个奖项,我找管理员要奖章去,给大家挂上

看我以上的表现,怎么也来个最佳那个什么奖吧,哈哈

来秀秀我的马甲,西山,雨水已经秀完了,再把注册的其他的拿出来秀秀

淡淡的云=西山=雨水=假山=巫山=赵本山=心水=云水=香水=酸水

西山想娶个薪水生活富裕点吧,结果,娶不到,赵本山想娶个逝水吧,结果还出来个真假逝水,今天终于让假山看到秋水, 还不知道给不给证呢,呵呵,嘿嘿,大家开心哦:)

我要最害羞奖 打死我也不脱! 哈哈
【山】火焰山 发表于 2011-11-3 22:39

你不脱马甲?我帮你曝光,哼哼

我要最害羞奖 打死我也不脱! 哈哈

我要一个最低调奖,到最后才整了一点儿声音

呵呵,都枪奖了哦

最具大胆奖:一名
这奖是我的吧?

强烈要求增加两个奖项:

最佳红包奖:折多山童鞋红包送得又快又多又好又善解人意,这个奖,该给他吧?{: ...
【山】折多山 发表于 2011-11-3 20:53

同意哈

强烈要求增加两个奖项:

最佳红包奖:折多山童鞋红包送得又快又多又好又善解人意,这个奖,该给他吧?

圣手抢新娘奖:折多山童鞋在青鸟出题让大家抢薪水后,虽晚出发七分钟,却最先完成规定抢亲动作,这个奖非折多山童鞋莫属吧?

欢迎观赏脱衣舞

裸奔也没人有意见

脱外衣也不碍事

脱吧,脱马甲不是罪

【华山】扮演者,青鸟也,因时间关系,为多表现,还请各位尤其是月牙海涵。
致歉!
【山】华山 发表于 2011-11-3 16:40

听说要脱马甲了,可我忘了我的马甲藏在哪个抽屉里了!我再去找找看。

谢谢大家的支持!!!!

【华山】扮演者,青鸟也,因时间关系,未多表现,还请各位尤其是月牙海涵。
致歉!

【华山】扮演者,青鸟也,因时间关系,为多表现,还请各位尤其是月牙海涵。
致歉!

注意:
以上留言者请站内短信给我,说明你是真实ID。奖品即日即将送出,过日不候。

奖品有青鸟依依提供 ...
【山】华山 发表于 2011-11-3 15:50

华山,啥意思啊?我不明白了,脱马甲吧,既然不对诗了,掀开面具的好

注意:
以上留言者请站内短信给我,说明你是真实ID。奖品即日即将送出,过日不候。

奖品有青鸟依依提供:真正神秘的东西。

俺不要奖了,只要薪水

大白天滴,不好意思脱哈
【山】喜马拉雅 发表于 2011-11-3 13:39

白天脱了围观的人多呀

让你猜猜我是谁
【水】清水河 发表于 2011-11-3 13:33

清水河,我知道你是谁,真的

让你猜猜我是谁
【水】清水河 发表于 2011-11-3 13:33

你是一座真的山,我猜!

大白天滴,不好意思脱哈