切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那半瓶的醋

那半瓶的醋   [复制链接]

搜索本主题

今天早晨,忽然感觉有那么一点点的孤独。但或许也并没有,只是我努力想出来的吧。

昨天晚上,老虎请客,让我去做陪。参加的人连我跟老虎在内,共有八个。这八个人中,有两个女人。一个不消说了,另一个,是老虎高中时的初恋情人。

这女人今儿打扮的挺漂亮,一头染得很得体的黄棕色的烫发,修着整齐的眉毛,涂着口红,还有一身极合体的风衣。我想,肯定来之前倒饬过了。 老实说,我曾经很不屑老虎的眼光,因为我见过这女人一次。那一次,她的脸又红又黑,牙齿还掉了两个,说话土气得没边。老虎感觉挺没面子的。那时候我还小,挺浅薄的,一遇上老虎吹牛自已有魅力,我就会跟老虎开玩笑说:再有魅力有什么用?也只能找个牙齿都掉了的女人。老虎就会极配合的闭了口,与我相视哈哈大笑。这次呢,牙齿补上了,远看,脸色也挺红润 ,不知是不是搓了胭脂。

别人都没来。老虎坚持让我过去跟女人并排坐着说说话,我就过去了。真没啥好说的。我没话找话地问了问她的病。哦,忘了交待一下,她此行,是老虎盛情邀请人家来看病的。当然了, 老虎说是女人自己要来看的。女人为了表白自己不是主动来的,就说是老虎邀请来的。总之很微妙,我感觉很好笑。但还是装模作样地问了问。老虎没话找话地抢着说,“大夫说不用做手术,自己注意就行。这是最好的结果了,我太高兴了。 ”我心里暗笑:你高兴个屁,跟 你有什么干系,可也装做高兴地样子说,“那就好。”

女人的病是几年前的老病。那时候她还跟老虎谈着恋爱呢。正逢上学校放假,老虎去她的学校找她。女人恰巧前一天不小心从上铺摔下来,胳膊摔脱了臼,一动不敢动。别的同学都回家了,女人自己孤零零的在学校等老虎。满心以为老虎会关心体贴地送她回家,可老虎当时也只十多岁,情窦开得不大,没觉得恋人比妈重要。看到了她后,就急急忙忙地回自个家看自个的妈去了。于是女人一气之下,就跟老虎分手了。你看,两人要是没缘份吧,七凑八湊的,总有一样总凑到身上。

结婚前,我曾看过女人给老虎的分手情书,额滴娘啊,厚厚的几十页,全是鸡毛蒜皮的小事儿。我看了十多页,懒得看,就撂下了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

冰蓝心曾经跟我诉苦,我说,做人,只要自个感觉对得起自个的良心就行了。别人说什么,随他吧。人都有一张嘴 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-10 09:28

你挺好的 玲玲嘿嘿

这是真的呀!那天坐出租车,司机说现在开车的人太不自觉了,我说,出租车司机就是最不 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 08:13

哈哈哈 你可真够直的~~

玲珑真是个玲珑人儿。

贝贝姐好勤奋啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 08:40

虎山找你呢!

你这名人名言我爱听!我正奋笔疾书写与你的情书有关的帖子,一会上来看看真相吧!
南沙贝 发表于 2011-11-15 08:38

贝贝姐好勤奋啊。

是吗?信件可以毁掉,但能毁掉记忆么?不如退而修身,让自已变得更强大。失败的人,往 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 08:31

你这名人名言我爱听!我正奋笔疾书写与你的情书有关的帖子,一会上来看看真相吧!

要加强无产阶级专政,防止资本主义复辟,很有必要。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-15 08:22

是吗?信件可以毁掉,但能毁掉记忆么?不如退而修身,让自已变得更强大。失败的人,往往不是败在别人手上,而是败在自己的心理脆弱上。

现在还保存着呢,有关系么?
新解玉玲珑 发表于 2011-11-15 08:11

要加强无产阶级专政,防止资本主义复辟,很有必要。

我吧,没那么复杂,特单纯。
------------------------------

小玉姑娘,你真幽默
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-15 01:33

这是真的呀!那天坐出租车,司机说现在开车的人太不自觉了,我说,出租车司机就是最不自觉的一拨人。司机就笑说,是呀,我就不自觉。所以么,真正复朵的人可能看起来特单纯,但真正单纯的人,可能看起来特复杂。

那厮都要跟你结婚了,还保留着跟前情人的书信,居心何在!?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-15 01:32

现在还保存着呢,有关系么?

让人羡慕嫉妒很呀!
老笑人 发表于 2011-11-14 11:31

让人高兴得意笑呀

因为自信,因为聪明,所以,什么都不担心,什么都不用担心。。。。。。
风飘飘 发表于 2011-11-14 02:14

傻人有傻福,俺娘说的。

现在的不少醋,已经加入保健品队伍了,里面有蜂蜜之类啥的,鼓励人们常喝呢
重磅企鹅 发表于 2011-11-13 20:18

这么说,这醋要继续吃下去了?

没显摆,我写这个,是为了给杂谈增加点击量。我吧,没那么复杂,特单纯。不是没有心机 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-10 15:00

我吧,没那么复杂,特单纯。
------------------------------

小玉姑娘,你真幽默

那厮都要跟你结婚了,还保留着跟前情人的书信,居心何在!?

让人羡慕嫉妒很呀!

因为自信,因为聪明,所以,什么都不担心,什么都不用担心。。。。。。

现在的不少醋,已经加入保健品队伍了,里面有蜂蜜之类啥的,鼓励人们常喝呢

这就叫得了便宜卖乖
知音 发表于 2011-11-12 15:04

知音姐终于回来了?写情书了没?

看到没,玉玲珑杂哄老公的,那就是一个无为而治。人家把初恋都带上门和来了,玲珑杂着,不急不慢,不拽不怠 ...
马樱花 发表于 2011-11-11 15:35

你以为谁家里都有一个懂事又勤快还不惹事的小李啊?所以,珍惜眼前福吧。

这里头的什么海马海星海葵的。我特别佩服你对小虎的那段醉酒的描写,太传神、太生活太细微了!我怎么没 ...
南沙贝 发表于 2011-11-11 15:27

各人有各人的造化啊。哪儿能都一样?

玲珑你咋把你家小虎的酒给了我呢?
南沙贝 发表于 2011-11-11 15:21

还真挺象。贝姐真有才啊。

这世上的事儿吧,就是这样阴差阳错,没有缘份就是没有缘份。所以,我一点不担心老虎会旧情复燃,无缘啊!如 ...
猫曈 发表于 2011-11-11 13:11

什么都讲个缘份,猫猫算是个有缘人吧。

这就叫得了便宜卖乖

看到没,玉玲珑杂哄老公的,那就是一个无为而治。人家把初恋都带上门和来了,玲珑杂着,不急不慢,不拽不怠,款款儿滴,缓缓儿滴,好吃好喝好睡招待着,以此时无声胜有声滴绝对而且岿然不动不的大奶范儿,把人家将得有嘴无话,有心没力。。。
希拉里都不一定有这范儿,把克林顿人背后这一顿掐得咬得打得踢得哟

这里头的什么海马海星海葵的。我特别佩服你对小虎的那段醉酒的描写,太传神、太生活太细微了!我怎么没你说的好心态好方法呢?咳!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这里头的那些个药材跟你家的都一样

玲珑你咋把你家小虎的酒给了我呢?

这世上的事儿吧,就是这样阴差阳错,没有缘份就是没有缘份。所以,我一点不担心老虎会旧情复燃,无缘啊!如果有缘,岂用现在这么纠葛?
夫妻在一起,拼的不是相貌和名声财产,而是性格。据统计,这世界上有百分之二十的夫妻是幸福美满的,有百分之二十的夫妻是打得头破血流的,百分之六十的夫妻是为了各种原因凑和的。所以,如果你感觉你的婚姻生活还美满,就该珍惜。天下没有不散的筵席,即便你珍惜了,也早有一天要各归尘土,何况争争打打的呢。

听了你的电话,感动的都掉眼泪了。父母就是眼前的菩萨啊,他们还健在,就是给我们个行孝的机会。好好孝顺着吧,花多少钱尽多少力都是应该的。别的兄妹,咱们不攀比,各人尽各人的力就是了

爸妈如果缺钱,无论多少我都给你。农村低保的钱,是救济穷人的活命钱,咱凭关系花了那钱,不缺德么?不能要啊。

这些,都是婚姻的基础吧。 相互理解,相互信任,还有什么过不去的坎儿?所以,我相信老虎,就象相信我自个一样。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都是发人深省的语言,录此存照。

看了!激起我一个冲动,你一会过来看!哈哈哈!