切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 祝贺尼洋河畔《父子斗法》上报!

祝贺尼洋河畔《父子斗法》上报! [复制链接]

主楼
搜索本主题
■尼洋河畔
  儿子最近有早恋迹象,导致的直接恶果是零用钱需求急剧上升。
  他想开源,在我这里是找不着什么缝隙的——我是铁母鸡。于是,儿子便把眼光转向他爸,他爸不算铁公鸡。
  “老爸,你欠了我很多钱,赶紧结结账吧。”
  老公曾经答应儿子,考试多少分以上会有相应等级的金钱奖励。
  “你拿成绩单来。”
  儿子只拿来了一部分。
  “不全呀,只有考得好的,别忘了考得不好还要罚款的。”
  老公的话让儿子不爽了。
  “你别想赖账,”儿子气呼呼地说,“你要赖账我就到我妈那里告发你的小金库问题。”
  “好啊,”老公冷笑,“没收了我的小金库,你也就没有额外零花钱的来源了,我无所谓。”
  儿子悻悻而去。
  我在门外听了,气得岔了气儿:“好啊,你居然有小金库,今天你不交出来,我跟你没完!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

而且这次咱这版面,连广告豆那么上档次。:lol
田尼洋 发表于 2009-12-23 15:55

也是啊,斋主的文配的广告不是宫颈癌就是前列腺炎,轮到我们尼洋,那品味那富贵那时尚,一股股滴往外直冒泡儿:victory:

60元充进小金库!

而且这次咱这版面,连广告豆那么上档次。:lol

地板
我又有大作见报了?哎呀,眼瞅着就成了作家了。
樱花,你可真是慧眼如炬,令人敬佩。
那稿费和样稿还是暂存你那里,啥时候凑够了1万元,啥时候再算个帐。
这事整地,明摆着咱就是才老太太了呀。:lol

板凳
祝贺祝贺。

沙发
尼洋,你吧,上次还有一份样报和60块钱稿费寄到我这来了。。
这次你想杂滴办啊,愁死我了:dizzy: