切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《六星音乐在线》第7期--《网友往日情怀翻唱PK》专场

《六星音乐在线》第7期--《网友往日情怀翻唱PK》专场   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《六星音乐在线》第7期--《网友老歌PK》专场

主播:沫子

老歌,

往日与情怀的定义

翻唱,

带着情感的演绎

今夜,

往日情怀的释放

聆听,

属于过去的歌曲

PK

我们最真实的声音

上半场:

今晚PK歌曲

1、《又见炊烟》

原唱:邓丽君

翻唱:神经  PK  (保密)

2、《一帘幽梦》

原唱:许茹芸

翻唱:醉笑 PK(保密)

中场:

3、《月亮代表我的心》

原唱:邓丽君

翻唱:会飞的鱼PK(保密)

4、《女儿情》

原唱:吴静

翻唱:流星划过PK(保密)

下半场:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我公司对外代开多个/地方普通发票/增值发票/供公司财务做帐,冲帐,抵扣,等等/价格优惠;欢迎致电18813953886宋小姐 QQ: 2644081553 -----------金恒财务

顶出水面,移到网络电台子版

嘿,居然能删广告了!

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

呵呵 希望有更多的朋友一起PK!!  也希望和大家的原创歌曲。

支持楼主斑斑,辛苦了哈~~~~~送上热咖啡一杯歇息会~~~~
雨梦格格 发表于 2011-11-17 12:18

恩恩,格格介么热情,俺们辛苦也值的哈!

支持楼主斑斑,辛苦了哈~~~~~送上热咖啡一杯歇息会~~~~

这还有PK专场啊~~~~好热闹滴说~~~~

四位滴擂台已经搭好了,就等大家来劈哈!

我给四个擂主搭擂台7!嘻嘻!

本来是想放你的,但是你那音质。。。。呵呵
Miss羅 发表于 2011-11-17 09:50

谁是擂主就放谁滴哈!介系必须滴!

无论怎么只要大家开心就好,pk是为了活跃气氛,重要的是大家展现自我。

沫子费心搞这期节目,很棒,辛苦了,精华支持!

嘿嘿,沫子辛苦了,这期节目很棒。

神经俺已经劈过了,俺也发一曲《一帘幽梦》劈醉笑大哥!
小铃铛 发表于 2011-11-17 09:45

本来是想放你的,但是你那音质。。。。呵呵

神经俺已经劈过了,俺也发一曲《一帘幽梦》劈醉笑大哥!

好啊好啊,都来劈哈!俺就喜欢看热闹!这些歌俺都会,俺都要劈!

能自动播放 支持沫子主播,又见你声音和身影好高兴不会唱歌,做个欣赏着也是支持
毛毛 发表于 2011-11-17 05:34

呵呵 毛毛 抱歉最近实在很忙。昨晚做节目嗓子太不给力了!!! 呵呵 这几天扁桃体发炎嗓子疼

第一次听沫子的歌。会飞的鱼的这首《月亮代表我的心》,声线很接近齐秦。比齐秦稍亮了些,少了些悲凉的味道。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-17 04:56

我唱的歌有很多哦 !! 呵呵~~不过唱得没有他们唱得好。我就瞎嚷嚷。。。多谢完整收听

建议搞笑一点,中间插播些冰蓝的广告。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-17 04:49

呵呵 因为节目时间最多半小时 PK的歌曲不能太多。而且这是音乐节目不能太娱乐!!呵呵!!!

从上半场听得下半场,好歌连连
希望有更多的朋友加入进来
PK或被PK   
更多的反串,更多的精彩

水之心 发表于 2011-11-17 03:05

这也是 我想说的 呵呵!!!

能自动播放

支持沫子主播,又见你声音和身影好高兴不会唱歌,做个欣赏着也是支持

很好。

这个节目。

沫子加油!

第一次听沫子的歌。

我也翻唱过《月亮代表我的心》,说实话,尽管每个人得风格不同,但会飞的鱼很难超越。

建议搞笑一点,中间插播些冰蓝的广告。

呵呵呵,原来沫子你也这样说。

会飞的鱼的这首《月亮代表我的心》,声线很接近齐秦。比齐秦稍亮了些,少了些悲凉的味道。