切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18:1   [复制链接]

主楼
搜索本主题
18:1

面对视频
眼睛痉挛
血液痉挛
心脏痉挛

十八比一
如果成为中国的道德模型
我们还为国足的惨烈痛心吗?
我们还为天宫一号的威风喝彩吗?

十八铜人阵列里
有没有为汶川呼喊“汶川不哭”?
有没有为奥运火炬呼喊“中国加油”?
甚至热泪盈眶
我猜测,我们热血沸腾时
那位拾荒老妇只顾跟在后面
一个一个捡起
我们丢掉的易拉罐
就像现在跟在后面
一个一个捡起
我们丢失的——人格

我们丢失了人格
我愿意相信是不小心
不知道国格焦不焦虑
国格要是患了忧郁症
会不会是不小心?

本来我们走的路很直
可到了人生的关口
一个拐弯把我们带向生命歧途
十八层啊,好长的台阶
向上是生命的天堂
怎么一步一步就选择了向下?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

QQ;250919572。网址www.278678.com.电话。13161309014.安利**************网雅思(IELTS)  托福************** **************执业药师  **************职称英语  **************会计职称   **************研究生  **************统计师  **************广东导游  **************咨询工程师  **************会计从业资格  **************自考  **************执业医师资格考试  **************一级建造师 **************公共大学英语    **************公务员  **************经济师  **************报关员  **************司法  **************心理咨询师  ************** 注册建筑师一级 **************项目管理师  **************计算机等级考试  **************证券资格,工程类,资格类,医学类,外语类等。

回复 8# 巴芒

谢谢

回复 7# 煮酒正红
呵呵,谢谢!国格

回复 6# 玲珑剔透

我现在尽量回避很多事情

蓝色的郁金香 发表于 2011-11-28 16:47

谢谢香香

嗯,蓉儿是暗香盈袖吗,写现代诗的?问候玲珑
山丹芳子 发表于 2011-11-27 16:18

哈哈,介是她的诗

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=294255&extra=page%3D1

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295374&extra=page%3D1

那天听阿威说你们是诗友,哈哈,世界说大就大说小就小,
前几天我把同程的蓉儿请来了,她发第组 ...
玲珑剔透 发表于 2011-11-26 22:34

嗯,蓉儿是暗香盈袖吗,写现代诗的?问候玲珑

听说你来了,阿威,问好你。我懒惰,走的版面不多,遥握。安
山丹芳子 发表于 2011-11-23 20:58

那天听阿威说你们是诗友,哈哈,世界说大就大说小就小,
前几天我把同程的蓉儿请来了,她发第组诗,就被清如许遇见,
因为诗因为六星网,让俺们仨就这样奇迹般地相聚

听说你来了,阿威,问好你。我懒惰,走的版面不多,遥握。安

一个拐弯把我们带向生命歧途
十八层啊,好长的台阶
向上是生命的天堂

向上是生命的天堂

--------人生即选择

18:1

我们丢失了人格
我愿意相信是不小心
不知道国格焦不焦虑

焦虑的岂止是国足,中国众多的行业不是一样吗?

回复  玲珑剔透

忧国忧民谈不上,这本来是无需“忧”的事情
阿威 发表于 2011-11-18 20:00

让你看了会更忧滴http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=292801&extra=page%3D1

回复 4# 青鸟依依

谢谢依依!

地板
现在,该忧虑的东西太多,让人都麻木了,难得阿威有此责任感,顶

板凳
回复 2# 玲珑剔透

忧国忧民谈不上,这本来是无需“忧”的事情

沙发
老社长还是那么忧国忧民