切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情感夜话(11)无地自容

情感夜话(11)无地自容 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(11)

无地自容

松如其名,是真怂!

看A片看的心烦意乱,一晚上打了三遍飞机,还是不能消除心火。

溜溜哒哒跑到街上,狗一样四下寻摸。

突然,哒哒的高跟鞋声。

松定睛一看。

哇塞!美人啊!

五官端庄,螺旋大卷,身材丰满,汹涌澎湃,霓裳飘逸,一步三摇。

松跟踪到一偏僻巷子,从后面冲上去勒住那女人的脖颈,压低嗓门说:“不许叫!”

那女人受了惊吓,任由松轻薄。

丰乳肥臀,葡萄熟了;水草茂盛,小溪潺潺。

引得松浑身燥热,七魂出窍,立刻要将其就地正法。

“慢!这太脏了。”那女子看看地面,走出两步,找一干净处,脱下宽大的外套,撩起裙子,坐下。

松看着她的动作,一时犯呆。

“来吧。”还是女人叉开腿招呼松。

松这才醒过味来,忙脱裤子。

不知为何?此时的松,小弟弟胖头肿脸,鼻涕邋遢,吊儿郎当,刚才的雄赳赳变成了懒洋洋。

跪在那女人腿间,松只觉得眼前白花花,黑森森,捣鼓一通还是不能入巷。

那女人倒有些难奈不住,问:“怎么了?”

松有点紧张,结巴说:“就…………好。”

女人用手捞摸一把,碰到垂头丧气的松小弟,翻身坐了起来,侧脸看看松,娥眉聚立,“呸!”地一口唾沫,骂道:“真他妈扫兴!就这怂样,还拦路强奸?”

松被骂的抬不起头来,慌忙提上裤子,拔腿就跑,头都没敢回。

裤裆里的东西滴沥当啷地晃动,湿乎乎的难受。

跑了两条胡同,松实在跑不动了,扶着墙大口喘着粗气,却感到裤裆里的东西硬棒棒的,心里不由大骂:“混蛋玩意!该露脸的时候不露脸,你他妈现在逞什么强呀!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

淡泊人生 发表于 2013-1-5 07:44
我的文章都没有刻意去说教,去附和所谓潮流的东西,只是叙述一个故事,它是现实社会里存在的,有的很高尚, ...

从三级片解放出来吧。呵呵{:soso_e144:}

我的文章都没有刻意去说教,去附和所谓潮流的东西,只是叙述一个故事,它是现实社会里存在的,有的很高尚,有的很凄美,有的很猥琐,有的很令人憎恨,有的也许什么感觉都没有,仅此而已。{:soso_e158:}

这一篇被大家认为严重涉黄了!{:soso_e127:}

昊哥 发表于 2013-1-9 17:00
从三级片解放出来吧。呵呵

谢谢理解!{:soso_e181:}

嘻嘻,这个女人厉害呀!{:soso_e120:}

哈哈,是呀,最多删除它!
淡泊人生 发表于 2011-11-27 13:00

这里可不是知己网,老弟!别慌,有昊哥毛毛在!

该咋办就咋办,看能咋样?
南沙贝 发表于 2011-11-27 10:47

哈哈,是呀,最多删除它!

咋办呢?恐慌中!
淡泊人生 发表于 2011-11-27 10:40

该咋办就咋办,看能咋样?

咋办吧
毛毛 发表于 2011-11-27 09:55

咋办呢?恐慌中!

我发现楼主严重涉黄呀
这很不纯洁,恩。
马樱花 发表于 2011-11-26 23:22