切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宁愿被骗

宁愿被骗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实我们每个人都有自己的幸福、快乐、磨难和痛苦。我们就是这样,才一天天长大,不是吗?我们现在要努力的,就是用回忆把幸福和快乐放大,在我们的脑海里留住美好,把磨难和痛苦忘记或缩小,过去的就让它过去吧,现在不都是财富吗?我们也在一次次经历中成熟了。

人的经历真的很有意思,过去的一切,不管是美好还是痛苦,都是一种享受。不知道你能否体会到?反正我正在享受呢。

我想,你肯定比我会享受生活,那就感染给我吧,我要过更美好、更精彩的明天呀。

我和女儿看了大片“超人归来”。你看过吗?很不错的。一开始就是一个老女人临死前向骗了她的坏男人(她死也不知道自己受骗了)表示感谢。我问女儿:你愿意骗人还是被别人骗呢?猜她怎么说,她说骗人太累了,宁愿被骗。我仔细想想也是的。你怎么认为呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚看电视,也这样说,高明的骗子.会骗一辈子.低劣的骗子.就几分钟.

板凳

被欺骗、被出卖、被这、被那的……都不是坏事,这才是认清一个人的嘴脸最快捷的途径,最起码让人记住了一次教训,古人早就道出了真谛“吃一堑长一智”应该庆幸才对。

地板
也是一种豁达的生活态度。

被欺骗、被出卖、被这、被那的……都不是坏事,这才是认清一个人的嘴脸最快捷的途径,最起码让 ...
舞婆娑 发表于 2011-12-4 16:43

其实骗人是很劳累的事情!

也是一种豁达的生活态度。
昊哥 发表于 2011-12-4 17:49

嗯, 同感!

昨晚看电视,也这样说,高明的骗子.会骗一辈子.低劣的骗子.就几分钟.
沈盼盼 发表于 2011-12-4 15:11

骗不了人的骗术,只能算作说假话。

我不想被骗。
特别情况特殊对待吧。

更不想骗人,
如果为了他人,在没有选择的情况下也许会采取。

我不想被骗。
特别情况特殊对待吧。
静听花开 发表于 2011-12-6 07:19

嗯,谁也不想被骗。