切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 获奖感言/蓝光闪过

获奖感言/蓝光闪过   [复制链接]

主楼
搜索本主题
获奖感言/蓝光闪过
忽然,胸前挂起一枚勋章。哦~寒雪兑现了~
不敢相信,我可以获奖?
哈哈哈哈哈~~我其实无所谓,但个别人可能是火烧乌龟——肚里疼 啊~~你早点滚就对了~那么打压你~你傻啊~看你没头没脑的~
可是~我就傻~我还偏不滚~我不仅不滚还可以获得勋章。我气死你~我就站在华山那条羊肠小道上~一夫当关万夫莫开。
呵呵~玩笑了~其实,我对六星还是有贡献的。
不是吗?微博和房市用马甲配合着演绎萧条~
管他是毒蛇是乌龟王八~~我很简单~传递阳光,传递幸福~传递快乐,传递友谊,传递人性,传递情亲······
也许我不懂~但是我知道人生不如意十之八九,没有什么高兴事。但我们还是要生活~路还要走~烦恼一天高兴也一天~为什么不高兴一点,阳光一点呢?
你非要整个拯救苍生的造型?你非要显摆自己多聪明,多能力~问题是你行吗?还是把自己整的像个人吧~
六星勋章~我压根没想过~得不得也无所谓~我一如既往~该做的一定去做~不做的一定不会去做~就这么简单~
简单就是幸福。曾有人以书中自有黄金屋告诉我他今天的成就,我很不以为然。但以讹传讹吧~坚持就能获得勋章,简单就能获得幸福~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

啥时候的事呀?若不是广告顶上来还真没看见,恭喜获奖!

谢了.学习中,先顶

肾源天下卖肾

唉,雪猪眼长歪歪了,给小人以得志滴机会,介素助纣为虐呀!
另,为嘛俺啥也米有呢?

知道你老人家不会在意这玩意,这是一码事,,做不做在我,这是另一码事,周末愉快,老蓝

喜欢就好~~谢谢爱爱~月月~~

这首歌俺也很喜欢耶

地板
恭喜恭喜

板凳
我来啦我来啦。是说那闪闪发光是什么东西,啥时候挂上去的我今儿才发现呢。反省一下,如果是雪老大干的,亲一个先。
网上萧条不要紧,说明都忙于经营生活,自己的生活热闹就OK了,蓝兄弟i你说是不是啊。
恭喜坚持获得了胜利!

沙发

好好冷清~~自己清零好啦~~[mp3]http://bbs.xingzhimeng.com/UploadFile/201092204853306.mp3[/mp3]