切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 41【人生若只初相见】倾城玉色的 准新郎

41【人生若只初相见】倾城玉色的 准新郎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

倾城玉色的 准新郎

“跟我好吧,我要你做赏月阁里最美的新娘”
这是三年前,我在赏月阁里落笔如刀,为你刻下的最深、最重的一行字。一句承诺,三年风雨,三年来,你我从未刻意的提起,但我们都知道,这一句承诺,你记得,我也记得。

那时的赏月阁,文字并不泛滥,泛滥的是笑声。记得我刚刚踏入,不过短短的几天,就被那种欢快的气氛渲染,而我认识的所有人中,你,是最活跃的一个

说实话,我有时不太喜欢热闹,我更喜欢一个人安静的写诗、赋词,品读文字,也就是我安静品读文字的时候,发现了,另一个你

另一个你,是悲伤和寂寞的。我读你的文字,读的我心里隐隐的痛。雁过,无声,风过无痕,就像你文字里的忧伤,淡淡地,轻轻地弥漫,笼罩着我,使我伤感的不能自己。于是,我习惯了在电脑前读你。点一支烟,泡一杯茶,任由那种清愁在指尖缭绕

我的前世,一定是个护花的使者,那种对你的爱惜,让我再也受不了、忍不住。我明知道会被你拒绝,明知道会被更多的人当做笑谈,可我还是站了出来,“跟我好吧,我要你做赏月阁最美的新娘”!那一刻,我感觉像是卸下了千金负荷,我吐了口气,挺起胸。也许我是个失败的追求者,但这不能改变,我是一个不折不扣的男人

错过一次你的手,我深信这一次不会再错过。来吧,让我握住你的手,实现早该实现的承诺,做最美的新娘,做,最幸福的人
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

i为你们小小开心下。

把握机会,不再错过

祝福你们

送祝福,送鲜花

地板
准新郎情真意切,看来与小玉之间是有故事滴。祝福你们!

板凳
先来楼中坐坐,故事情节倒是很吻合,就不知道是不是真的是那个要娶我的人!

沙发
歌啸情真,且身。玉色姑娘好幸福