切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 9【情路挽手共漫步】踢天池怪兽几脚

9【情路挽手共漫步】踢天池怪兽几脚   [复制链接]

主楼
搜索本主题

兽啊,不是我说你,好歹咱也是天池的兽,不是一般的兽,咱得有点情怀,别老惦记着勾魂儿,勾到怀里才是你的魂儿。你看哥哥我都把钩给扔了,直扑舞池。提鞋的功夫,我心中的美人儿,就奔你去了,把我给气得,两宿没合眼,真滴,骗你是小狗。

兽啊,快放开乌龙那小子的裤腰带,别扯了,再扯裤子就掉下来了。乌龙兄弟常说:为了方便,我裤子里面啥也没穿。所以啊,别扯了。就让他围着那谁谁转圈去,转晕他。

兽啊,俺家花池娇娇,那么个美人儿,哥想一想都要流口水啊,听哥滴话,赶紧滴牵手上了那幸福滴马车吧,挖到筐里才是菜。哥说这话啊,牙都咬碎了,肠子直闹意见,混身上下没一点舒服的地方。

兽啊,赶紧滴去啊,哥找地方哭一会儿去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 18# 清凉谷主

哈哈

回复 17# 匡庐瀑布

你一直在看红月亮,等美人鱼,等得着急了吧,娇娇可不是美人鱼

只顾向前看帅哥,哪知身后有人盯……
花池娇娇 发表于 2011-12-20 19:15

螳螂捕蝉黄雀在后!

娇啊,哥不说了么,哥一直在,别东瞧西看滴,哥,酸。

只顾向前看帅哥,哪知身后有人盯……{:4_136:}

{:4_131:}呆若木鸡……还有这回事儿……汗……

笑死个银捏

兽啊,不是我说你,好歹咱也是天池的兽,不是一般的兽,咱得有点情怀,别老惦记着勾魂儿,勾到怀里才是你的 ...
匡庐瀑布 发表于 2011-12-20 13:08

呵呵,,,这位帅哥放心哈,有俺小勾没事的,放心追你家美女哈。。。祝你成功哦。。。

拥抱一下兄弟,别说我搞同性恋哈。。。

女人这东东,她是你的就是你的,若要跑,拉都拉不住。。。一切随缘吧,真喜欢,可以继续让她开心,能站出来踢我,为何不能想法子夺爱呢?

我是本活动特派拉拉队,给您加油来啦!

菠菜都下石头肚里去了,我上哪牵手去我,接着哭去。

不知怪兽被你踢醒了没有?
百事可乐 发表于 2011-12-20 13:50

踢醒了,不过我得继续睡。又不是争我的勾魂儿,睡啦。心安。

哈哈,这个真是好玩。

娇娇有你这样一个疼她的帅,我特安慰。多来几脚都没问题,怪兽虎背熊腰,您用力踹。哥们,有你这样把喜欢的女人推开的吗?哦,也不是,借怪兽名来对娇娇示爱呢!若兄弟真喜欢娇娇,赶紧去牵人家的手呀!嘿嘿,顺便赔点精神损失费给我,这标题,吓到我啦!算你狠!

不知怪兽被你踢醒了没有?

O(∩_∩)O哈哈~
有趣

这不没人要么,正哭呢。

地板
这是哪家相公呀,面授高招。

板凳
不笑都不行

沙发