切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糗大了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

糗大了  

文/雨梦格格

平时我很注重外表形象,每天要化好淡妆,穿戴整齐去上班。

这天早晨,我正做美梦,被老公的叫喊声惊醒:“还不快起床,今天你不是要主持一个重要的研讨会吗?”

“啊?几点了?糟糕。”

我掀开被子滑下床,抓起床头柜上的毛衣往身上套,冬天穿裙子很麻烦里三层外三层套很多,我顾不得拉平拽展,套好黑色长筒袜就冲进卫生间里,洗脸刷牙化妆,比平时速度快了很多……

来不及吃早点,慌忙到客厅衣架上拿起黑色大衣穿上身 ,然后快速脚蹬长筒靴,顾不上去穿衣镜前自恋了,提着包和老公打声招呼就“咚咚咚”下楼了。

半个小时后,我上气不接下气地走进办公室,看到领导和同事都到了,红着脸说:“不好意思,来晚了。”

只见大伙直瞪瞪地望着我,我感到疑惑,小不点着急地给我使眼色,用手比划着,示意我摸自己的耳朵。天哪!怎么搞的?耳朵背后掉出一撮头发来……

我连忙将其挽进发卡里,之后去解大衣腰带,才发现腰带是拧着的,同事们屏住呼吸看着我窘迫的样子,没做声。

正往衣架上挂大衣时,突然身后传来同事们的惊呼:“啊?你,你今天怎么啦?”我莫名其妙地转身说:“又怎么啦?”

当我发现大伙的眼睛都盯着我的下身看时,我疑惑地低头一看:“啊!糟糕,我怎么忘记穿裙子了!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看文就知道雨梦是个爽快人!
罗兰 发表于 2011-12-22 14:17

呵呵~~~~~谢谢罗兰知俺懂俺呀~~~~~

偶尔的不足,其实刚好印衬出了平常丝丝不苟的生活美好有多美好!
陌上烟花世。 发表于 2011-12-21 21:33

嗯,说的没错,生活就是要这样多姿多彩的~~~~~~祝好!

看文就知道雨梦是个爽快人!

问好新朋友~~~~是呀,女人大意起来很无敌哦~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-21 21:28

偶尔的不足,其实刚好印衬出了平常丝丝不苟的生活美好有多美好!

都说男人马虎,依我看吧女人大意起来最无敌!
陌上烟花世。 发表于 2011-12-21 21:20

问好新朋友~~~~是呀,女人大意起来很无敌哦~~~~

我这个反,是内外整个翻过来了。
蝶儿 发表于 2011-12-21 15:00

哈哈~~~~蝶儿,咱们俩有时还真够大意的啊,俺前后反了,总感觉脖子很勒,很不舒服~~~

都说男人马虎,依我看吧女人大意起来最无敌!

呵呵~~~蝶儿和俺一样啊~~~~俺有次练瑜伽,换瑜伽服时,因为匆忙竟然把前后穿反,练的时候咋感觉 ...
雨梦格格 发表于 2011-12-21 14:46

我这个反,是内外整个翻过来了。

美女偶尔不修边幅,那就如我们吃惯了荤菜,忽然来顿素菜,真是格格的赏赐呢!呵呵
雁过无声 发表于 2011-12-20 19:39

谢谢雁过无声临帖~~~~比喻的很幽默哦~~~~

曾经这样的糗事米少做,前几天健身,学跳拉丁舞,因为着急换衣服,米有注意,上完一节课才发现,衣 ...
蝶儿 发表于 2011-12-20 19:37

呵呵~~~蝶儿和俺一样啊~~~~俺有次练瑜伽,换瑜伽服时,因为匆忙竟然把前后穿反,练的时候咋感觉不舒服,练完后才发现穿反了~~~~~

格格的文笔也很幽默哈,格格不如将自己的作品多发上来,我看看年鉴推荐个。
蝶儿 发表于 2011-12-20 19:34

好啊。谢谢蝶儿~~~~

空说无凭,有图才会有真相!
悦读 发表于 2011-12-20 16:25

呵呵~~~~那会俺窘迫滴都不能言语了~~~~~还哪有PP拍啊~~~~谢谢悦读临帖!

美女偶尔不修边幅,那就如我们吃惯了荤菜,忽然来顿素菜,真是格格的赏赐呢!呵呵

曾经这样的糗事米少做,前几天健身,学跳拉丁舞,因为着急换衣服,米有注意,上完一节课才发现,衣服穿反了。

支持时尚生活版~~~~~祝各位快乐健康~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-20 15:40

格格的文笔也很幽默哈,格格不如将自己的作品多发上来,我看看年鉴推荐个。

地板
空说无凭,有图才会有真相!
悦读 发表于 2011-12-20 16:25

还真有起哄的。

板凳
空说无凭,有图才会有真相![/color]

沙发
支持时尚生活版~~~~~祝各位快乐健康~~~~