切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水水·醉笑翻唱《美丽的神话》——感谢小铃铛

水水·醉笑翻唱《美丽的神话》——感谢小铃铛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
感谢小铃铛推荐醉笑的歌,谢谢你记着我。醉笑把这首跟朋友水水翻唱的《美丽的神话》送给你,希望你喜欢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑唱的不错哦。水水是咱们论坛的吗?
素颜 发表于 2011-12-25 19:14

不是,是杰出网的。

醉笑唱的不错哦。水水是咱们论坛的吗?

恩恩!格格姐圣诞快乐!今天店里好忙呢!累死俺了!
小铃铛 发表于 2011-12-25 17:52

呵呵~~~~今天是个好日子,生意一定很红火~~~~祝宝贝新的一年发财发福哦~~~~快去忙吧~~~

嗯,56网好像最近一段时间也老抽风,一会好一会差的~~~~只好碰运气吧~~~~呵呵~~~铃宝圣诞节快乐!
雨梦格格 发表于 2011-12-25 17:45

恩恩!格格姐圣诞快乐!今天店里好忙呢!累死俺了!

回复  雨梦格格

56视频有时候也听不到,要碰运气,我就是这样!呜呜!!!
小铃铛 发表于 2011-12-25 17:43

嗯,56网好像最近一段时间也老抽风,一会好一会差的~~~~只好碰运气吧~~~~呵呵~~~铃宝圣诞节快乐!

好的,
   《无所谓》,《记得那一天》。

我喜欢张宇的歌。我翻唱过《用心良苦》
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 23:08

期待醉笑大哥的《用心良苦》与我们分享~~~~~

回复 52# 雨梦格格

56视频有时候也听不到,要碰运气,我就是这样!呜呜!!!

哈哈哈,大哥,现在轮到说你的电脑被out了,该换新滴哈!

前些日子我也是老啥也听不到,让 ...
小铃铛 发表于 2011-12-22 22:34

嗯,嗯,俺有段时间也是好多都听不到,现在好了,但是现在电脑却出现另一种怪现象,突然会冒出一首外国歌曲,怎么找都找不到从哪里发出来的声音,关也关不了,吵的人啥都干不了,只好关电脑重新启动,重新启动后,刚一开始没有,一会歌声又出来了,吓得俺好像撞到鬼一样~~~~简直没有办法~~~~

格格好可爱。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 22:12

谢谢醉笑大哥介么夸俺~~~~祝大哥圣诞节快乐!

不是吧????你听不到格格的那些歌和朗诵么????
小铃铛 发表于 2011-12-22 22:06

是呀,醉笑大哥听不到5sing网里的歌~~~~下次俺换56网,看大哥能不能听到~~~~

格格好不好把你的朗诵和翻唱换个格式,也让醉笑欣赏一下,至今没有听到你的声音,憾甚。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 22:03

好的,好的,大哥,俺下次发翻唱或朗诵换一个格式,用56网,大哥可以听到吗~~~~~谢谢大哥!

格格冬至快乐。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 13:44

借大哥的祝福,俺冬至那天好开心呢,吃了很多饺子呢~~~谢谢醉笑大哥!

唱得如此动情,让人百听不厌呢!期待更多的翻唱,聆听是一种莫大的享受。
雁过无声 发表于 2011-12-23 09:33

谢谢你,雁过无声,读了我的好多帖子。

多谢了。

喜欢醉笑的歌,等我感冒好了,录一首给你,回报你的关注。

再次谢谢。

过奖了,我就是醉笑。   谢谢欣赏。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 22:01

唱得如此动情,让人百听不厌呢!期待更多的翻唱,聆听是一种莫大的享受。

好的,

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 23:08

好好,期待

醉笑大哥真的有唱歌滴天赋!嗓子还沙哑。。哈哈。。你试试杨坤的歌
冰蓝心 发表于 2011-12-22 22:50

好的,

醉笑大哥真的有唱歌滴天赋!嗓子还沙哑。。哈哈。。你试试杨坤的歌

前些日子我也是老啥也听不到,让 ...
小铃铛 发表于 2011-12-22 22:34

可能是浏览器的问题,我用搜狗浏览器

恩,一个也听不到
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 22:15

前些日子我也是老啥也听不到,让他们给挤兑滴,俺差点就把电脑给拆了!哈哈!可能是被我给吓的,这几天电脑又变乖了!

小铃铛 发表于 2011-12-22 22:06

恩,一个也听不到

呵呵~~~是听到醉笑大哥的歌声好棒~~~~不由的话就多起来了啊~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-22 11:34

格格好可爱。

格格好不好把你的朗诵和翻唱换个格式,也让醉笑欣赏一下,至今没有听到你的声音,憾甚。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 22:03

大哥谦虚了哈~~~~您的嗓音很有磁性,相当滴棒,棒极了哈~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-22 11:36

醉笑是谁?怎么唱得如此深情?真的和原唱一样,令人沉醉。
雁过无声 发表于 2011-12-22 16:05

过奖了,我就是醉笑。   谢谢欣赏。

醉笑是谁?怎么唱得如此深情?真的和原唱一样,令人沉醉。

水水是杰出网的,我已经从杰出拐来好几个人了,毛毛,芳子都是,都把人家杰出弄黄掉了,真是罪过。 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-22 13:53

哈哈!说明醉笑大哥人缘好哈!尤其是女人缘极好吧!

一直都喜欢醉笑大哥的歌呢,这首歌也很好听!!这位美女是咱们论坛里滴么?推荐来声画玩吧,唱歌也蛮不错呢 ...
小铃铛 发表于 2011-12-21 14:23

水水是杰出网的,我已经从杰出拐来好几个人了,毛毛,芳子都是,都把人家杰出弄黄掉了,真是罪过。
   阿门。

借大哥动听的歌声祝愿论坛所有的友友冬至快乐!!!记得要吃饺子啊~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-22 11:37

格格冬至快乐。

初次听到水水与醉笑的完美合作,掌声响起。醉笑,你告别酷我K个了吗?这个录制的效果真的很不错, ...
蝶儿 发表于 2011-12-22 08:57

这个是用COOL录的,后期是杰出的破帅做的。
   我只管录。

从前蝶儿没少帮我做视频。

想想蛮幸福的,醉笑所到之处,都有个制作班底,真大牌。