切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

残香 [复制链接]

主楼
搜索本主题
残香
文/ 河南 徐志亭

骑马的汉子回到长安
小舷窗寂静
没有伊人对镜贴花黄
马蹄踏花去
喋舞嗅残香

沉入的再深一些
你就会看到一粒种子
温暖的梦
它上面覆盖着松软的泥土
枯树的残枝
和衰败已久的小草
你还将看到
它们紧密地拥抱在一起
像抱着宏大的理想
它们只是暂时背离了光
或者被光抛弃

安静

十二月的风
唤醒体内的冰冷
我开始学着一尾鱼的样子
安静下来
沉入更深的水底
我需要一些维持体力的余温
用于对付河面上
大面积的寒冰
此时
如果你站在河沿
假想一池春水
我便会吐出久违的气泡
与你呼应

返回

光返回地球表面
我返回我
从一个物体返回到另一个物体
必定有着必然的因果
风吹着吹着就莫名地停了
天空突然飘起了雪花
哭泣的孩子
露出不加掩饰的笑脸
早年的雪人化了
他一脸虔诚
拒绝长大

未来似可预见

这一天如此漫长
我拖着蜗牛坚硬的壳
爬过一个形式主义的会议
两份空洞无物的文件
爬过三份档案的整理
四份资料的汇总
年终将至
我还得翻出陈年的总结
做必要的修改
变成今年的功绩
在回家的路上
我看到两个下棋的老人
争论得不可开交
夕阳落在他们脸上
像风霜
涂抹着我的未来

像奔赴死亡

拧紧发条
和时间赛跑
沿途那些明亮的花
和光鲜的草
一定刚刚受到宠幸
遇到落伍的蚂蚁
我会捎带它们一程
碰上落叶
我会向它们弯腰鞠躬
没有人急于奔赴一场死亡
我只是要抢在日暮时分
看到漫山遍野一片通红

偶遇

又相见
是十年后的春天
长辫子不见了
头上也没有了卡通黄的发卡
你的脸像刚刷了油漆
没有了小草的气息
说起光阴流转
谈到人情冷暖
我们唏嘘
我们无言

囚禁

我有残枝,我有败柳
我腾出多余的部分
堆放这满目的凄凉
然后找一把笨重的旧锁
将它们彻底的囚禁
你就会看到我空空如也
飘过来,荡过去
有时像云,有时像风

电话过敏

对那些陌生的号码
必需保持警惕
他们话语中含糖量
严重超标
太多的事物
让我对这个世界过敏
一不留神
我仅存的湿地
就会被企图安家的天鹅
占领

河南省新野县农村信用社徐志亭473500
http://blog.sina.com.cn/xzt886
38563199@qq.com
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

★冰 毒价格★15532512517★现在冰 毒的价格★冰 毒的种类★
★冰 毒的种类★★15532512517★★冰 毒的价格★现在冰 毒的价格★
★冰 毒的价格★★15532512517★冰 毒的成分★★冰 毒多少钱一克★
★冰 毒什么价格★15532512517★冰 毒的种类★冰 毒多少钱一克★
★冰 毒的价格★15532512517★冰 毒什么价格★冰 毒的制作★
★冰 毒的价格★★15532512517★★冰 毒的成分★冰 毒多少钱一克★
★▓冰 毒的价格★★15532512517★冰 毒多少钱一克★冰 毒什么价格
★冰 毒的价格★15532512517★冰 毒价格★冰 毒的成分★冰 毒的种类
▓冰 毒的价格★15532512517★最新冰 毒的价格★冰 毒什么价格 ★
2011最新冰 毒的价格★15532512517★★冰 毒什么价格★冰 毒制作★
▓冰 毒的价格★★15532512517★冰 毒的主要成分★冰 毒什么价格★
现在冰 毒的价格★15532512517★冰 毒多少钱一克★冰 毒价格★
请大家认准▓冰 毒价格▓ <BR>货源优势.质优价低,
可以送货到门,诚心联系15532512517  华哥
【钻石】:(价格:350/克)  象牙:价格550一克

【大冰砖】(价格:220/克)  【小冰砖】(价格:200/克)
【白牙签】(价格:200/克)  【黄牙签】(价格:2000/克)
(我们的宗旨:信誉第一,合作第二, 只求长期合作,不强求任何人一
定要找我拿,但是我可以很诚心的跟你说一句,网上除了我,你绝对不
能找到真真的上家)(交易方式可以详细谈,  

我们可以做到.让你拿货安心?)此不闲聊,生意谈不成.情谊在<请骗
子不要复制我的广告词,拿不出真本事?请不要在网上招摇撞骗)  诚
心需要货的请联系13916296267 价格详细谈. 一安为28克,拿冰送
古。
=======本公司货真价实!信任度100%========
【▓上门服务▓】★1.我郑重承诺:绝对保证安全★
我们都是专车送货上门服务,地方你自己确定的,那你的人身安全
当然有保障,并且我们也从来不对客户资料做保存记录的.
【▓上门服务▓】★2.送来的货不满意不是白跑吗★
由于我们都是送货上门服务,假如来的产品你看了不满意的话,
你可以无条件退换的,不用给任何费用, 对你来说损失了时间,我
们同样也浪费了时间,还倒贴车费, 所以质量不好的,不符合你要
求的我们不会给你。我们是长期做生意的,不是做了一次以后就不
做了。这要靠熟客人照顾才行,所以不用担心货的质量问题,只有
产品质量服务好了,我们的生意才好,才能挣更多的钱。
【▓上门服务▓】★3.来电话要送货多长时间能到★
视距离和看你们需要来确定,这里的介绍是按真实情况而述,已经
非常详尽了,还有不清楚的 ,请来电咨询:15532512517联系人:
华哥
合作愉快本广告长期有效 ,咨询电话:15532512517【批量拿货价
格可商量                                
是同一条道上的/真正干大事的朋友就联系我/随时恭候!   
更多的创新,更多的超越, 带给你帝王享受!  
诚意合作买卖!联系人:华哥 电 话15532512517
【生意求信誉 江湖讲道义 真诚交往各界朋友】
电话15532512517联系人:华哥

地板
新年到了,2012来了,祝健康!平安!快乐!

板凳
早年的雪人化了
他一脸虔诚
拒绝长大

有些哲理。

沙发
欣赏这组