切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 瞧瞧这样的骗子

瞧瞧这样的骗子   [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天收到一则短消息“您好!您的手机号已经成为《我要上春晚》节目幸运观众,荣获78000元及苹果笔记本一台,请打开www.wyscw6.com验取号:6678284673,请在页面填写。完成注册可领取盛付通礼包。得到2012元现金奖励。
   这是来自黑龙江,手机号码为8613104089574
   瞧瞧这骗子
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这类信息就直接删掉,回应就说明你还是有点动心。

骗子还在发这样的短信,说明现在还有人相信。

回复这个号码:请将本人所获奖项兑现全部捐给儿童福利院。善哉、善哉!
古今情为何 发表于 2011-12-29 11:59

群发机发的,你回复什么他也收不到。

比骗子还骗子。
锅碗瓢盆 发表于 2011-12-29 12:04

对头,对头~

我不想说我是黎村鸡

我不想说我很清洁,
  我不想说我很安全,
  可是我不能拒绝人们的误 ...
程日入 发表于 2012-1-16 08:59

貌似可以用我不想说唱出来。

回复 5# 锅碗瓢盆

两全其美的事情何乐不为呢?

贪心是受骗的原因所在。

我曾经遇到这样的骗子,说我中奖了,说我中了什么奖,奖品是笔记本电脑还有打印机一台,让我先将所得税还有 ...
蝶儿 发表于 2011-12-29 10:49

比骗子还骗子。

地板
回复这个号码:请将本人所获奖项兑现全部捐给儿童福利院。善哉、善哉!

板凳
我曾经遇到这样的骗子,说我中奖了,说我中了什么奖,奖品是笔记本电脑还有打印机一台,让我先将所得税还有 ...
蝶儿 发表于 2011-12-29 10:49

版主看看这回比你那打印机还吸引人,是不

沙发
我曾经遇到这样的骗子,说我中奖了,说我中了什么奖,奖品是笔记本电脑还有打印机一台,让我先将所得税还有运费680元先打到账户上,我当时就反问她?打印机价值多少?她回答:1200,你帮我把打印机变卖了,作为邮费,剩下给你辛苦费,帮我邮寄过来。