切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!

妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!   [复制链接]

搜索本主题
这个社会谁也不要充老大!醉笑骂猪猪的帖子我删了,是因为我看到了那个帖子很脏,很恶心,删除是我的权利,没必要截图!我也没准备跟谁打官司。至于醉笑骂我的帖子我没删,我也不会理喻。因为我记住了一个故事。

一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。
      最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?”
      那人回答:“属于原本送礼的那个人。”
      禅师笑着说:“没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。”----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不会学么,都是从不会学到会;我知错就认错,能改我都改;慢慢就理解应该怎么做才是个人的和大家的了。
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 18:47

先问你自己能把三百六十行都学得会不?已所不欲,勿施与人,还是那句老话。大家在一起玩,自然点,有些事避免不了,发生了,自己拍拍良心,问心无愧就行,一定要求做圣人也真没那个必要。还是那句话,我也是有行为能力的人,我知道我在做什么,身正不怕影子歪,走自己的路,让人家无路可走。

不会学么,都是从不会学到会;我知错就认错,能改我都改;慢慢就理解应该怎么做才是个人的和大家的了。

对自己不称职的行为连羞耻心都没有的话,我还能说什么呢?
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 17:21

我不称职,我下版一点不觉得羞耻,如果连做不好版主都觉得羞耻,那么活在这个世界上不会做的事儿太多了,岂不羞耻得无地自容了。你说你吧,是不是三百六十五行,行行都会呢?如果说有不会的,快点去面壁思过吧,别在人群中走动,免得让人家羞辱。更免得你感到羞耻。 反正我不会的很多,我不羞。 活得照样滋润。

想办法快乐吧,或者想明白了,就乐了;总之新年快乐~

新年快乐!
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 18:27

我不快乐 ,整天天上有飞机,地下有大炮,空气中还有污染,追着我。骂我的骂我,指责我的指责我,教训我的教训我,让我快乐 我只有自杀或把眼睛挖掉,当糖球吃了。

别跟我提私情,嫣兒 在六星就是因为不懂得怎么去讲私情,才会被 别人骂。谁再假借私情打击我我跟谁急。

快乐

我要骂人是我的事,你要管理是你的事;用不着你来告诉是否别骂人,你只管行使好你的版主职责就行了,别对不 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 17:20

我还真告诉你呢,你再骂人我也照封你,不过你得告诉我,你在哪个帖子骂的,否则我不一定能看到。没看到你可别以为我跟你讲私情,我介人没私情,都是网络过客,按自己原则做事。但你放心,我不会让人抓住我的劣迹的,因为我干净,不会骂人。这是人品问题。

是啊,做得更好,能使大家觉得公平合理,那么对于论坛只有好处,没有害处。私人情感应让位于大局。

如果你违反了论坛规则,就不是你自己的事了;好比如你砍了人犯了法

我该怎么做也用不着别人来教训 ,那是我自己的事。

爱记啥记啥,我就按规定办事。

你爱怎么玩是你的事,我爱怎么玩是我的事,咱俩人井水不范河水,我永远记住烧香惹 鬼的故事 。

我会和首版商量个版规,关于删封行为的合理办法。

明天我上了版,想骂人也是不可能的了;当然,你如果违反了版规,我也会投诉你。

对自己不称职的行为连羞耻心都没有的话,我还能说什么呢?

我要骂人是我的事,你要管理是你的事;用不着你来告诉是否别骂人,你只管行使好你的版主职责就行了,别对不起你的职务!

回60楼:你还真是看不清问题所在,只顾着自己“委屈”,越说还越起劲了。
可你如果分不清主次及主观和客观 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 15:19

我开心死了,我才不会委屈呢,猪猪。尤其是现在我突然觉得好笑极了。

你跟醉笑对骂,我只不过屏了醉笑的帖子,其它我什么也没做,你想让我做什么呢?你教训了几天了,我都不知道你在教训的是什么?你捕风捉影的说了一大堆,我都不懂你说了些什么?你骂人,你管好你自己就是,以后别骂人了就好了。别伤害别人,也别再伤害你自己,干嘛要我去管,都是有行为能力的人。我不过就是屏了醉笑两个骂人的帖子,你说我屏错了就屏错了,你说我不公正就不公正,你说我假公济私就假公济私。我打不还手,骂不还口,你还想让我做什么?屏错了,让醉笑受委屈了,他也大骂了,六星杂谈那么多人也都骂过了,你觉得还没有解你心头之恨,你就去跟他们一起骂好了,反正多你一个不多,少你一个不少,我都无所谓的。你还想干什么呢?

但是你让我做圣人,做上帝我做不到!!我没法做你要求的完人。我没拿六星一分钱工资,我力所能及地做自己应该做的事情,六星版主的事该做什么,不该做什么?我有义务,但我不承担任何经济和法律责任,你懂吗?(除非我网络犯罪,可我没那本事)更何况你所要求的,你自己能做好吗?所有的版主能做好吗?己所不欲 勿施于人,这个道理你懂得的。还得告诉你,我有我的工作,因为我拿着国家与企业给我的报酬,我必须做好本职工作,如果我做不好,领导会给予经济处罚。但在六星我的服务纯属义务,我再不称职他们不可能给我经济处罚的。大不了让我下版,我是个不称职的版主,下版了,你开心,我也不会受什么影响,心里连个涟漪都不会有。看得起我把我挂上,我能做到多少做多少,看不上我让我下来,我不做又没有损失。我依然拿着我上班的工资。这个道理你懂得。别再要求别人了,你要求谁谁也做不到!也就是说,你自己别再自扰了。

回60楼:你还真是看不清问题所在,只顾着自己“委屈”,越说还越起劲了。
可你如果分不清主次及主观和客观的话,你越激动就越极端,感性就会凌驾于理性之上。

值得一头雾水的事儿更多了,我居然烧香惹鬼,还居然被当成上帝,享受不了上帝的待遇,却要承担起 ...
嫣兒 发表于 2012-1-14 14:31

都是些欺软怕硬的主,人人都可以拿嫣兒开刀,想讨好那些大佬就去公开讨好好了。没有必要以杀死嫣兒为资本,我的帖子我的字就在论坛,谁想删就删,想骂就骂,想整啥妖蛾子只管整。告诉你们,我没事的,别以为我会有多难过,不值!!你们的板砖在我眼里鸿毛都不如。

咳嗽,一头雾水呢
慕容秋水 发表于 2012-1-12 16:39

值得一头雾水的事儿更多了,我居然烧香惹鬼,还居然被当成上帝,享受不了上帝的待遇,却要承担起上帝的责任。笑死我了!!有个有行为能力的人居然大喊大叫着,我骂人了,你为什么不管,你是版主要一视同仁,你快来管教我呀!!我,我,我,我累不累呀,还真都把我当成刘胡兰鸟。嘻嘻!天哪 什么 世道 !!

咳嗽,一头雾水呢

嫣儿受苦了,大猪很感动!
我也很奇怪,一个人几十岁了尚不能明事理,还要如市井中人一般,真是极可悲了! ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 21:03

不对啊不对,怎么变成大胖猫了呢?大胖猪呢?

作为斑竹,对第一个开骂的板油(不论是谁),必须严加制裁(删帖),这样才不至于乱套,,,
问好嫣儿,, ...
秦鲁子 发表于 2012-1-8 22:00

问好秦鲁子老师,有您的支持,偶奏踏实了! 上早茶!

作为斑竹,对第一个开骂的板油(不论是谁),必须严加制裁(删帖),这样才不至于乱套,,,
问好嫣儿,,,

哈哈,有啥不敢说地
以前都只有版主和评手及论坛管理才可以评分,普通笔者也能评分,真使我一惊 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-8 14:46

偶是不敢说,偶“来路不正”呢。

介倒是一个好玩的事儿。但偶发现经常去给人平分,系统告诉偶,来路不正,偶一直不敢说 ...
嫣兒 发表于 2012-1-7 12:16

哈哈,有啥不敢说地
以前都只有版主和评手及论坛管理才可以评分,普通笔者也能评分,真使我一惊喜呢

哈哈,一大早打车窜回来;试了一下,发现大猪我也可以评分,太乐了,好多我赞同的,我都去评分去
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-7 06:11

介倒是一个好玩的事儿。但偶发现经常去给人平分,系统告诉偶,来路不正,偶一直不敢说,怕被人起哄说偶人品不正呢!嘻嘻。

哈哈,一大早打车窜回来;试了一下,发现大猪我也可以评分,太乐了,好多我赞同的,我都去评分去