切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺和老领导(冒号)昊哥不得不说的军营故事

俺和老领导(冒号)昊哥不得不说的军营故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

体检

果戈外入伍前体检,被发现肩膀有毛病,双臂无法举过头顶。

军医柳二问接兵连昊连长:要不要?

昊连长想了想说:除了不能举手投降,没其他毛病,收了吧

绝对服从

在新兵入营的第一天,昊连长就对新兵们说:从现在开始,你们对长官的话必须绝对服从,知道了吗?新兵们用雄亮的声音回答:是!

这天晚上,炊事班就为新兵们举行了欢迎会。会上昊连长发表了他那又长又闷的欢迎词,只可怜俺们这些新兵面对着眼前的鸡鸭鱼肉又不能吃。

也不知过了多久,昊连长终于讲完了。

最后他以命令的语气说:好,大家现在开始吃饭吧。

一个小时之后,昊连长再次来到饭堂,见桌面上的菜竟原封没动,而饭桶里的饭却一粒不剩,感到很奇怪。

于是问:这是怎么回事?难道当兵就可以这样浪费食物吗?

话音刚落,新兵果戈外站起来回答:报告长官,这是您叫我们做的。

昊连长大怒:混帐!我什么时候叫你们做的?

报告,您临走前只叫我们吃饭,并没有叫我们吃菜,我们不敢违反命令,因为我们对您是绝对服从的,长官。

昊连长:……

阅兵

果戈外在昊连长领队的阅兵方阵中正步前进。穿过检阅台时,他母亲喊道:瞧,这么多的士兵,只有我儿子的步伐没错!

坚守岗位

一天昊连长肚子痛,急着去蹲茅房,可是茅房已被新兵果戈外蹲着了。昊连长恶狠狠的盯着果戈外,想把果戈外吓跑。可是,果戈外毫无反映。

昊连长生气了,凶巴巴的对果戈外说:知道新兵遇见长官最基本的本份是什么吗?

果戈外诚惶诚恐地回答:坚……坚守自己的岗位。

女军官

新兵果戈外得到昊连长批准到师医院看病,正打望中,见一很漂亮的女军官向他走来,当场就看呆了!

女军官生气的说:你为什么不向我敬礼?没看到我肩上的军章吗?

果戈外立即立正:报告长官, 我还没看到那里!

不准笑

战斗间隙,列兵果戈外跑到上尉昊连长跟前:“报告连长,敌机正在对我们拍照。”

“传我命令:不准笑!不准说茄子!

战场流血

野战医院,3位漂亮的女大学生围着士兵果戈外,听他讲作战受伤经过。“...嚯嚯,激战了三天三夜,敌人把我们包围了,用迫击炮对着我们猛轰,为了掩护我们昊连长,

我的肩膀被一块弹片击中,但还是有一块弹片击中连长PG。”

果戈外用手抓着肩膀,停了3秒钟,又继续说道:“我气极了,于是干了一件任何一个有血有肉的战士都会干的事。”

“什么?”女大学生们紧张地问。

果戈外微笑着回答:“流血,嘿嘿。”

后遗症

经过两个月的治疗,果戈外伤愈出院了,因救驾有功,昊连长特批他回家探亲。…..下了火车,果戈外拿着行李匆匆往家里赶,突然听到有人大叫一声:卧倒!果戈外连忙丢掉行李很标准的扑在地上。

过了一会回头一看,一个妙龄少女拖着一只哈巴狗正对着他笑。

新年将至,果戈外在这里提前祝各位朋友:新年快乐!万事如意!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

舞婆娑 发表于 2012-1-23 00:24

真想见识一下,期待果老的精彩!
静听花开 发表于 2012-1-7 07:24

才做了个帖子欢迎主座光临鉴赏!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=312950&pid=1529192&page=1&extra=#pid1529192

静听花开 发表于 2012-1-7 07:24

不是特别精彩!

果老是特一级音乐发烧友;音画制作出神入化。呵呵
昊哥 发表于 2012-1-6 20:29

过奖过奖!

昊连长想了想说:除了不能举手投降,没其他毛病,收了吧 。
————————呵呵 看到这,笑出声。。。。 ...
雪夜小狐 发表于 2012-1-6 18:34

是!

嘿嘿嘿,小果来了?

稍息吧!
昊哥 发表于 2012-1-6 11:36

是!首长好!

谢谢你的祝福!也祝愿你开心幸福!
静听花开 发表于 2012-1-6 11:07

欢迎朋友常常坐坐!
静听花开 发表于 2012-1-6 11:06

是!谢谢主座!

趣闻趣事增添无限乐趣!
静听花开 发表于 2012-1-6 11:06

昊哥 发表于 2012-1-6 20:29

嘿嘿嘿,小果来了?

稍息吧!
昊哥 发表于 2012-1-6 11:36

昊哥有领导风范!

昊连长想了想说:除了不能举手投降,没其他毛病,收了吧 。
————————呵呵 看到这,笑出声。。。。。

报告,您临走前只叫我们吃饭,并没有叫我们吃菜,我们不敢违反命令,因为我们对您是绝对服从的,长官。

——————笨兵一群!哈哈
果戈外连忙丢掉行李很标准的扑在地上。

过了一会回头一看,一个妙龄少女拖着一只哈巴狗正对着他笑。
————天来!职业习惯啦!但愿这个少女不是真的对果戈外说的。。。。。呵呵
对了 穿着军衣吧 呵呵

嗯 果戈外 ,欢迎你!真好的小帖子!
嗯 建议哈:来个军营故事系列?

嘿嘿嘿,小果来了?

稍息吧!

地板
谢谢你的祝福!也祝愿你开心幸福!

板凳
欢迎朋友常常坐坐!

沙发
趣闻趣事增添无限乐趣!