切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 听说醉笑的嘴被堵住了

听说醉笑的嘴被堵住了   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天中午,在论坛骂完了娘,跑小卖店打麻将去了。

小区通往街口的小马路边上,有一个小卖店,我常去那里买烟。

老板娘是个30多岁的单身女人,细眉细眼的,蛮清秀的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

冷笑你跟烟云的头像,很情侣
猫曈 发表于 2012-1-6 20:25

才注意。呵呵,英雄所见略同耳?

猫曈 发表于 2012-1-6 20:25

读书写字,讲求“学为好人”,自古至今,莫不如是。以致晋官加爵,亦是“学而优则仕”。

古人讲;“修身 ...
半月 发表于 2012-1-6 20:01

你从哪里弄来那么句话?谁说要学为好人?狗屁。

看到醉笑兄这次的心态反应这么好,我断言:小卖店那个独身的女店主功不可没。
冷笑 发表于 2012-1-6 15:29

再前几天,跟冷笑说了会儿话。

冷笑问我一句话,让我顿开茅塞。
冷笑问我,四哥你真的那么生气,那么计 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 13:21

我觉得你在乎,特别在乎

师父夸我悟性不错,才入师门几天,已经尽得师父的真传。
呵呵。
本门派讲究修心养性,于制怒很有益处。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 13:12

贵派的秘籍是《葵花宝典》?哦,我真醉了。

读书写字,讲求“学为好人”,自古至今,莫不如是。以致晋官加爵,亦是“学而优则仕”。

古人讲;“修身齐家治国平天下”,道为先行。

———————————————————————————————————————
今晚我喝酒了么?四十不惑,有么?

古人讲;“修身齐家治国平天下”,道为先行。

———————————————————————————————————————
今晚我喝酒了么?四十不惑,有么?

制怒
暮雪 发表于 2012-1-6 13:20

谢谢

看到醉笑兄这次的心态反应这么好,我断言:小卖店那个独身的女店主功不可没。
冷笑 发表于 2012-1-6 15:29

你的一番话让四哥受益匪浅啊

想起了酱油语录:醉笑是自嘲之母!
昊哥 发表于 2012-1-6 15:53

之父

想起了酱油语录:醉笑是自嘲之母!

要想保住说话的权利,就不要授人以柄,直到不?
知音 发表于 2012-1-6 11:50

嗯嗯

米事,就一玩嘛,,玩吧玩吧。
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 13:29

恩,第一次把论坛当游戏来玩,很开心。

所有希望醉笑走或不走的版友,都把心放肚里吧。
醉笑要是不来了,有两种可能,
一,醉笑死了。
二,醉笑又进去了。

不过我喜欢重霄九的这句:

以此文,献给斗士。
斗士不死,还有精神。斗士就像一个不死鸟,扑拉扑拉地飞来飞去。

这次你说错了。
醉笑根本没想到要走。

这就是重霄九所说的自我修复。

重霄九在帖子里说:
这次他被封了,我一点也不怀疑,他拐一个U型弯,一定会回来的。就像是明天太阳一定会升起来。而且我知道,他回来之后,也一定会再发誓离开的,就象是今天晚上的月亮一定会落下去一样一样地。

昨晚打游戏,误伤队友,被踢出服务器。
换个服务器继续玩。
这和在论坛里骂人被堵嘴,不是一回事么?

冷笑说:如果四哥目前的这个造型,不过是玩论坛的一种玩法,那就太牛X了。

就照冷笑说的做。

只是一上网,一进论坛,就进入角色了。一个没完没了的纠结,较劲的醉笑。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 13:25

米事,就一玩嘛,,玩吧玩吧。

右派的儿子说:
    论坛上有很多人是拧着劲儿不服不忿。闲散是拧着劲儿不服政府,醉笑是拧着劲儿地不服墓歌,小蓝是拧着劲儿和自己找别扭。

不愧是右派的儿子,说的真好。

只是一上网,一进论坛,就进入角色了。一个没完没了的纠结,较劲的醉笑。

我一想,其实我不上网的时候,也不想这些事啊,我并没有真的那么计较。

扪心自问,我真的那么在乎论坛里的人和事吗?
论坛对我的生活,我的心情,到底有多大影响?
有没有我表现的那么严重?

再前几天,跟冷笑说了会儿话。

冷笑问我一句话,让我顿开茅塞。
冷笑问我,四哥你真的那么生气,那么计较论坛里的事吗?

师父夸我悟性不错,才入师门几天,已经尽得师父的真传。
呵呵。
本门派讲究修心养性,于制怒很有益处。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 13:12

制怒

回家打开电脑,准备把《三十七天的流水账》转帖到QQ 空间去。

发现“夜夜秋雨孤灯下”的帖子都被屏蔽了。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 12:22

七天紧闭