切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我心中的歌】听着《 Pretty Boy 》,我的心早已潮湿一 ...

【我心中的歌】听着《 Pretty Boy 》,我的心早已潮湿一片^_^(活动赞助帖)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

中午回家后,忙着洗刚买的土豆,先削皮,再需要打成丝,做成土豆丝,这是儿子最喜欢的菜。

我正洗着胡萝卜,知道儿子不喜欢吃胡萝卜,可自从上次我将胡萝卜和土豆丝掺杂一起,放油里炸好,儿子吃得津津有味狼吞虎咽,我就安心地继续做胡萝卜。只不过,做成土豆丝菜,加入胡萝卜,这还是第一次呢,只不知道儿子是否会喜欢。

想着,手握刀将洗好的胡萝卜的头和尾轻轻切去。

突然,耳畔传来熟悉不能再熟悉的曲,神情一凛,忙拉开厨房的门,健步走出去,站儿子身后,见正玩三国杀的儿子边听边玩。我定睛一瞧,原来,曲子是从儿子的手机中传出来的。我忙喊:儿子,这是我最喜欢的,叫啥名?儿子转头看我一眼,没有言语,拿起桌子上的手机,将曲子名字给我看。我匆匆看一眼,英文名字,有个Boy。对!就是它!我惊呼。说着,蓦然发现,我的右手里居然还拿着菜刀呢,忙将刀别在背后,喊:儿子,给我下载下来,我要听,把名字记。说着,我离开房间,去厨房,继续做儿子喜欢吃的土豆丝。

过了一会儿,这首女声《Pretty   Boy》就在整个房间不停回响。

锅里烧好的热水里正煮着土豆丝,望着外面阴暗的天,雨丝该是淅淅沥沥了吧?心,竟然莫名地潮湿起来,脑海里情不自禁浮现出那个有着皑皑白雪的温馨小屋。别了,坛!别了,我的小屋!

今天,再次听见这首熟悉的不能再熟悉的老歌,我的心依然温暖依旧……

只可惜,随着坛的彻底关闭,所有的记忆全成回忆。

也许世事的忙碌,让我暂时忘记了,在我上网的初期,曾经有个小屋,它曾经存放过我所有的快乐与幸福!可惜,斗转星移,沧海桑田,一切都消失在茫茫网海,永不得见!我的心,也开始了一路路地流浪,去过好多坛,可总感觉自己是匆匆的城市过客,仅仅是留驻,仅仅是短暂停留,就又踏上新的一段征程!

如果,如果,我早知道坛会关闭,关得如此彻底,我会不会如N年前那般,走得如此决绝,走得如此果敢?

我不知道,我什么也不知道!

我只知道,在这个小雨淅淅沥沥滴滴答答落下的午后,我的心早已潮湿一片!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嗯 谢谢亲们!^_^

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^

好温情的字。好抒情的曲。

我们在这里相逢,一起不分开

狐狐是你吗,我来了~~在听,在看!!!
雨做的云 发表于 2012-1-15 10:34

嗯 云儿 抱。。。。。。。。使劲!^_^

嗯  可以发帖了!^_^

你会令6星大吃一惊的!呵呵

再抱。。。。。。。^_^

狐狐是你吗,我来了~~在听,在看!!!

用快乐解除忧伤,用精神鼓励自己。

再次聆听

呵呵……潮湿的心 好像有这首歌 问好小狐

zhemeshu xide gequ ,yuanlai jiao zhege mingzi ao

贤妻良母型的小狐

故事和歌曲一样感动了我

有妈的孩子真幸福

梦,一直存生在于心底根处
梦,一直有在不断消散着曾经的美好。
年华,注定了光阴
过往而后,失落收获。
在这个属于守侯的季节,凭借一曲
守侯温暖,守侯记忆。

吾仙前来赏文聆音。

看到歌名,俺就进来了

风来风往,坛来坛往~时间风化不了记忆,又怎能忘记过去的点点滴滴~
一曲Pretty Boy Pretty 淋湿了谁的记忆? 蓦然回首,已泪洒依依……

偷偷看你的脸
心情变成晴天
我向着窗外默默想念
希望你能听得见
你的好你的坏
全部我都想爱
你明不明白说不出来
心中对你的依赖
Oh my pretty pretty boy, I want you
因为窈窕妹妹不会假装爱
Pretty pretty boy of mine
对你说声嗨
Oh my pretty pretty boy, I need you, oh my
窈窕妹妹只想爱
说你不走,要你别走,请留下来
(Music)
看别人手牵手
我越看越寂寞
我想要你说只对我说
说你心中只有我
你明明很爱我
明明不想要走
为什么不敢付出太多
是不是怕真爱上我
Oh pretty boy pretty boy pretty boy
说你也爱我
By Weilin

地板
留在这里吧,我们一起走过

板凳
来读小狐的字

沙发