切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈盼盼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
沈盼盼你是不是内分泌失调啊?你一再套个马甲上来招惹我作甚?
你以为你换个北京联通的IP我就不知道是你了?
我告诉你甭管你怎么换,我都能知道是你!
你可以使用代理或者让你北京的狗党帮你登录
可是你注册的IP地址永远改变不了!

我真的搞不懂了你怎么这样的变态呢?
就你这样的还什么嘉陵江的精灵?
我看你像嘉陵江里的妖精,还是千年的那种。

你想玩是吧,那好。从现在开始我不会在回你的帖子。

曾春霞 xxx和平东路163号 电话:1899070xxxx 是你的吧?

我会免费给你百度推广的。。。。。会有无数寂寞滴男人联系你的。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一场风波,就此而过吧。

嗯嗯嗯,我懂,你是说我一直活在他们心中,是吧?
阿不 发表于 2012-1-11 00:05

你知道姐不是这意思哈,是你的可爱,让他们忘不了

出差这几天还在想如何给你交作业呢~一回来就看到这贴了,吓得我都不敢写字了呢~

我看也不全是这样的~不过感觉很好玩呢
阿不 发表于 2012-1-11 00:04

你现在是玩的心情,可以理解,和小宝宝一样爱玩

我看你在他们心里一直都没有离开过
沈盼盼 发表于 2012-1-11 00:00

嗯嗯嗯,我懂,你是说我一直活在他们心中,是吧?

好像现在的年轻人喜欢这样吧
沈盼盼 发表于 2012-1-10 23:58

我看也不全是这样的~不过感觉很好玩呢

回复  沈盼盼

我胆子小,别吓我了~~不会有人一直挂念我吧?
阿不 发表于 2012-1-11 00:00

我看你在他们心里一直都没有离开过

回复 79# 沈盼盼

我胆子小,别吓我了~~不会有人一直挂念我吧?

回复  沈盼盼

老了,真是老了~~
阿不 发表于 2012-1-10 23:55

其实吧,我还是懒,啥都不想学

回复  沈盼盼

吵架也比不了渺,至少渺不会低劣到用人肉搜索来威胁人吧~
阿不 发表于 2012-1-10 23:57

好像现在的年轻人喜欢这样吧

回复  沈盼盼

知道这人,不认识~~
阿不 发表于 2012-1-10 23:56

我看他还在写你呢?现在腾讯哪个阿不是你吧

回复 74# 沈盼盼

吵架也比不了渺,至少渺不会低劣到用人肉搜索来威胁人吧~

回复 75# 沈盼盼

知道这人,不认识~~

回复 72# 沈盼盼

老了,真是老了~~

威胁都用的是人肉搜索呢~~好怕
阿不 发表于 2012-1-10 23:53

鸟,你认识李好12吧

回复  沈盼盼

呵呵~~和渺一样?我看他还赶不上渺的文采吧~
阿不 发表于 2012-1-10 23:52

文采是不能和渺比的,不过和渺差不多大吧

威胁都用的是人肉搜索呢~~好怕

回复  沈盼盼

N年没在坛子里玩了,怯怯的问一句:现在是不是特流行人肉搜索啊?
阿不 发表于 2012-1-10 23:51

其实吧,我也白上这么多年的网了,到现在啥都不懂

回复 69# 沈盼盼

呵呵~~和渺一样?我看他还赶不上渺的文采吧~

回复 68# 沈盼盼

N年没在坛子里玩了,怯怯的问一句:现在是不是特流行人肉搜索啊?

这语气~~有点怕呢~~
阿不 发表于 2012-1-10 23:48

我怎么觉得有点像和渺那次一样

(*^__^*) 嘻嘻……认识霞姐七、八年了,终于看到有人和她吵架了~~
阿不 发表于 2012-1-10 23:46

不是哈,没有吵呀

这语气~~有点怕呢~~

(*^__^*) 嘻嘻……认识霞姐七、八年了,终于看到有人和她吵架了~~

回复 64# 独行客

那墓歌利用职务上的便利查看后台数据库,身为总监,查看一下真实,以免他人污陷,也许可以的。当然,也有保守ID私密,尊守网络规则的必要性,不能伤失公德。
难道你就真的相信是女ID干的?她与谁有冤?干嘛干出如此愚蠢之事?为什么不能再分析一下,是谁在借用IP,而强手攻击高手呢?我看只会有两个人相信。打扰了,飞空了!

哈哈哈哈!强中更有强中手,是一个很久不来的会员干的,可惜,你们伤害了一个不应该伤害的人。
天马飞空 发表于 2012-1-8 11:33

你怎么知道他不是在说谎吗?告诉你IP要是重合了,只能有一个情况,就是只有一个网线传送出来的东西,或者说就是这台电脑发出来的东西!
小空,你难道没有带眼镜吗,竟然把IP给看错了,药不我给你看看,哈。
   没有意思 ,不过对于墓歌利用职务上的便利查看后台或是数据库,那真是不地道!
   也对,本身网站的维护人员,都有权限查看这些的,每个用户名和密码,以至于所有的上网日志,在哪里上网;做了什么都一目了然,就是说明白了,只要你上这个网站上,你的所作所为,就会全部留下你的行迹。只是这样做太没有道德情操了,但是现在又有谁有那么高尚呢,要不怎么知道后宫里都有谁呢,哈哈!
   不好意思呀,我让一些女ID失望了,原来自己做点什么,都会让人知道的,对了,就是这样!男的ID ,你们就大胆玩吧,因为你们不怕失身,而女ID可怕怕呀,因为我是女的,所以我马上就闪了,从此浪迹与江湖-----独行客!

俺来说一句话,这个小蓝怎么真的这么死心塌地地跟着虚空走,只相信他的话,整个论坛的斑友谁相信沈盼盼 ...
艾妮 发表于 2012-1-7 11:26

抱抱啊,你太好了,感动的眼泪哦花花……

查过,IP没重合
甚至,我知道是谁了
很久不来的会员了
你肯定看错了,低级错误,哈哈
别问是谁,这 ...
墓歌 发表于 2012-1-6 21:37

哈哈哈哈!强中更有强中手,是一个很久不来的会员干的,可惜,你们伤害了一个不应该伤害的人。

都过去了,别放心上,沉贴吧。
你的人格魅力,大家都是看到的。