切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 路人甲之围观感言

路人甲之围观感言   [复制链接]

主楼
搜索本主题

词曰:

茫茫九派流中国
杂谈占尽英雄
苍山如海残阳血
营盘依旧在
几度战旗红

走走停停立墙上
惯看血雨腥风
满天砖头花弄影
论坛多少事
都付笑谈中

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这才主儿是谁呢,文风相近的也忒多了

谁这么有才啊!

你才是翁某菲,你全家都是翁某菲。
AA

埋头一D!

简池
简池 发表于 2012-1-9 13:26

简池 我借着宝地给你拜个年 祝你在六星多写点诗 很久没见你写了 然后祝你看到我贴后 啥烦恼都没了 就这样吧

第七章,主角换啦

春江水趁着这当口,跑出去整了身盔甲回来。然后可着六星喊小空。小空一看,撒腿就跑。 ...
凝香含雪 发表于 2012-1-9 14:45

笑死我了 笑死我了

我一看就知道是谁,写法一样一样滴 。。。

真宝贴

送图一张:麻麻,你真的爱我么
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

刀爷威武。。。。。宝贴。。。

再告诉你一遍,偶不想再出演六星任何一档节目

这小民胸怀六星放眼杂谈呐!

杂谈小民这是学成归来了?

无语漂过。

谁把我贴给屏了,昂.....{:4_132:}

我今天看上去很棒

麻花,火眼金睛啊,明明就是大白腿么

五十学易说,嗯,这是我亲儿子。色妞说,去,这是我亲儿子。大家起哄说,把醉笑划一个圈儿,你俩一起一人拉一个胳膊,谁拉过了谁就是亲妈。

牛二说,我是主角我是主角我是主角。大家说,我们只是想看看,两个妈妈谁有劲儿
---
兄弟,你介段里人名没换全呐,前面的醉笑没改成牛二
速改速改,否则有麻烦

{:4_134:}
杂谈小民,知道俺的厉害了不,下回还敢在俺面前得儿瑟不

闹了半天是大白腿,多少人往我脑袋上扣屎盆啊,连我自己都差点信了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第七章,主角换啦

春江水趁着这当口,跑出去整了身盔甲回来。然后可着六星喊小空。小空一看,撒腿就跑。小蓝只好说,他刚离去,他刚离去,你不见别的帖子里,还有他妙曼的身姿。春江水又喊,小空哪小空哪小空哪,老子不怕你。小蓝说,嗯,明天我还是个姑娘。

围观群众说,可怜的小蓝被刺激成这样啦。

牛二一把把小蓝拨拉到一边儿去啦。走到地当间儿说,我是主角。

五十学易说,嗯,这是我亲儿子。色妞说,去,这是我亲儿子。大家起哄说,把醉笑划一个圈儿,你俩一起一人拉一个胳膊,谁拉过了谁就是亲妈。

牛二说,我是主角我是主角我是主角。大家说,我们只是想看看,两个妈妈谁有劲儿。

色妞拉了一把,没拉到。学易拉了一把,也没拉动。学易寻思寻思,冷不防照着色妞来了个撩阴腿,虽说色妞真的那儿没啥,可是也痛啊。然后学易说,嗯,给你一脚,你没事儿吧。色妞捂着屁股说,没事儿没事儿。学易说,那儿子归我了啊。色妞说,那当然,你是他亲妈。

春江水说,色妞,你满足吧,牛二他亲姥爷还没吱声哪。色妞说,我跟小空小蓝还有牛二说句话行不。

春江水说你说吧。色妞说,其实,你们不能这么玩儿。我都快被你们玩儿S了。

大白腿儿挤进来说,色妞,反正杂玩都是错,不如一闭眼睛,去他妈的。

大家全笑了。

宝贴,牛人

牛人哪

俺只看标题奏知道楼主来自哪方茅厕,翘的啥臀摆的啥胯,吃的嘛屙的啥
马樱花 发表于 2012-1-9 14:00

吃的是装逼犯,拉的是麻花。。。

回复 10# 马樱花

姐 偷偷告诉我呗~·

第六章  邻村也有大手笔

杂谈人正看热闹哪,突然邻村掐起来了。都把人拷起来了。杂谈乱是乱点,但是没人蹲过班房,讲的是以德行权。

大家又乌央乌央地往艺文里跑,看热闹。

牛二骂人了,团支书出来管,牛二又把团支书骂哭了。团支书把到书记色妞那儿告状。书记也没说啥,开了一个拘留证,寻思寻思,又开了一个保外就医证儿。寻思处理得挺好。面子也给团支书了,也没得罪牛二。

牛二高兴了,到处溜达,见到小空说,呵呵,哥们儿没事儿。你行不。看到了五十学易,学易这个老浑蛋以前抽过牛二的,牛二喜欢被虐,学艺喜欢收徒。牛二、小空、小蓝、学易、小虎就组成了一个团伙,他们想把独醒也喊来。独醒说,嗯,我们当年不是这么混社会的,现在全是乌央乌央的喊那个的。。。。。

俺只看标题奏知道楼主来自哪方茅厕,翘的啥臀摆的啥胯,吃的嘛屙的啥

青山依旧在,几度夕阳红

第五章  

神雕差点没被洗脑

酱油二姐说,小蓝,你这么做是不对的,吓坏了花花草草,怎么办啊。

独醒悠然地说,我们那时讲理,现在全是乌央乌央的你妈逼了,人心不古,世道难混啊。

小空和小蓝哗地就跪地上了,说学易小虎独醒爷爷,你们就收下我们吧。

春江水看到了,大笑说,江南七怪就把你们吓成这样,邱处机还没出场哩。小空,你天生异禀,还一根筋,应该自成一派,穿别人的鞋,走自己的路,让傻B们去找吧。

小空寻思寻思也对啊。又把AK47操起来了。哗哗几棱子。江南七怪还有春江水及所有村民,赶紧又趴地上了。独醒爬过来,对春江水说,你提醒那小王八犊子干啥,我都快把他洗完脑了。

春江水扑拉扑拉脸上的灰,呲牙裂嘴地一笑,露出大黄牙说,下雨天打孩子,闲着也是闲着。卖孩子买猴儿,玩儿呗。

第四章

神雕说他被群殴了

两面正唠着哪,哗一声,村长办公室被拽倒了,冲出来一堆杂谈村民。打麻将的几个村委说,妈的平时不见人,一见有热闹了全窜出来了是不。

春江水行啊,麻将打了三万年了,肩周炎也犯了,冲出去锻炼一下子吧。

冲上去踹了小蓝一脚。小空说,嗯,你有种冲我来。

春江水说,你是青花马桶么,冲你来得看老子有没有时间。然后冲上去一脚踏在小空的老二上。

小空捂着肚子,坚持跑到大街上,用石灰水在墙上画了一个红脸蛋,说看哪,这就是春江水。

学艺说,表冲小空来嘛,冲我来。

春江水寻思寻思,说好的。然后笑着说,老弟啊,一直想跟你整整。然后就坐下来和学艺掰起了手腕。两个人都脸红脖子粗,一时间谁也收拾不了谁。

小蓝很愤怒,朝着围观人群说,天哪,春江水把我们三个人给群殴了。

围观的人说,呸,神雕被群殴了,谁信呀。。。

第三章,放神雕了,天下大乱

春江水怒了,一推桌子,站起来说,说你俩要是个色儿子,我早就把你们打出去了。

小蓝也怒了,一拍手。神雕呱一声就窜出去了,坐在春江水的腿上,变成六耳弥犬,说老子才是村长。春江水说有你么玩儿的嘛,你也不是我儿子,装得像没用啊,没血缘关系。

邻村的色妞听到吵得厉害,就过来看看热闹。忍不住说,咱们做大官的。讲一个讲事实摆道理,小酒温上,小肉吃着。谁欠谁的,谁对谁不对,谁没有执行合同。神雕你这上来就拿AK47突突,社会,不是这么混的啊。

牛二一直跟着色妞屁股后面打主意,从艺文跟到情感,又跟到杂谈,一直被打击,从未上过手。再也忍不住了,说色妞你丫的,你你你,有问题。