切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2关于独派和花派

2关于独派和花派   [复制链接]

主楼
搜索本主题

大装逼犯独醒,又捧个粑粑橛子蹦出来了。他说政治决定经济。甩了一溜花活。暮雪支持他,他们是独派。

梧桐花开站出来反对,纯洁少女知易行难反对独醒,用希腊神话来证明。。右派的儿子也支持了花开。他们是花派。

政治和经济的关系,是凡看过几本书的,就直道是杂回事儿。如果光从道理上说,感觉独派没有胜算。但是独醒是活儿好,口活儿特别好。大家也可以从技巧方面给个评价,所以就多设了两个选项,以定胜负。

截止日期21日凌晨一点。

如果独醒胜了,杂谈申请六星银砖,如果梧桐胜了,杂谈也申请六星银砖。这是他们两个人的。

如果大家参与投票,最后两项不能多选。只能选一个。如果你们支持的人获胜了,每人还得到一个勋章,名子是六星砖手。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.83% (11)
8.33% (2)
12.50% (3)
33.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是两面派

春江,我也投另一个了

坚决支持花派~~

蠢就是蠢!现在还搞个投票,你不知道有多少潜规则,有多少人情分吗,真是人多力量大,真是真理被多数人掌握了就是就是民主啊。!让偶们介些有学之识情何以堪,老独等,偶们收拾东西,别处去吧

真捣蛋!我投三样也能通过。

为真,你改吧,爱偶是花派的。你再仔细看看。偶一个人,一定要读人家的原著。

小扑和马花弃权,实际上就表示反对了。只是,你们不要勋章么。

花派太牛啦。。

花派就是春江潮水 我觉得两边都赢

我投了花派赢

当我喜欢的人和我的原则发生冲突时,我也选择弃权

弃权

支持花派

爱偶支持谁,我支持谁。
再说了,你咋从反方首辩变成裁判了

地板
我选两个

板凳
投完再睡,保证没错