切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 叔!大过年的,偶们同病相怜下

叔!大过年的,偶们同病相怜下   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的大叔:
        寒冷的夜晚,偶们在线上偶遇,开心的掉眼泪了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

耗子人呢?在哪在哪?扑腾下么
毛毛 发表于 2012-2-1 20:58

嘛事?在窝里呐!

哪个是你叔?
泉湖·梦呓 发表于 2012-2-1 21:51

湖湖新年好

大叔是个好大叔

大叔其实一点也不老,只是因为他喜欢老摆出一副老资格,拽着个小榔头大有我就是教训你,不听,咋的!看榔头!哈哈其实他手里的榔头一点也没有威力,因为榔头后面肯定有个温柔的微笑。

大叔喜欢蓝色的幽幽的字,那感觉像极了我一个曾经的故人,我是个很念旧的人,念旧到固执,因为在我心里总不能接受他的不来了,只因为他也喜欢蓝蓝的字,所以一刹那间,我仿佛、好象在大叔那找到了故人的一丝痕迹,虽然现在我已经确信和接受他是他,大叔是大叔,但曾经的恍惚让我对大叔别有一份故人的亲近。

大叔喜欢写歌词,帖歌和片片,他的帖子里充满了一种忧郁的美,这样的美我知道一定是有老师传授的,而且老师手艺不错,大叔应该是个好学生。

大叔对帖子的回复的认真和顶真真是值得我好好学习,因为大叔告诉我:“如果不回,就是没礼貌,将心比心,自己也会看别人对自己的回复,如果不回,那我以后也不会再去串门了。”所以大叔回帖的时候一定请勿打扰,因为他脑袋不够用,只能专心做一件事,而且这事再大也没有大叔安逸地回复他楼里的帖子还重要,就感觉大叔家串门的人很多,只为大叔待客热情周到,有礼有节,所以去的人自然觉得温馨和温暖。

我想大叔是个好大叔,应该没错的!

亲爱的大叔:
        寒冷的夜晚,偶们在线上偶遇,开心的掉眼泪了
毛毛 发表于 2012-1-26 22:26

哪个是你叔?

明白明白滴,想当年,知己网胡同忽然冒出哼哈二将,一个是改,另一个就是毛,哼哼哈嘿
咱们仨那叫一 ...
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:17

哼哼貌似一窝

看到你们好好的就开心了,能来折腾下就更开心了,就像今天看到我们的改改,虽然只言片语但你明白的 ...
毛毛 发表于 2012-2-1 21:09

明白明白滴,想当年,知己网胡同忽然冒出哼哈二将,一个是改,另一个就是毛,哼哼哈嘿
咱们仨那叫一个得意!

么,上来奏有那么多作业啊?哈哈哈,
(悄悄滴画外:老毛也是不好惹滴。。。。。)
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:15

我让你看的,那是印上了你的痕迹

对了还有个帖子你得看一下
毛毛 发表于 2012-2-1 21:04

么,上来奏有那么多作业啊?哈哈哈,
(悄悄滴画外:老毛也是不好惹滴。。。。。)

可帅了,是么是么~~~~~~~来,帅叔,给大娘我笑一个。。。。
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:12

啥大娘了哈,诚心欺负老姐,想让我做老祖宗呀

这是叔,偶可帅可帅的叔
毛毛 发表于 2012-1-27 11:05

可帅了,是么是么~~~~~~~来,帅叔,给大娘我笑一个。。。。

嘿嘿,面对毛毛深情地:爱在深冬,让我继续取暖~
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:08

背靠背

对了,用蓝色写字儿的那猪,忒让人操心了啊,怎么这样捏,我们大家的使命就是要让毛毛开心,要证明我们大家 ...
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:07

看到你们好好的就开心了,能来折腾下就更开心了,就像今天看到我们的改改,虽然只言片语但你明白的

嘿嘿,面对毛毛深情地:爱在深冬,让我继续取暖~

对了,用蓝色写字儿的那猪,忒让人操心了啊,怎么这样捏,我们大家的使命就是要让毛毛开心,要证明我们大家虽然都忙乎的屁颠屁颠的,但是从来也没把这些好姐们给甩后头去,哎,

老毛不好意思啊,我老是得让你拎,忒不主动了嘿嘿。。。
瞧瞧,偶也是个懒惰的,至今那个让我一直取暖的签 ...
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:05

很好,谁让你是我老妹呢,凑是让我稀罕的呗

老毛不好意思啊,我老是得让你拎,忒不主动了嘿嘿。。。
瞧瞧,偶也是个懒惰的,至今那个让我一直取暖的签名都懒的改了,你说我这样的猪咋好呢?

吼吼,偶嘛时成高级会员咯???
先鼓励自己一下下
打猪草的 发表于 2012-2-1 21:02

对了还有个帖子你得看一下 http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=314266&extra=page%3D1

吼吼,偶嘛时成高级会员咯???
先鼓励自己一下下

开心的掉眼泪了
梦m 发表于 2012-2-1 20:14

梦回来了回来了就好!多好的一孩子呀!

安慰一下毛毛!有耗子在你身边,你就可以永远骄傲。呵呵
昊哥 发表于 2012-1-31 22:19

耗子人呢?在哪在哪?扑腾下么

开心的掉眼泪了

安慰一下毛毛!有耗子在你身边,你就可以永远骄傲。呵呵

小色是妞,我是爷们呢。。
陌上烟花世。 发表于 2012-1-31 18:14

我认识个小色,是个爷们。我总喜欢喊他忧郁王子

你是小色
毛毛 发表于 2012-1-31 17:12

小色是妞,我是爷们呢。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑,新年好
梦m 发表于 2012-1-30 11:59

抱抱梦,你怎么也钻石了哈

毛毛的新衣衣真好!
静听花开 发表于 2012-1-31 11:18

水姐姐做的,她的功劳

回复  梦m

小M母亲出院了吧~~老表问候新年好哦!
陌上烟花世。 发表于 2012-1-31 15:33

你是小色

回复 46# 梦m

小M母亲出院了吧~~老表问候新年好哦!