切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 初七低调见太高

初七低调见太高   [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为太高要高调来津,俺变得忐忑不安起来。这太高到底有多高呀?长的啥样呀,是不是还未成年呀,看头像给俺的感觉反正是未成年的。揣摩着一股子好奇心突兀而来 ,琢磨了一宿也没啥眉目,搞得俺都没睡好。

初七一大早,俺就起床啦,赶紧洗个澡,然后找找新衣服穿上,然后俺就坐在家里等着,太高好像说来时给俺打电话的呢,俺等啊等等啊等,等没等到,俺借酒浇愁独自喝了些许红酒。

估摸着下午3点多钟。叮铃叮叮铃叮,俺赶忙接电话:你是太高么? “高你个头啊,笨蛋。”听声音面熟,东北口音。俺正想是谁呢?“听不出来了,我是春江潮水。太高来了么?千万别跟他喝酒啊,他喝酒了得,肯定把你灌个稀巴烂”我吓了一身冷汗,不是太高,是春江,俺气急败坏地说:你在塞浦路斯好好呆着吧,别管俺这边的事情了哈。 说完挂电话了。

一会叮铃叮,电话又想了。是个未知电话,俺一看不是太高的号码,没接,可是对方又叮铃叮响了起来,俺一看:接吧,这时对方说:你这是哪里呀。我说我是私人电话你找谁呀。 对方说,我找你。我说,你是谁呀,你不是太高吧。对方说,我是太高的同学,那我说,太高在么。对方说在,我说那能不能让太高接电话呀。对方说不用了。我说那我怎么能见到太高呢。对方说你想来么。我说是太高约我来的呀。对方说,那太好了。你赶紧来吧。我说我去哪呀?他在哪里呢??对方说 我们在部队大院,哪个部队呀?大邱庄这边的部队,太好了,咱怎么见面呢?哎呀他在部队走不开呀,你能不能来一趟,大邱庄? 对方声音很迫切的说。 嗯嗯,有点远,我沉吟了片刻。 对方说,:远什么,不都是天津吗? 人家太高大老远从山东蓬莱敢来怎么不嫌远呢。来吧 ,太高已经跟我们说好了,摆一桌酒席等你呢? 我一激动,真的么? 那还有假呀,快点来明天他就得回去了呢? 好的 我满口答应下来。 于是 我赶紧描眉画眼了一番,去见太高了。

话说一路上,我不认路,完全按照导航指引前行,拐了八个弯。又盘了几道桥,终于到了一片干树林子,再走了一段土路,就到了对方所说的太高所在某驻军营地。

我回拨了电话,喂喂喂喂,我是花花,太高在么? 你们赶紧出来 我到了。对方说:好的好的。

这时一群人走出来,都穿着便衣,其中一个手掌模样的人说,花花,你看看这群里哪个是太高, 我说 我看不出来呀,我们根本没见过吗? 部队首长哈哈大笑起来。 你看不出来你猜猜嘛,我说这上哪猜去,一点征兆都没有,猜不着。  部队手掌急了,猜不出来,就跟我们进来喝酒吧。我说,咋部队还有这规矩,猜不着就得喝酒? 我婉拒说:这位大哥,这位手掌,我喝过了,我刚喝过一瓶红酒了呀。 手掌说,喝红酒不算,俺们部队都喝白酒,我说,我参合一起肯定醉呀,这部队这么多男的,没一个女的多危险呀。我得保持不醉的头脑呀。 手掌说,这个你不用担心,有太高在,我们不会动他的女人的。 我说,手掌 你这可就不对了,我跟太高吧 真没见过,我怎么成了他的女人了呢?你赶紧给我介绍哪个是太高,我再喝也成啊。手掌说,花花,你先喝,我先敬你,咕嘟咕嘟,话音未落,干了。 我心想部队咋能这样呢。人家还没答应就自个喝了,那人家要是不答应是不是还自个上床呢? 我正犹豫着,这时手掌一挥手咕嘟咕嘟我手里的酒也给灌进我肚里去了。 这可真是悲催的呢

我说手掌,这次我是来见太高的,你摆这鸿门宴对我来说没啥意义呀,你赶紧给我把太高指认出来,我俩唠唠嗑不得了么。手掌说,唠啥我们刚唠了半天,不就是你们杂谈那点子事么 太高原来在你们那写小说,为啥最近总没写你知道不? 太高以前总去杂谈,为啥最近总不去了你知道不?太高以前。。我说先别说了 这个我还真不知道,这是为什么呀?

手掌酒过三旬说,还不是冲冠一怒为红颜嘛? 我说 啊?还有红颜的事情,杂谈太高的红颜知己很多么?手掌说,可不少呢。

太高在杂谈的第一个初恋网友就是那个谁来着,那个人属泼辣型的,太高本来也属于泼辣型的,后来遇到她之后起了化学反应,变成文静型了,除了说yes 都不会说no,太高那个精心呀,要月亮不给摘星星啊,结果人家连月亮带星星一起潜水了。太高洼地七尺找呀,放鱼雷炸呀,就是没找出来。。结果太高就潜水了 ,悲痛欲绝呢。
  我沉吟半晌,我说呢,那为啥太高最近又浮出水面了呢? 我好奇地问那位手掌

手掌说:你没发现太高身边有异常,我说这位兄台我还真是没太注意,太高身边有啥异常么? 唉 可不得了了,最近太高又深陷了。啊啊?真的么?走出了那段阴霾岁月了? 可不呗,你没见杂谈有个小妮子给太高唱歌么 又是青藏高原 又是四川盆地的,一下子把太高给吸引注了,全情投入呀,现在的太高又起化学反应了,又只会说yes不会说no了。

真的啊,那就好,这下杂谈的小说又可以繁荣了,那手掌麻烦你告诉我哪个是太高呢? 我跟他当面道喜一下下,省的我白来一趟啊?

手掌沉吟半刻,俺们部队的也就不名人说暗话了。太高一早就走了。去了太原了,据说那个给太高唱歌的小妞在太原,也不知道准不准,太高听了拔腿就走啊,拦不住啊,而且临走委托俺们,必须照顾好花花,俺们这也是奉命行事啊?

哎呦,那太高莫非俺真见不着了?俺岂不是百来了吗?

手掌掏出手机,这是俺们早晨吃早点时俺顺手给他拍的照片:俺一瞧:我的天,小伙子长得真是帅呆了酷毙了。 小眼睛眯着愣是双眼皮。厚嘴唇特性感。大耳朵忽闪忽闪的,比八戒的小多了,尤其小胖手还拿着棵大油条,大嘴巴正吃着,还留了两道清鼻涕,我的天,这是太高么。我迟疑的问。
  手掌说:咋不会呢,这就是俺们。。。。太高
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花花,那就把手掌的PP贴一下,都是兄弟,让俺们找找太高滴影子

激动地跑进来,感情全是花花一个银儿唱戏喝酒,边上一堆不知姓谁名谁滴手掌,太高躺在手机里,吃鼻涕。。
马樱花 发表于 2012-1-30 19:03

嘿嘿 马花 你说的准,尤其太高吃鼻涕这句 最灵异了

激动地跑进来,感情全是花花一个银儿唱戏喝酒,边上一堆不知姓谁名谁滴手掌,太高躺在手机里,吃鼻涕。。

真能写
太高小眼睛双眼皮,是吧
信以为真 发表于 2012-1-30 11:58

是的

那么,手掌是谁呢?
知音 发表于 2012-1-30 12:24

太高的哥哥

那么,手掌是谁呢?

真能写
太高小眼睛双眼皮,是吧

完了,真奔太原了?
到太原该有人跟他说在广州了。
到了广州估计还得奔西藏~~~
咋没遇上个好心人给指个正确方向呢?
得,太高别叫太高了,叫太短吧,跑腿儿跑的,腿儿都短了。一猛子扎下去,最后成半截儿咋办?

就知道帮春江说话,受不了你了。
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:49

现在他很纯美了呢 要不你看看以前的他去呀 你老是戴着墨镜看人家愣是把人家往黑社会那边推人家 切 ...
花花 发表于 2012-1-29 23:48

就知道帮春江说话,受不了你了。

哼哼。。他怎么一点点米沾上你滴纯美。你让他改。跟你学习
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:46

现在他很纯美了呢 要不你看看以前的他去呀 你老是戴着墨镜看人家愣是把人家往黑社会那边推人家 切切

要证据,得发一张照片。。
素颜 发表于 2012-1-29 23:08

应本人要求不能发,人家说了 怕发完杂谈乱了,都投向他的怀抱,他抱不住呀 都看他肩上 他扛不了呀 太沉,我已经劝了,没准他自己想开了 自己会帖的 嗯嗯 你们赶紧追着他贴 特别帅 真的 跟韩庚有一拼 真滴

你不知道呀?都知道的嘛 切切
花花 发表于 2012-1-29 23:44

哼哼。。他怎么一点点米沾上你滴纯美。你让他改。跟你学习

你就知道春江内个流氓。。
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:43

你不知道呀?都知道的嘛 切切

杂谈没听见有人唱青藏高原呀
南沙贝 发表于 2012-1-29 22:23

有唱歌的吧 肯定有

纯爷们,跟春江潮水有一拼呢 1.82的大个子,也是大眼睛
花花 发表于 2012-1-29 23:43

你就知道春江内个流氓。。

太高真是男的啊?一直以为是女的。
发张照片看看。
知音 发表于 2012-1-29 21:54

纯爷们,跟春江潮水有一拼呢 1.82的大个子,也是大眼睛

要证据,得发一张照片。。

杂谈没听见有人唱青藏高原呀

发张照片看看。
知音 发表于 2012-1-29 21:54

笑西偶咧你。。原来头像可以错乱性别的哇。

发张照片看看。

不见 是不可能的呢 见 是必须的呢 切切 这个也怀疑
花花 发表于 2012-1-29 21:50

哇倒,花花呐。。今天偶咋把见独醒滴事给忘了哇

地板
你骗银,你们见米见哇,见米见哇
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 21:41

不见 是不可能的呢 见 是必须的呢 切切 这个也怀疑

板凳
今天见着太高了哈 浓眉大眼的 才20多岁,哼哼

沙发
你骗银,你们见米见哇,见米见哇