切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于挥泪送五十学易和含泪欢迎蓝小蓝

关于挥泪送五十学易和含泪欢迎蓝小蓝   [复制链接]

主楼
搜索本主题
五十学易也就是玉玲珑这头猪要跑到艺文当首版了。有个去处,大家替她高兴。杂谈的版主都是首版的料,直道不。

蓝小蓝跑到杂谈当末版,要泡王小虎,所有的首版都是杂谈末版的料。这个直道不。

总而言之,总而总之,五十学易跑了,蓝小蓝要来了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是预言家,五十是女滴,小蓝不换婆家

流浪在线 发表于 2012-2-6 15:48
杂谈贡献一颗星 恭喜
杂谈收复一美女 欢喜

谢谢

杂谈贡献一颗星 恭喜
杂谈收复一美女 欢喜

蓝小蓝  谢谢  详情 回复 发表于 1328514977

梧桐花开 发表于 2012-2-4 12:12
老五十走了啊,以后不能闻你家炸鱼的味道了。
小蓝上墙了啊,欢迎欢迎。

{:soso_e163:}谢谢梧桐

金色屹立 发表于 2012-2-4 12:07
中。
麻烦打听一下,管吃不?给几室几厅?安排就业,子女上学,养老医疗啥的????????????? ...

安排子女工作的呀,毕业之后就来六星当版主,要是清华哇,北大等高校毕业滴,直接就是首版,工作清闲,待遇丰富,还时不时滴组织去威海旅游啥的

金色屹立 发表于 2012-2-4 12:04
来的都是客哎~~~~~~~~~~~~~~~~
我走茶就凉唉~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e120:}把介当成你滴家,你就不是客

凝香含雪 发表于 2012-2-3 16:52
小蓝加油呀,好好的把春江给收拾了

好的,等我不当版主内天好好整他

来的都是客哎~~~~~~~~~~~~~~~~
我走茶就凉唉~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝小蓝  把介当成你滴家,你就不是客  详情 回复 发表于 1328328322

谢谢大白腿,蝶儿,草童还有企鹅。。。(排名不分先后)

迎来送往,干部正常调动,都是国务院的备料{:soso_e142:}

老五十走了啊,以后不能闻你家炸鱼的味道了。{:soso_e115:}
小蓝上墙了啊,欢迎欢迎。{:soso_e178:}

蓝小蓝  谢谢梧桐  详情 回复 发表于 1328362398

蓝小蓝 发表于 2012-2-4 12:05
把介当成你滴家,你就不是客

中。
麻烦打听一下,管吃不?给几室几厅?安排就业,子女上学,养老医疗啥的??????????????????

蓝小蓝  安排子女工作的呀,毕业之后就来六星当版主,要是清华哇,北大等高校毕业滴,直接就是首版,工作清闲,待遇丰富,还时不时滴组织去威海旅游啥的  详情 回复 发表于 1328362373

小蓝加油呀,好好的把春江给收拾了{:soso_e113:}

蓝小蓝  好的,等我不当版主内天好好整他  详情 回复 发表于 1328328277

我说五十学易是玉爷吧,居然一点没看走眼,火眼金睛如我,让这些马甲怎么活{:soso_e113:}

欢迎小蓝回归版主!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

总而言之,言而总之,走的来的都正是时候,春江同志都是被风迷了眼睛之际写的。{:soso__16974445466530945645_2:}

知易行难 发表于 2012-2-3 11:40
蓝妹妹上版了啊,恭喜一下

{:soso_e178:}谢谢爱姐姐。。希望爱姐多来跟偶玩呐

风飘飘 发表于 2012-2-3 10:51
不是我不知道,这世界变化快,两天没来,小篮子就就爬上了墙头,玲珑就就空降到了艺文,是哪个叠着罗汉把小 ...

{:soso_e120:}以后就能陪在你们身边啦。。你开心,偶也开心呐。嘿嘿

蓝妹妹上版了啊,恭喜一下

不是我不知道,这世界变化快,两天没来,小篮子就就爬上了墙头,玲珑就就空降到了艺文,是哪个叠着罗汉把小篮子送上去滴?是哪个开飞机把玲珑撂下去滴?不管咋样我还是特别高兴,先欢迎再欢送,玫瑰,飞吻还有拥抱,{:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e178:}

寡妇门前挑水汉 发表于 2012-2-1 23:28
杂谈就像太上老君那个什么炉,能炼不坏之身。作为群众代表,欢迎一下。

{:soso_e102:},新版的这个表情忒好了。
早就找这个没找到。

暮雪 发表于 2012-2-2 17:41
再来欢迎

嘿。。谢谢姐姐介么热情哈。

再来欢迎

知音 发表于 2012-2-2 13:57
板凳上的那个马樱花说地真好!

骑马的马樱花更潇洒!

马樱花 发表于 2012-2-2 16:35
嫁出去的婆娘泼出去的水,
小蓝啊,拿扫帚来,把楼上滴你前师母。。挥出去

不行呐。。偶态度太恶劣的话,她不跟王小虎办手续的

嫁出去的婆娘泼出去的水,
小蓝啊,拿扫帚来,把楼上滴你前师母。。挥出去

好。好。算你们狠。

简池 发表于 2012-2-2 15:34
司令在哪也是俺领导哇++
来一根?

嗯嗯。很好。最忠心滴就是简池。

司令在哪也是俺领导哇++
来一根?

简池{:4_128:}