切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 各位朋友,大家好哈

各位朋友,大家好哈 [复制链接]

搜索本主题
我呢,才疏学浅,其实准确地说,我和才学木啥关系。但既然上了文学的底盘,就要表现的比较文学一点。不太文学,就多原谅哈。我想说的是,小说版我们大家一起整,整好,大家都喜欢来。也不知道是哪个地摊小人书看到的,说木有套路就是最好的套路。所以我觉得们饼承百花齐放的方针,大家有什么想法,有什么建议,有什么思路,都拿出来哈。。。反正,我想,思路不高明,总不犯法撒。。。我愿意呢,为大家服务,为版友们服务!还有,我向大家学习,学习,再学习!

暂时完了。想起再补。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

力挺

新老大打一枪去嘎哈了?{:soso__1458111440741049089_3:}

期待高版主纲举目张、华山论剑,率领众兄弟威震六星!

欢迎领导我们向前进!{:soso_e142:}

看这帖子真开心!{:soso_e113:}
问候小说新首版高啸~~!

忘了,我代表艺文版的全体版主恭贺高啸兄入驻小说版,祝小说版红红火火,新年新气象。

所有六星版油中,我估计是最了解高啸兄的了。高啸兄才高八斗,学富五车,人呢,又帅,风趣幽默,还会哄人。又不失老实厚重。却总是保持一贯的谦虚谨慎。高兄,莫太太优秀哦,不然,六星的男人们情何以堪?

走了一个集中的,来了一个民主的

暮雪  姐  发表于 1328430155

谢谢朋友们的支持,我比较喜欢民主,集中不集中,你们讨论决定,哈哈。大家元宵节快乐哈!!{:soso_e100:}

热烈欢迎高版主!

祝贺欢迎高啸{:soso_e181:}

{:soso__8739122591413886360_1:}

欢迎新老大

祝贺高啸执掌小说版块!{:soso_e142:}

你好!{:soso_e160:}

欢迎小说首版!{:soso_e142:}

地板
{:soso__253532349002366040_1:}{:soso__8739122591413886360_1:}

板凳
{:soso__12342869587623965288_1:}迎接

沙发
新来的老大。、{:soso_e142:}

主楼

整的挺好。。。
没才更好。。。
木有套路更加滴好。。。。。