切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心理巧克力 (山野散人原创)

心理巧克力 (山野散人原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收不到碎银子,晚餐就空腹过吧!{:soso_e127:}{:soso_e110:}

板凳
被美图吸引过来的,看在楼主可怜兮兮的,就赏点碎银子,明天元宵节祝福快乐。{:soso_e163:}

山野散人  恭祝您元宵节快乐!  详情 回复 发表于 1328484013
山野散人  谢谢施主!阿弥陀佛!愿佛祖和菩萨保佑施主!  详情 回复 发表于 1328483881

地板
楼主很喜欢足疗,您是足疗师吗?{:soso_e197:}

山野散人  我是一个医者,推拿按摩当然是自然掌握的小技,由于专业原因,除了躯体按摩(足疗只是其中之一),还应该会心理按摩!如果酒后醉卧时当然是美妙的享受!{:soso  详情 回复 发表于 1328484503

醉卧红尘 发表于 2012-2-5 22:21
被美图吸引过来的,看在楼主可怜兮兮的,就赏点碎银子,明天元宵节祝福快乐。

谢谢施主!阿弥陀佛!愿佛祖和菩萨保佑施主!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-5 22:21
被美图吸引过来的,看在楼主可怜兮兮的,就赏点碎银子,明天元宵节祝福快乐。

恭祝您元宵节快乐!{:soso_e175:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}{:soso_e112:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-5 22:22
楼主很喜欢足疗,您是足疗师吗?

我是一个医者,推拿按摩当然是自然掌握的小技,由于专业原因,除了躯体按摩(足疗只是其中之一),还应该会心理按摩!如果酒后醉卧时当然是美妙的享受!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e128:}

因为爱所以爱  原来这样,难怪散兄对女足及女同志这么有研究,明白了,哈哈。节日快乐~  详情 回复 发表于 1328497560

山野散人 发表于 2012-2-6 07:28
我是一个医者,推拿按摩当然是自然掌握的小技,由于专业原因,除了躯体按摩(足疗只是其中之一),还应该 ...

原来这样,难怪散兄对女足及女同志这么有研究,明白了,哈哈。节日快乐~

山野散人  哈哈!谢谢理解明白!元宵节快乐!  详情 回复 发表于 1328503877

山野散人  谢谢临帖支持!有了碎银子,我的元宵节不要外出化缘了!问候祝福郁金香朋友!元宵节快乐!  详情 回复 发表于 1328504179

因为爱所以爱 发表于 2012-2-6 11:06
原来这样,难怪散兄对女足及女同志这么有研究,明白了,哈哈。节日快乐~

哈哈!谢谢理解明白!元宵节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-6 12:30

谢谢临帖支持!有了碎银子,我的元宵节不要外出化缘了!问候祝福郁金香朋友!元宵节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山野散人  元宵节快乐!愿香甜可口的汤圆---圆您一个成功的事业,圆您一份甜蜜的爱情,圆您一个幸福的家庭,圆您一个健康的身体,圆您一个完美的梦想。元宵佳节事事圆满,美丽人生天天灿烂!  详情 回复 发表于 1328520933

哦,原来这样{:soso_e113:}

山野散人  凝香说的“原来是这样”是指什么啊?一,指寒风送的心理巧克力的内容——原来是这样!二,有朋友在恻隐之心的感召下馈赠碎银子,问贫僧可是足疗师?热衷于足疗?针对贫僧对施主的回答您说原来是这样!  详情 回复 发表于 1328521841

节日快乐,散人兄

山野散人  好一个冷时硬中甜,好一个热时软中粘,好一个有心不外露,好一个清白自在圆。愿可口的汤圆带给朋友元宵的幸福无边,元宵的快乐无限!  详情 回复 发表于 1328521060

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-6 17:01

元宵节快乐!愿香甜可口的汤圆---圆您一个成功的事业,圆您一份甜蜜的爱情,圆您一个幸福的家庭,圆您一个健康的身体,圆您一个完美的梦想。元宵佳节事事圆满,美丽人生天天灿烂!{:soso_e181:}

凝香含雪 发表于 2012-2-6 17:34
节日快乐,散人兄

好一个冷时硬中甜,好一个热时软中粘,好一个有心不外露,好一个清白自在圆。愿可口的汤圆带给朋友元宵的幸福无边,元宵的快乐无限!{:soso_e113:}

{:soso_e181:}

山野散人  在龙年里,人有缘、家团圆、事业圆;财圆滚滚、鸿运圆圆、爱情圆满;日日圆、月月圆、团团圆!圆起你一场事业的美梦,圆出你温暖如春的爱情,圆得你家人幸福团聚,圆来新一年精彩的运程!祝元宵节愉快!{:so  详情 回复 发表于 1328521993

凝香含雪 发表于 2012-2-6 17:34
哦,原来这样

凝香说的“原来是这样”是指什么啊?一,指寒风送的心理巧克力的内容——原来是这样!二,有朋友在恻隐之心的感召下馈赠碎银子,问贫僧可是足疗师?热衷于足疗?针对贫僧对施主的回答您说原来是这样!{:soso_e116:}

凝香含雪 发表于 2012-2-6 17:41

在龙年里,人有缘、家团圆、事业圆;财圆滚滚、鸿运圆圆、爱情圆满;日日圆、月月圆、团团圆!圆起你一场事业的美梦,圆出你温暖如春的爱情,圆得你家人幸福团聚,圆来新一年精彩的运程!祝元宵节愉快!{:soso_e177:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-5 22:22
楼主很喜欢足疗,您是足疗师吗?

因为我看到您特喜欢一张男人给女人洗脚的图片。{:soso__9441870943547947540_4:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-8 12:26
因为我看到您特喜欢一张男人给女人洗脚的图片。

谢谢您的临帖!特别感谢您对我的关注!{:soso_e120:}{:soso_e128:}

山野散人 发表于 2012-2-8 12:39
我的确很喜欢这个照片。很美,很温馨;因为不知道您是否喜欢?我就不敢冒昧唐突发给您!嘿嘿!问候祝福您 ...

幸亏你没有给发,没有看见我抓狂到挠墙吗?{:soso__9441870943547947540_4:}

醉卧红尘 发表于 2012-2-8 12:53
幸亏你没有给发,没有看见我抓狂到挠墙吗?

{:soso_e113:}{:soso_e128:}谢谢对我的临帖支持和关注!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

婚姻是什么呢?
在当前的社会阶段,笼统说婚姻由两大要素构成。
一大要素当然是感情。所谓一见钟情,男欢女爱。
感情的重量,在婚恋中无疑起着决定性作用。
然而,婚姻中还有一大要素,就是各种各样的实际利益。
两个人为什么会组成家庭呢?因为要共同生活。
共同生活会比各自的单独生活降低成本。比如一起吃饭,合租一套房子等等。这就是一种物质上的互助了。
作为顺理成章的程序,婚姻还要繁衍后代,不仅是生育,还要抚养。这也是家庭的责任和义务。
在现代社会,婚姻还是一种互相提供保险的合作方式。一方有工作,另一方没工作,或一方收入高,一方收入低;这在经济上是一种相互承担,也是互为对方所做的保险。组成家庭后,一方身体好,另一方身体差,健康的一方能照顾有病的一方,这时,家庭又成为生命的一种保险。那些白头偕老的婚姻,多年来风雨同舟互相搀挽,就是长期的相互保险。
这样说来,婚姻还是是社会保险的一部分,并且是相当重要的一部分。
当然,婚姻还有对双方父母赡养责任的共担。你的父母经济条件差,需要赡养,我的父母经济条件好,不花子女的钱。这都是婚姻需要面对的现状。即使那些在经济上不需要子女赡养的父母,在亲情和健康方面也需要照料。
这还是彼此互助要承担的一种人类生存义务。
这些都是夫妻共同生活在感情之外面临的实际问题。
面对这些实际问题,必须坦率承认,“钱”是回避不了的。
有一句流行语:钱不是万能的;没有钱是万万不能的。

每个人要——正视家庭面对的问题,对各自的资源进行理性的分析,双方都各有怎样的优长,如何找到最大限度发挥自身长处的工作,挣到能维持家庭安全与幸福感的钱。对此,一定要有清醒的认识。

抓狂是因某事而疯狂,疯癫意思是非常愤怒而又无处发泄,蹩得快要发疯, 由于某种潜在的不知名的原因所引起,然后急剧变化和膨胀的,引起情绪的极大不稳定和浮躁,间接导致动作的无法控制,同时心中的感情或者想法无法表达出来或者被人理解和知道,上述种种所产生的一种类精神状态现象。

非常愤怒或者郁闷,但却又无处发泄,憋得快要发疯   抓狂,这个从闽南语中直接字面翻译过来的词已经和“郁闷”一起成为公司人描述自己工作状态的最常用词。似乎总有一些让我们不知所措的人或事迫使我们抓狂,然而仔细说来,抓狂的原因无非就是那么几种,在自己胸口的郁闷像乌云一样慢慢堆积的时候,不妨学着从乐观的角度想一下,尽量化解掉怨气,减少几次抓狂的次数,这样,于人于己都是好事一桩。

醉卧红尘 发表于 2012-2-8 12:26
因为我看到您特喜欢一张男人给女人洗脚的图片。

谢谢对我的关注!

谢谢对我的兴趣和深切关注!