切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 商量个事儿

商量个事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才看了一下,外版的许多人不知不觉地挂了许多章,什么奉献啊,什么协力啊,什么夜猫啊。杂谈做为非常火的版块,一直得到了大家的大力支持,但是杂谈却没啥回报大家的。

不如这样,初步想了一下,想跟站里商量一下,给大家发几个章鼓励一下。但是呢,不知大家啥意见,所以呢,先征求一下大家意见

章想了以下几种:

杂谈女英雄

杂谈大流氓

杂谈铁刺猬

杂谈小豆豆(这个希望醉笑能主动申请一下)

杂谈大砖家

杂谈大文豪

筒子们看看,自己希望要哪个章,或者是另提几个,然后我们统一和站里商量一下。

附表:
====【论坛】勋章 申 请 表====
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆用户名(ID):
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请勋章的名称:
☆申请理由:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马樱花 发表于 2012-2-8 21:30
谁敢说俺不是淑女,谁啊

{:soso_e120:}知音姐说的。

谁敢说俺不是淑女,谁啊{:soso__12146131604871077814_2:}

马樱花 发表于 2012-2-8 20:53
杂谈淑女章,给俺来一枚

{:soso_e120:}笑西偶咧。。姐,能不能实事求是啊

马樱花 发表于 2012-2-8 20:53
杂谈淑女章,给俺来一枚

杂谈【偶尔淑女偶尔泼女】章,可以给你一枚。

杂谈淑女章,给俺来一枚{:soso_e106:}

我喜欢这个

{:soso_e113:}这个这个这个,让人笑得牙疼。

影子 发表于 2012-2-7 10:12
介个流氓~·

{:soso_e120:}哈哈。。挺可爱。

蓝小蓝 发表于 2012-2-6 11:37
我咋看介个挺流氓的。

介个流氓~·{:soso__15277923163690745834_4:}

我是来打酱油的 发表于 2012-2-6 15:53
我也申请一个“杂谈评论员”。
暮雪说:男有酱油,女有猫瞳。

酱油弟你的第三个 第四个奖章应该给我你看第三个就是花心再转 第四个那就是一个mm这肯定适合女性{:soso_e151:}

紫晶儿 发表于 2012-2-6 16:21
介是要比翼齐飞啊

流口水的帖子笑死我了哈哈哈谢谢哦 我的脖子颈椎有问题需要多带奖章{:soso_e113:}

酱油弟弟 制不治颈椎呀。小心脖子呀{:soso_e113:}

流浪在线 发表于 2012-2-6 16:05
自荐
杂谈小龙套
当主帅升帐时 大喝喊堂威的那个角

嗯嗯。行。

嗯嗯。好

全六星都知道你和猫猫是蜜 so别拿酱油不当佳酿{:soso_e113:}
酱油恒久远 一壶永流传{:soso_e113:}

介是要比翼齐飞啊{:soso_e113:}

自荐
杂谈小龙套
当主帅升帐时 大喝喊堂威的那个角{:soso_e113:}

紫晶儿  介是要比翼齐飞啊  详情 回复 发表于 1328516468

给热心会员不老拽申请:杂谈大文豪

统计。。继续补充中。。

杂谈女英雄:蓝小蓝  花  花

杂谈大流氓:墓  歌  独醒客

杂谈铁刺猬:知  音  花  花

杂谈小豆豆:蓝小蓝

杂谈大砖家:墓  歌  春江潮水  独醒客  杨逍逍  王小虎的老虎

杂谈大文豪:马樱花  春江潮水  简  池  新解玉玲珑  不老拽

杂谈评论员:猫  瞳  我是来打酱油的

杂谈潜水员:重霄九 合理冒泡
杂谈大小姐:影  子

杂谈小龙套:流浪在线

合理冒泡 发表于 2012-2-6 13:20
我要潜水员

好的。

知音 发表于 2012-2-6 13:17
,这个好,我要这个。

好的姐姐,我把你编到色帮里面去

代人申请
杂谈大文豪:新解玉玲珑

我要潜水员

蓝小蓝  好的。  详情 回复 发表于 1328505931

知音 发表于 2012-2-6 13:17
,这个好,我要这个。

姐啊,刚才,就在刚才,这枚勋章被色帮给挪用了{:soso_e117:}

,这个好,我要这个。

蓝小蓝  好的姐姐,我把你编到色帮里面去  详情 回复 发表于 1328505829
紫晶儿  姐啊,刚才,就在刚才,这枚勋章被色帮给挪用了  详情 回复 发表于 1328505654

---这个是杂谈吊死鬼儿吗?{:soso_e113:}

{:soso__6894524399289829451_2:}我咋看介个挺流氓的。

俺找了一个杂谈大流氓章章。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册