切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要和傻B说话

不要和傻B说话 [复制链接]

搜索本主题

问了一些筒子,所有人都说这个过火,所有人都在说拍酱油。其实根本没有拍酱油兄的意思。非常珍惜和酱油兄的友谊,所以一删了之。在这里向酱油兄说起对不起,希望你原谅我,就象原谅多年的老朋友一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凝香含雪 发表于 2012-2-8 11:52
这谁呀,这

{:soso_e120:}一个傻二楞子

这谁呀,这{:soso_e113:}

确实,一个二愣子跑偏了。。不过。他依旧是个好孩子。。。一点米恶意。。酱油哥,你就跟楼主手拉手吧

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:20
就是想好了最后一句才写的这个帖子,能没有最后一句吗?
另外,从结构上来讲,没有最后一句 ...

单从结构上讲,此文写的不错,只是措词上确有不恭之处,可惜了。

咋回事没看到
赞二哥的大度

墓歌 发表于 2012-2-8 11:26
楼主说,是要劝人向善的,要君子不立危墙之下的
结果呢,不知自己跑偏了还是被带沟里去了
...

楼主起点太低,一说自己是蓝小蓝的儿子,这帖子基本上就没有高度了。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:20
就是想好了最后一句才写的这个帖子,能没有最后一句吗?
另外,从结构上来讲,没有最后一句 ...

楼主说,是要劝人向善的,要君子不立危墙之下的
结果呢,不知自己跑偏了还是被带沟里去了{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:15
都没来得及打麻药。

估计楼主比关羽还牛叉,又采用中医刮骨疗毒了,中西结合呗

知音 发表于 2012-2-8 11:17
我想是因为最后一句话犯了众怒吧

就是想好了最后一句才写的这个帖子,能没有最后一句吗?{:soso_e113:}
另外,从结构上来讲,没有最后一句,收尾一点劲儿也没有。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:10
这是……咋说的……

我想是因为最后一句话犯了众怒吧{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-2-8 11:13
楼主习惯西医,长了瘤子一刀就咔嚓了,K

都没来得及打麻药。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:10
这是……咋说的……

楼主习惯西医,长了瘤子一刀就咔嚓了,K

这是……咋说的……{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-2-7 21:40
本来都洗洗钻被窝看谍战片了,拿手机看到了这个帖子,俺的手机可能是太便宜了,只能看帖,不能回帖,我真怕 ...

{:soso_e113:}钻被窝还用手机看帖子呢,真敬业啊。

快点给酱油发一个敬业勋章。

流浪在线 发表于 2012-2-7 22:44
花婶 尼绝对要去同仁
瞧那淡蓝滴眼白 那童真滴双瞳 居然视而不见呐
要说这头像唯一的缺陷是米鼻子嘛

没鼻子 你自己承认了{:soso_e123:}

花婶 尼绝对要去同仁
瞧那淡蓝滴眼白 那童真滴双瞳 居然视而不见呐
要说这头像唯一的缺陷是米鼻子嘛

流浪在线 发表于 2012-2-7 18:47
花!叫我说什么好尼...
别看你和我偶的头像都是一后脑勺 可我偶那后脑勺是艺术家滴 是长出“脑后眼睛”滴 ...

我特意注意了一下你头像的眼球,基本上属于有眼无珠型,不信你自己看,可别借故骂人嗯嗯{:soso_e127:}

春江潮水 发表于 2012-2-7 22:30
我也跟着崇拜一下

哼哼 来晚了 我酱油弟看大片去了

我是来打酱油的 发表于 2012-2-7 21:40
本来都洗洗钻被窝看谍战片了,拿手机看到了这个帖子,俺的手机可能是太便宜了,只能看帖,不能回帖,我真怕 ...

酱油弟真厉害呀 真是拍砖高手呀 以后那五之流的来骂我,酱油弟你出手,准保不动一句粗话,就能把他制服,嘻嘻嘻嘻 酱油弟,你就是杂谈大砖王呀 我给你加去哈 嘻嘻嘻

我也跟着崇拜一下

重看酱油哥的回帖 体会侠骨柔肠{:soso_e183:}

第一时间赶来救火滴是我偶 尼们崇拜吧

第一,虽然楼主在帖子的标题里暗示我不要跟他说话,但这帖子这么捧我,我要不跟他说两句,我还是人吗?
{:soso_e113:}

本来都洗洗钻被窝看谍战片了,拿手机看到了这个帖子,俺的手机可能是太便宜了,只能看帖,不能回帖,我真怕红三兵把这个帖子封了,赶紧从被窝里钻出来了,我写几句啊,接着钻被窝。
第一,虽然楼主在帖子的标题里暗示我不要跟他说话,但这帖子这么捧我,我要不跟他说两句,我还是人吗?
第二,从技术的角度我要对楼主说,这帖子吧,还就是最后一句写得好,用相声语言讲,那叫抖了一个包袱,它起码证明楼主不是一个没有脑子的人。
第三,从长辈的角度我要对楼主说,孩子,你可以卖艺,可是,你不能这么自残啊。
好了,就写这几句,我接着钻被窝,看《风语》第2集。

刘胡兰不是英雄吗

问了一下原作者,原作者说没有掐酱油兄的意思,如果酱油兄反对,可以封删。等酱油兄的意见吧。

色妞妞 发表于 2012-2-7 16:06
原来蓝蓝是移花宫宫女花月奴,王小虎是燕南天义弟江枫啊。
可惜古龙对这二人惜墨如金,三句话不到,就安排 ...

晕倒,不是吧。。楼主想表达滴是介个意思吗。。。内看来。还是要狠狠收拾下楼主

影子 发表于 2012-2-7 15:59
蓝蓝~·你都有儿子啦?!

唉。。米有过程。只有结果。其实俺也很痛苦

烤糊了。
不知道酱油能不能受得了。

色妞妞 发表于 2012-2-7 16:13
蓝蓝,我有色人帮勋章喽。内牛满面。。。

嘻,昨天申请滴。