切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给南沙贝的情书

写给南沙贝的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的南沙贝:

你好!

很痛心呀!我的相机没电了,不能拍照我给你写的感人万分的情书真迹了。只能等明天了!

再见,明天拍照了传上来给你!

昊哥

相机充好电了,贴上真迹:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好字!遒劲有力!

罗兰 发表于 2012-2-9 13:15
贝啊,这是情书吗,没有爱恋的话语,打回去,重写!

好!退信!

南沙贝 发表于 2012-2-8 20:47
罗兰赶紧来解读一下啊

贝啊,这是情书吗,没有爱恋的话语,打回去,重写!{:soso_e120:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-9 11:08
昊哥真有文化,自己不出来显摆一下这是藏头诗,我还真没看出来。

我的特长是打油,不是打酱油。呵呵

昊哥真有文化,自己不出来显摆一下这是藏头诗,我还真没看出来。

毛毛 发表于 2012-2-8 08:46
我和他比,他是祖师爷

{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2012-2-8 20:06
都躲这里谈情说爱那!

哈哈,罗兰,也把你的真迹显摆一下吧!

罗兰 发表于 2012-2-8 20:06
都躲这里谈情说爱那!

罗兰赶紧来解读一下啊

昊哥 发表于 2012-2-8 20:32
南沙贝老妹子,你怎们能这样说呢?太让我伤心了!

这封充满了革命友爱的情书,怎么就在你的眼里变得一 ...

真服了你!笑晕倒人。解说得绘声绘色!你的忽悠水平上了一个台阶啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-2-8 19:54
“南沙贝多好来艺文”没有一点阶级感情,只是一个普通的邀请

南沙贝老妹子,你怎们能这样说呢?太让我伤心了!

这封充满了革命友爱的情书,怎么就在你的眼里变得一文不值了呢?

你看,它有以下四大特点:

1、它是一首藏头诗。“南沙贝好,多来艺文。”众所周知,写诗难,写藏头诗更难,能写出清晰、准确、有意义的藏头诗更是难上加难!但是我写出来了,这意义就非同凡响。
2、它饱含了深刻的革命情怀,它充满了革命浪漫主义精神。第一句就是“南国风光翠”,盛赞了曾经诞生过琼崖革命根据地的五指山和万泉河风光;第二句更不得了,“沙场金樽醉”,充满了大无畏的革命乐观主义精神,堪和脍炙人口的“醉卧沙场君莫笑”相媲美。
3、它表达了艺文老区革命群众对红二代的满腔期待。你看,“贝齿说四野,好似群英会。”还有什么比革命老区人民的信任更重要呢?你在任何场合,孜孜不倦地宣扬钢铁洪流第四野战军的丰功伟绩,这不仅是对老一辈父兄的怀念,更是谆谆告诫我们的后代,千万不要忘记过去,忘记过去就意味着背叛。所以,在艺文老区人民的眼里,南沙贝就是闪闪发亮的火星,是传播革命真理的火炬,星星之火可以燎原,这可是我们艺文老区人民对你的殷切期望啊!
4、我对你表露了赤裸裸的爱慕之情。你没注意对你的形容吗?什么是“贝齿”?就是像珍珠一样闪闪发光,整齐划一的美丽牙齿呀!这是我对你美貌的赞扬!这里充满了我对你美好的印象啊!像“多谋才智女,来往心不悔。艺高豪气爽,文坛六星璀。”哪一句不是对你人格魅力的赞扬?尤其是“来往心不悔”这句,把我对你的喜爱之情直截了当地说了出来,我是多么喜欢和你来往啊!难道你迟钝的都没有看出来吗?呜呼!太让我伤心了!

这是一封多么热烈的革命情书呀!你却没有体味到其中的脉脉深情!痛苦呀!痛哭!

都躲这里谈情说爱那!{:soso_e113:}

“南沙贝多好来艺文”没有一点阶级感情,只是一个普通的邀请

南沙贝 发表于 2012-2-8 19:06
横看竖看顺看倒看都看不出这是情书!

这是写给红二代的革命情书呀!真笨!

昊哥 发表于 2012-2-8 11:37
南国风光翠,沙场金樽醉。贝齿说四野,好似群英会。

多谋才智女,来往心不悔。艺高豪气爽,文坛六星璀 ...

横看竖看顺看倒看都看不出这是情书!{:soso_e138:}

天晴 发表于 2012-2-8 11:54
还没有看到,急死人!

我发了内容,还没有发真迹,相机等充电呢。呵呵

还没有看到,急死人!

南国风光翠,
沙场金樽醉。
贝齿说四野,
好似群英会。

多谋才智女,
来往心不悔。
艺高豪气爽,
文坛六星璀。

南沙贝 发表于 2012-2-7 22:27
学习毛毛忽悠我呢

我还没有充好电呢,先把帖子发上来,真迹后补。

还是郁金香贴心!好想的茶,谢谢哦

学习毛毛忽悠我呢

有人忽悠你,俺请你喝茶

地板
昊哥是个大忽悠,鉴定完毕!

板凳
学习毛毛忽悠我呢

我和他比,他是祖师爷{:soso__18271301420761994125_1:}

沙发
学习毛毛忽悠我呢