切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝对情书反映太迟钝了

南沙贝对情书反映太迟钝了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我包含革命激情,给南沙贝写了一封充满革命情谊的情书,她居然没反应,还回帖说:“‘南沙贝好,多来艺文’没有一点阶级感情,只是一个普通的邀请。”,多让我伤心呀!多让艺文老区的革命群众痛心呀!

但是,痛定思痛,我还是把我的回帖单独发上来,让南沙贝意识到自己的革命警觉性降低了,是不是被资产阶级的香风毒气熏得麻痹了?赶快清醒吧!

下面是我义正言辞的表白:

南沙贝老妹子,你怎们能这样说呢?太让我伤心了!

这封充满了革命友爱的情书,怎么就在你的眼里变得一文不值了呢?

你看,它有以下四大特点:

1、它是一首藏头诗。“南沙贝好,多来艺文。”众所周知,写诗难,写藏头诗更难,能写出清晰、准确、有意义的藏头诗更是难上加难!但是我写出来了,这意义就非同凡响。
      2、它饱含了深刻的革命情怀,它充满了革命浪漫主义精神。第一句就是“南国风光翠”,盛赞了曾经诞生过琼崖革命根据地的五指山和万泉河风光;第二句更不得了,“沙场金樽醉”,充满了大无畏的革命乐观主义精神,堪和脍炙人口的“醉卧沙场君莫笑”相媲美。
      3、它表达了艺文老区革命群众对红二代的满腔期待。你看,“贝齿说四野,好似群英会。”还有什么比革命老区人民的信任更重要呢?你在任何场合,孜孜不倦地宣扬钢铁洪流第四野战军的丰功伟绩,这不仅是对老一辈父兄的怀念,更是谆谆告诫我们的后代,千万不要忘记过去,忘记过去就意味着背叛。所以,在艺文老区人民的眼里,南沙贝就是闪闪发亮的火星,是传播革命真理的火炬,星星之火可以燎原,这可是我们艺文老区人民对你的殷切期望啊!
      4、我对你表露了赤裸裸的爱慕之情。你没注意对你的形容吗?什么是“贝齿”?就是像珍珠一样闪闪发光,整齐划一的美丽牙齿呀!这是我对你美貌的赞扬!这里充满了我对你美好的印象啊!像“多谋才智女,来往心不悔。艺高豪气爽,文坛六星璀。”哪一句不是对你人格魅力的赞扬?尤其是“来往心不悔”这句,把我对你的喜爱之情直截了当地说了出来,我是多么喜欢和你来往啊!难道你迟钝的都没有看出来吗?呜呼!太让我伤心了!

这是一封多么热烈的革命情书呀!你却没有体味到其中的脉脉深情!痛苦呀!痛哭!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,这个逗!

毛毛 发表于 2012-2-8 21:11
霍霍,反正马屁怎么拍都不穿,聊聊几句让偶们回忆起那些战斗的日子,行! ...

我现在不拍马屁,改拍猫屁了!呵呵

山丹芳子 发表于 2012-2-8 21:11
他喜欢跳槽

芳子一语中的!我就是标新立异、喜新厌旧的老顽童啊!

昊哥 发表于 2012-2-8 21:07
毛毛领导呀,你可要实话实说呀,我过去在情感发了很多文章的,对你发起的历次革命运动都进行了全力的支持 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}霍霍,反正马屁怎么拍都不穿,聊聊几句让偶们回忆起那些战斗的日子,行!老耗子,支持你吆喝呀

毛毛 发表于 2012-2-8 20:55
耗子太厚此薄彼,上情感围城那会都没如此卖命,真真是{:soso__1534440643 ...

他喜欢跳槽

山丹芳子 发表于 2012-2-8 21:11
他喜欢跳槽

偶们呢,偶们喜欢捣蛋{:soso__6235880048239246314_3:}

毛毛 发表于 2012-2-8 20:55
耗子太厚此薄彼,上情感围城那会都没如此卖命,真真是{:soso__1534440643 ...

毛毛领导呀,你可要实话实说呀,我过去在情感发了很多文章的,对你发起的历次革命运动都进行了全力的支持啊!

只是后来围城革命运动主要是化妆舞会和音乐运动,我都不熟悉,是我的短处呀。所以我才感觉自己落伍了,不适应革命的发展了,才向组织上申请调到比较适合我的艺文干校进行再学习了。

希望毛领导体惜民情,深入调查,还耗民以清白呀!呜呼哀哉!

南沙贝 发表于 2012-2-8 20:51
在给你跟帖中几乎笑死一次,你还单独开贴!笑昏倒要赔偿的呀!

这是对你革命警惕性迟钝的批评和帮助,你还笑?

地板
{:soso__14177002866458958712_1:}耗子太厚此薄彼,上情感围城那会都没如此卖命,真真是{:soso__15344406431982071815_2:}

板凳
在给你跟帖中几乎笑死一次,你还单独开贴!笑昏倒要赔偿的呀!

沙发
{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~~~~