切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

段子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

暖暖艳阳天,十指依旧不忘颤抖的打下那些微妙的祝福和一些或浓或淡的思念。

我期待在一个阳光不甚耀眼的午后,远远张望着两个美妙的童话少年。他们的脸上依旧挂着一些对这个世界的迷茫,却因而坚定着流浪的步伐,

在每一个午后,在茫然若失的时候会想起曾经有个类似自己的少年郎,那些小小的坚韧和淡淡的薄凉。轻柔的阳光洒下,阿门,如我愿,在这两个小小孩的头顶上绽放这光芒。倔强的薄唇细心的勾勒出浅淡的微笑,看了让人有些微微的心疼,呵,我想那是幻觉吧。

淡粉色的花瓣飘呀飘,旋转旋转,不知疲倦的舞蹈。止不住飞翔的翅膀,那些缅怀过去的惆怅,他们幸福的张扬着对未来前进步伐上的泥脚丫。不忘七彩的棒棒糖,不忘在一夜无眠里的细腻文章,只为那一份怀揣希望的梦想,像轻柔的气球,飘荡飘荡,飞向远方,带去生命,带去信仰。

记忆里,貌似是初先过生日,三月二号的农历貌似现在算来是二十八号的祝福,那么,远方的樱花少年,安好,如初。那些寂寥的樱花树下,是否还有你的身影,或许在某个流浪的地方会看到相似的景象,那么,请勇敢,请坚强。嗯嗯嗯,小旒矽,四月一号的生日会不会像是愚人节的幸福前奏,那么,请你演奏出淡粉色的幸福,和暖橘色的温柔。

那个永远微笑的薄凉小孩,或许可以不再如此的执拗,或许可以更好,那些执着的小小的过往,是否可以像五线谱上的小小片段,那么,抹去,只要奏响快乐的乐章就好。亲爱的小小孩,或许有一天会长大,那么,就让他疯狂的成长,只要不忘曾经的小小梦想。

亲爱的小小孩,或许有一天会惊慌,那么,千千万万的别害怕,记得还有在慌乱中拾起你小手的那份温暖。亲爱的小小孩,或许有一天会变样,那么,亲爱的,你长大了,别忘记你的樱花树,别忘记你的小薄凉。

嗯,有一个童话,里边有两个惹人爱的小小人,不知道很多年以后他们会怎样,或许,也许依旧如此俊朗,如此让人记挂心上。一些小小的美丽,半枚淡然的残缺,或许是需要这样的,或许只有这样才会更美好的体现出那些年华里的多多少少,那么,给纯白的翅膀上烙下金色的前世符号,或许那些若隐若现的曲线可以陪伴你们,一个人,或许不是最孤独的。

张望,看着不远的远方,两枚小小的身影,若隐若现,直至流年。流光,我献你美丽的鸢尾花,请你给他们带去幸福,安然和美好。那么,空岛上的善良人们,请你们日夜为他们诵读优美的乐章。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

拜读佳作!

滚床去了 姐姐安安
——————————
慢着,妹妹还需要姐姐俺,去暖被窝么?:lol
淡淡一片云 发表于 2009-12-30 22:11

姐姐真好

昨天玩傻了

我真是喜欢这样青春的字啊!我憋了一个下午,也没写出一篇心情来!:L
小叮当 发表于 2009-12-31 15:41

我是被逼的

我是劳苦的大众

TAT

我真是喜欢这样青春的字啊!我憋了一个下午,也没写出一篇心情来!:L

滚床去了 姐姐安安
——————————
慢着,妹妹还需要姐姐俺,去暖被窝么?:lol

因为人家脱线嘛

滚床去了 姐姐安安

可爱的烟妹妹,文字如此深沉,跟贴如此活泼!

木木姐姐 陪MM去了

拉拉拉拉啦

么么烟妹妹~

烟妹妹,不要客气啦,同一个论坛同一个家,互相交流互相照顾应该的!:handshake:P
妙韵怡然 发表于 2009-12-30 10:45

是呀是呀

木木怡然姐

咱爱你

亲爱滴,很喜欢你文字的空灵,但是排版太密,不易阅读。
姐姐冒昧给你分行一下。:lol
淡淡一片云 发表于 2009-12-30 10:34

谢谢云姐姐

昨天匆匆忙忙的

发了就下了

3# 海棠心结

谢谢海棠 大木一下

烟妹妹,不要客气啦,同一个论坛同一个家,互相交流互相照顾应该的!:handshake:P

很优美飘逸的文字,喜欢!

地板
亲爱滴,很喜欢你文字的空灵,但是排版太密,不易阅读。
姐姐冒昧给你分行一下。:lol

板凳
来的都是客,接客不吓人,俺老大叫我来的

沙发
给怡然姐问好

青春多谢了

3月的一个段子了

翻出来炒炒