切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回小蓝~关于爱情

回小蓝~关于爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到过这样一句话:“一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂;一次刻骨;一次一生。”
于我来说,一生只谈一次恋爱最好。从懵懂,到刻骨,再到一生。两个人各自褪去青涩的心智,见证这一路走来彼此的改变和成长。
小蓝说我对爱情存在着不切实际的幻想,也许是这样子吧。
已经步入了人生的第二个本命年,谈过一次恋爱,感情经历苍白的乏善可陈。在最美好的年华里竭尽全力的爱过一个人,最后,他说,如果没有现实,我愿意选择童话。
我觉得他错了,不怪这现实,不怪这世界,要怪只能怪他对待爱情的态度。即使一无所有也会与他相守。我做的到,你们谁都不用怀疑。
我想要的,就是单单纯纯的爱情和简简单单的生活。我们牵着彼此的手,一条道走到黑。
在这个糟烂的世界里保持,我对爱情保有最真挚的期待。
每个人都有自己对于爱情的态度,但是我仍然希望,我们能有我们的坚持,能坚守最纯真的记忆,永远不要忘记当初的梦想。
相遇的人,无论结局怎样,他们都曾捧场我们的人生,带来独一无二的回忆。
它在这里,与心同生。

————————————————————————————————————————————————————————
一篇前言不搭后语的文字,并不是要驳斥小蓝的观点,算是自己对爱情的理解吧。写过很多爱情故事,可是每每触及到自己的内心,总是词穷。比起袒露,更喜欢内化在心。
情人节就要到了,祝论坛所有的人幸福,愿你最爱的人也最爱你,愿你确定爱的人也确定爱着你,愿你能和命中注定的TA早日相遇~·
小蓝,不知不觉中,我们都到了要用出生日期来计算模糊年龄的时候,从灿烂的十几岁,一跃到如今,希望你永远能痛快的玩,放肆的笑倔强的追逐心中的那个太阳,就算融化也不退缩。
学会更加爱自己。
遇见那个未知的自己。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

影子 发表于 2012-2-10 11:45
墓歌封你的IP 你去找他啊 跑我帖子里来二便做什么~·

发错
对不起

梅二变 发表于 2012-2-10 11:02
墓歌封ID做得好

兄弟,这帖子不适合谈这些吧!直接和月半弯对着干就是了

梅二变 发表于 2012-2-10 11:02
墓歌封ID做得好

墓歌封你的IP 你去找他啊 跑我帖子里来二便做什么~·

影子 发表于 2012-2-9 18:52
也许是我想的太不合实际了~·现在还是“有情饮水饱”的阶段~
以后或许会变吧 但是我希望不会~

变,也是俩人一起变最好~~
爱情的至高境界,不是我爱你,而是在一起~~

墓歌封ID做得好

知音 发表于 2012-2-9 23:28
愿你们几个小姑娘不远的将来都能找到真爱。
只有真爱的力量,才能经得住婚姻中出现的各种艰难险阻的考验 ...

嗯 谢谢姐姐的祝福~~我会努力去找到他的~

马樱花 发表于 2012-2-9 23:16
影子MM还没从云端里降下来。

还飘着呢~希望掉下来的时候不会摔得很惨~

花花 发表于 2012-2-9 22:25
写的真好

谢谢花花姐夸奖~{:soso_e121:}

毛毛 发表于 2012-2-9 22:01
爱情里的男女是傻瓜也是白痴

O(∩_∩)O~ 智商自动归零~

范闲 发表于 2012-2-9 19:14
再回俺家的影子一帖
爱情本来就是纯粹的,但凡不是纯粹的自诩为爱情的爱情都不是爱情,充其量就是过日子。 ...

爱情也是有保质期的 我想起了这样一句话——你越来越懂我
                                      我越来越了解你
                                      怎么反而不起来呢

愿你们几个小姑娘不远的将来都能找到真爱。
只有真爱的力量,才能经得住婚姻中出现的各种艰难险阻的考验。
真爱,用心去感觉就好,感觉第一。

影子MM还没从云端里降下来。

写的真好

爱情里的男女是傻瓜也是白痴{:soso_e120:}

爱情是说不完不知疲倦的话题,明知是个陷阱还会掉下去,千般的人就有千般般的爱情。{:soso__8961432591078930798_3:}

再回俺家的影子一帖
爱情本来就是纯粹的,但凡不是纯粹的自诩为爱情的爱情都不是爱情,充其量就是过日子。
十对夫妻至少有5对是凑合着过,为什么,就是因为牵扯到现实了,爱情就变得不是那么重要了。
婚姻和爱情是两码事,靠爱情维系的婚姻,我没看到过,相反靠着金钱和孩子维系的婚姻我倒是看的很多。或许我的观点不对,但是结过婚看官们扪心自问下,现在你和你的爱人之间是靠爱情来维持婚姻的吗/

我绝对相信有爱情的存在,我也绝对相信爱情是有保鲜期的,过了这个村就没有那个店。不爱了就是不爱了,没什么理由。那一瞬间的火花已经燃烧完毕,于是爱情没有,于是分手了。可是我们还是要相信爱情。那是人类的基本功能。和吃饭一样一样滴。

再回俺家的影子一帖
爱情本来就是纯粹的,但凡不是纯粹的自诩为爱情的爱情都不是爱情,充其量就是过日子。
十对夫妻至少有5对是凑合着过,为什么,就是因为牵扯到现实了,爱情就变得不是那么重要了。
婚姻和爱情是两码事,靠爱情维系的婚姻,我没看到过,相反靠着金钱和孩子维系的婚姻我倒是看的很多。或许我的观点不对,但是结过婚看官们扪心自问下,现在你和你的爱人之间是靠爱情来维持婚姻的吗/

我绝对相信有爱情的存在,我也绝对相信爱情是有保鲜期的,过了这个村就没有那个店。不爱了就是不爱了,没什么理由。那一瞬间的火花已经燃烧完毕,于是爱情没有,于是分手了。可是我们还是要相信爱情。那是人类的基本功能。和吃饭一样一样滴。

再回俺家的影子一帖

南沙贝 发表于 2012-2-9 17:33
很纯粹的爱情观。很浪漫天真,估计5年后影子翻到这帖子,自己会吓一大跳

嗯 也许会~·

风飘飘 发表于 2012-2-9 17:03
象影子妹妹那么大的时候,把爱情看得很纯粹,哪怕跟着他沐雨喝风,哪怕牵着他手走天涯海角,都愿意都无悔都 ...

也许是我想的太不合实际了~·现在还是“有情饮水饱”的阶段~
以后或许会变吧 但是我希望不会~

很纯粹的爱情观。很浪漫天真,估计5年后影子翻到这帖子,自己会吓一大跳

象影子妹妹那么大的时候,把爱情看得很纯粹,哪怕跟着他沐雨喝风,哪怕牵着他手走天涯海角,都愿意都无悔都心甘情愿,可到了这般年纪,不这么想了,上层建筑是在经济基础上面的,面包不需要太高级,但一定得有,能填饱肚子就行,所以,一份干净滴爱情,一份简单滴生活,也是需要起码的养分滋润滴。

影子 发表于 2012-2-9 17:00
嗯 每一种经历 都是一次成长~·我依然期待我所期待的~·

{:soso_e178:}原来影子是介么可爱的介么开朗的。。嗯嗯。。希望单纯的人都有好的结果

影子 发表于 2012-2-9 16:58
爱情本来就是一个人的事~·

是的,需要卑微

在这个糟烂的世界里保持,我对爱情保有最真挚的期待。

每个人都有自己对于爱情的态度,但是我仍然希望,我们能有我们的坚持,能坚守最纯真的记忆,永远不要忘记当初的梦想。

蓝小蓝 发表于 2012-2-9 16:52
看了,在青春的时候傻一次。。。也许我说傻。。你又要说偶。不过这个傻没有贬义。是你说过的纯粹一次。值得 ...

嗯 每一种经历 都是一次成长~·我依然期待我所期待的~·{:soso_e121:}

梦m 发表于 2012-2-9 16:50
看看

嘻嘻~请梦美眉指教~·

范闲 发表于 2012-2-9 16:50
写得好,关于爱情吧,很奇怪,你觉得是爱,那就是爱了,哪怕对方负了你,骗了你,你还觉得是爱
爱情不是买 ...

爱情本来就是一个人的事~·

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-9 16:50
首席欣赏

动作真快呀~·