切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中毒,唉,还是自找的

中毒,唉,还是自找的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

出去吃了个火锅,吃的是开过羊肉,排骨煮的太老了,跟皮筋一样,咬不动,我囫囵着勉强吞下去。肉还不错,很嫩,刚一开锅我们就吃了,然后又吃了点蔬菜,感觉都没有吃饱。

回到家,看见冰箱里的柿子,就拿出来洗洗吃了,没想到一晚上嘴里都感觉甜甜的。趁着兴奋,我干了好多活,洗了衣服,冲了个澡,拖地擦桌子,把家里收拾的干干净净,还抽空看了《非诚勿扰》。

这期的非诚勿扰不太好看,男嘉宾几乎全军覆没,只有一个帅哥成功了,牵着非心动女生款款而下。幸亏这哥们机灵,不然也会无功而返。其实几个男嘉宾的条件真的不错,想不通那些女嘉宾干嘛棒棒棒滴全都灭了灯。

干完活躺了会儿,翻起来把电脑打开了,刚斗了两把地主,网就断了。自从参加了那个129电信套餐,我家的网线就不稳定了,时断时续,上着上着,正关键时刻呢,呱嗒,它就断了,一点征兆也没。鼓捣来鼓捣去、一次又一次滴拨打10000号、一次又一次滴报上宽带账号和身份证号,不胜其烦。

大晚上了,想想还是算了。正好电视开着,还是看电视剧吧。看着看着就感觉不舒服了,胃里翻江倒海的,跑卫生间吐了,吐的肝肠寸断,苦胆都要下来。簌簌口,又喝了一大杯热水,然后继续回来看韩剧,躺在沙发上,盖着薄被,一个不小心就熬到了4点半。赶紧躺下睡觉,怕被儿子骂索性装病。

我说妈妈好像中毒了,锅里有稀饭你自己用电磁炉热了吃吧。儿子出门前让我去看病,还说剩了一碗稀饭和一个面包,让我起来吃了去看病。我含混答应着,嗯嗯,知道了知道了,你去补课吧。

感觉才一会儿工夫,儿子就又回来了。儿子一进门就过来掀我被子,气急败坏滴骂:妈妈你就睡了一早晨啊,就没有去看病啊,都病成这样了还不去看,不去医院也的去门口的小诊所,快去快去!我说我没事,真的没事,我起来给你做饭吧。然后佝偻着腰去把米饭做了,炒了个韭菜鸡蛋,还煎了几块带鱼。我胃里不舒服就热了稀饭喝,感觉好多了。

儿子催促我去看病。说好多人都是因为延误了治疗时间挂掉的,耽误了不得啊妈妈,你赶紧起来,穿衣服出去看病!用的是命令的口气,一点也没商量余地。我知道自己咋回事,当然不能听他的,但还得装的有气无力,不过也真的是有气无力。我说我现在没力气,等我躺一躺养点精神再去,说着就又爬到了床上。儿子过来陪我躺了一会,背了单词,然后又跑去补课了,出门前千叮咛万嘱咐让我一定一定去看病。

等他一出门我就把手机拿了出来,刚准备打电话,小兔崽子又进来了。我赶紧装睡,等着他找到自行车钥匙出门后,才从从容容给坏水打电话。

不出所料,坏水满不在乎滴笑起来,说你就那么馋吗,吃了羊肉还吃柿子啥都不想落下啊,儿子有没事?我说儿子没事我有事。他说,根据你以往的身体健康状况,没关系,起来熬韩剧吧,你一熬韩剧就精神百倍了。妈妈的,果然心大,对我放心滴很。还是自己的儿子好,知道担心他妈妈。

挂了电话,我起身熬了稀饭,开电脑打完这段文字,然后真的就去熬韩剧,昨天的电视剧还没看完呢。我的女儿是花儿,挺好看的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这叫晒幸福

暮雪 发表于 2012-2-12 17:56
喝点稀饭

一直喝的都是稀饭啊,恨不得去麻花家蹭顿荤腥

影子 发表于 2012-2-12 15:23
我还以为是本命年 所以会有小意外啥的~·

是因为我没带小佛,真滴

马樱花 发表于 2012-2-12 20:42
我,我二天擦一次地,飘,速度夸俺,以敬效尤
让花花们懂得,贤打哪贤,淑打哪淑,恩

要好好学学马樱花,煮妇们的榜样啊

我是来打酱油的 发表于 2012-2-12 15:19
飘飘最近很受伤啊。是不是坏水比以前更坏了?

这个这个,的确没有考虑到{:soso_e113:}

我,我二天擦一次地,飘,速度夸俺,以敬效尤
让花花们懂得,贤打哪贤,淑打哪淑,恩{:soso_e106:}

花花 发表于 2012-2-11 21:24
挺爱干家务的嘛嘿嘿 我一年就擦2次地

也太懒了吧不是个好主妇{:soso_e113:}

喝点稀饭{:soso_e178:}

姐看你的字,乐死{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2012-2-12 15:17
快了在过几年就到了

我还以为是本命年 所以会有小意外啥的~·{:soso_e121:}

飘飘最近很受伤啊。是不是坏水比以前更坏了?

梧桐花开 发表于 2012-2-12 11:43
小事,以前我跟同学去大山里玩,采了好多萱草回来。新鲜的,妈妈没焯水就生炒了给我们吃,结果食物中毒了。 ...

你身体里可能有抗体。太幸运了

知音 发表于 2012-2-12 11:21
前两天那个烫伤好了没?

不过,吃羊肉和柿子真的犯相啊,这个我也学习了。

烫伤还没好,天天换药呢,谢谢知音姐关心。{:soso_e165:}

影子 发表于 2012-2-12 10:58
飘姐 您今年是本命年不

快了在过几年就到了

远去的烟云 发表于 2012-2-12 07:44
飘飘介是肿么了?烫伤刚好,又食物中毒了?节目不少啊!

唉唉,都怪自己不小心

猫曈 发表于 2012-2-12 00:31
我没想笑~~~
只是一个没忍住~~

不厚道啊猫猫!

小事,以前我跟同学去大山里玩,采了好多萱草回来。新鲜的,妈妈没焯水就生炒了给我们吃,结果食物中毒了。奇怪的是,只有他们两个中毒了,我吃了没事,{:soso_e132:}。不知道是不是我在山里遇花吃花,遇果吃果,可能吃了解药了{:soso_e120:}

前两天那个烫伤好了没?{:soso_e128:}

不过,吃羊肉和柿子真的犯相啊,这个我也学习了。

{:soso_e113:}
深切地同情一下坏水兄弟,飘飘你能不能让我兄弟省点心哪!

飘姐 您今年是本命年不

飘飘介是肿么了?烫伤刚好,又食物中毒了?节目不少啊!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}我没想笑~~~
只是一个没忍住~~

马樱花 发表于 2012-2-11 23:18
妈妈的,羊肉白吃了,排骨白吃了直接从飘飘的下水道过渡到大便器的下水道。。
妈妈的,你以后注意点啊,羊 ...

老天,千里迢迢带回去半片羊肉啊,我粉丝也太厉害了!不过啊,新疆的羊肉的确好吃,一点不膻,我二哥从给新疆开车回家过年,也给我老爸带了一只。

老笑人 发表于 2012-2-11 23:10
呵呵!看飘姐把这病整得叫一个漂亮

问好老笑人。

素颜 发表于 2012-2-11 22:53
原来看过食物相克的表,但是也记不得啊。。。
没事,飘。就当咱变相减肥了哈。。

恩恩,只能这么安慰自己了

莫冉 发表于 2012-2-11 21:00
买一张食物相克的挂图挂在厨房。

以前有的,保险公司的人送滴,啥啥都相克,啥啥都不嫩个一起吃,就不信了,那那么邪乎呀,结果,结果。中标了。。。。。

蓝小蓝 发表于 2012-2-11 20:39
飘姐,你介小文拽的蛮可爱的啊。。让你乱吃东东。。看吧。。。

以后我拉着你一起吃,嘿嘿,要毒一起毒,反正咱们离得近。

妈妈的,羊肉白吃了,排骨白吃了直接从飘飘的下水道过渡到大便器的下水道。。
妈妈的,你以后注意点啊,羊肉和柿子不能同吃直道不,笨蛋如你的千万记牢了哈。当然,要不是有你这个中毒的前车之鉴,说不定俺还中毒了咧,你马姐夫从新疆背回一扇羊肉,我还爱吃个柿饼子啥的,飘飘,啊,要不姐杂这么喜欢你哩,牺牲你一个,幸福全六星。。
你一个人中毒,警省俺们大家伙儿呀

呵呵!看飘姐把这病整得叫一个漂亮