切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2012情人节,我想约会三个女ID:淡淡一片云、完美遁逃、 ...

2012情人节,我想约会三个女ID:淡淡一片云、完美遁逃、猫瞳 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2012情人节,我想约会三个女ID:淡淡一片云、完美遁逃、猫瞳
      我这个人吧,腼腆、内向,不怕见钱,就怕见人。
     我很自卑。那次,墓歌给我打电话,说春江、知音来天津了,一起吃个饭吧。
     我问:春江多高的个儿呀,有一米六么?墓歌答:大概一米八吧。我说:还是算了吧。
     还有那次,墓歌又给我打电话,说蝶儿、桃子、醉笑来天津了,花花也过来,一起吃个饭吧。
     当时我正在公交车上,我下意识地用手机拍了一张自己的脸部特写,翻过手机一看,妈的,今天长得太埋汰了,比醉笑还埋汰!我赶紧给墓歌回电:还是算了吧。
     还有还有那次,墓歌半夜12点给我打电话,说六星组织威海游,暮雪、芳紫陌、蝶儿、毛毛、知音、风飘飘、丑娘娘、色妞妞、流星划过、山丹芳子都去,我当时一下子来了精神,我问:没有男的吧?墓歌答:有啊,碧天、烟云、昊哥、冷笑、极品野猫……没等他说完,我马上打断了他,我说:还是算了吧。
     说实话,盘点在六星的日子,我网上的艳福还是不浅的。到目前为止,我都收到三封情书了,情书的落款分别是:淡淡一片云、完美遁逃、猫瞳。我打心眼里感激这三个女人,是她们给了我活着的信心和勇气。
     所以,如果2012年如影子所说是最后一个情人节,我要一股脑地把这三个女人都见了。
     我的初步计划是:2012年2月14日早晨,跟淡淡一片云吃一顿早点,就吃天津的锅巴菜,我给她碗里多放点酱豆腐,给自己碗里多放点辣子;2012年2月14日中午,跟完美遁逃吃一顿午餐,就吃天津的炸酱面,我让她多吃点炸酱,我自己多吃点儿面;2012年2月14日晚上,跟猫瞳吃一顿晚宴,就吃天津的大排档,我给她多点五个羊肉串,我给自己多点两个羊肾。
     好吧,就这样计划了。2月13日晚上,我先在马路边儿买三支玫瑰花,回家后撕三张《八小时以外》杂志的封面,卷成火炬冰激凌蛋卷状,尖儿朝下,大头儿冲上,分别插上三支玫瑰花,再在小区花坛里揪一些绿叶子点缀其间,为了防止下雨,我再套上三个透明的超薄可再生环保购物袋,然后用猴皮筋箍好。反正是最后一个情人节了,破费就破费吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

忒有才: 0.0
莫冉  忒有才: 0
  发表于 1329133555

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是来打酱油的 发表于 2012-2-14 15:24
还记得淡淡一片云的两个小酒窝,每个都能装2两白酒。

恩啊。。真想她

梦m 发表于 2012-2-14 08:19
淡淡一片云姐姐
是六星第一个欢迎我的人
是第一个拉我上版的人

还记得淡淡一片云的两个小酒窝,每个都能装2两白酒。

酱油哥情人节快乐{:soso_e163:}

淡淡一片云姐姐
是六星第一个欢迎我的人
是第一个拉我上版的人
是第一个手把手教我做版务的人

看见酱油的贴子,不高兴也高兴了

你点羊肾,我好像明白了

介也太大方了。酱油二哥,情人节快乐!

新解玉玲珑 发表于 2012-2-13 13:10
我记得我还给酱油写过么,也不请我吃那个鸡蛋灌饼。我吃饼,你吃鸡蛋。

这饼中有蛋、蛋中有饼的,分着吃难度太大了。

{:soso_e113:}我记得我还给酱油写过么,也不请我吃那个鸡蛋灌饼。我吃饼,你吃鸡蛋。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-13 11:21
不用啊,淡淡给我写情书是逗我玩儿的。

还真不是
她跟我打听二哥来着

我是来打酱油的 发表于 2012-2-13 11:20
让俺妹伤心,没可能;被俺妹伤心,有可能。

从那天以后,她在微博里写了几个回复,就没再来过
我后来给她写了一篇《渐行渐远》发到她去玩的论坛,
现在,她在哪里玩,我也不知道了。

信以为真 发表于 2012-2-13 11:18
要不要我给淡淡看看这篇?

不用啊,淡淡给我写情书是逗我玩儿的。{:soso_e113:}

信以为真 发表于 2012-2-13 11:18
昭风和花祭是我在她们睡觉时,突然把她们从好友里删除了
我都不确定她的名字咋写了,我伤了她的心,我想 ...

让俺妹伤心,没可能;被俺妹伤心,有可能。

要不要我给淡淡看看这篇?

我是来打酱油的 发表于 2012-2-13 11:15
昭峰跟你说话了没?

昭风和花祭是我在她们睡觉时,突然把她们从好友里删除了
我都不确定她的名字咋写了,我伤了她的心,我想
不过,她还在我的微博和博客里。

信以为真 发表于 2012-2-13 11:05
淡淡前些日子还跟我说话了呢

妹啊,哥送你一朵表示一下啊:{:soso_e163:}

信以为真 发表于 2012-2-13 11:05

昭峰跟你说话了没?

暮雪 发表于 2012-2-13 09:06
我是明恋咋没我呢,咋没我的事呢

我把你排在2013年了。{:soso_e113:}

素颜 发表于 2012-2-12 20:30
芥末害羞滴银哈~~~

我羞涩。人羞涩,囊中也羞涩。

沈盼盼 发表于 2012-2-12 20:25
祝你们见面成功

嘢!{:soso_e182:}

碧天 发表于 2012-2-12 19:59
天呐!咋这么会搜罗六星美女捏?看是三个不算多,可是个顶个都是顶级的美女加才女,这酱油厉害!花点小钱就 ...

钱不在多,有情则灵。

墓歌 发表于 2012-2-12 19:20
咋恁大方捏?
介不逼我也出点儿血吗?

再卖一台洗衣机吧!

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:39
呵呵。酱油哥最后一个情人节也忒破费乐!

该大方时就得大方!

静听花开 发表于 2012-2-12 22:53
情人节快乐!

花开快乐!{:soso_e177:}

紫晶儿 发表于 2012-2-12 23:55
真是艳福不浅啊这仨是明恋,暗恋酱油的还不定多少银呐!

我先晕一会儿。

大总管来了 发表于 2012-2-13 09:10
羡慕中

大总管约谁?府上这么多丫鬟。

破落假秀才 发表于 2012-2-13 09:09
报告下,还有个问题,那夜宵咋办啊!

多加五个羊肉串,那就是为了不给猫猫留下夜宵的机会。

蝶儿 发表于 2012-2-12 20:57
跟完美遁逃吃一顿午餐,就吃天津的炸酱面,我让她多吃点炸酱,我自己多吃点儿面.
----------------------- ...

要不到铁岭吃去,吃苏格兰打卤面。