切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 唠嗑唠嗑,看完照片后感想

唠嗑唠嗑,看完照片后感想 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     寒颤,大半年过去了,也没新鲜的照片出炉,得瑟的还是威海和夏天的片片,这都过去8、9、10、11、12、1、2大半年了,今天单位同事嘲笑我,说我是3分钟热度。
     比如吧以前喜欢游泳,那无论天寒地冻地雷打不动,现在不见我动了,以前看我喜欢拍照,整天显摆我的重型武器,现在也不见我折腾了。我傻乎乎地笑:”94949,我不爱玩这个了。”其实我心里暗自得意:“哪呀,游泳我是偷偷地,天天过了1点才溜,这个时候你都该呼呼的都深度了,谁还知道我上哪?我多神不知鬼不觉啊,咱的行踪奏叫漂浮不定。省的打我小报告。拍照那是没培养好合适的人选,咳咳!儿子周六周日忙着各大补习班奔走,老妈的这点小小的爱好还真不敢惊动大驾。
      其实最重要原因我知道了。
     是自卑呀,彻底的-----{:soso__187047450382421961_3:}
     这还要从去年年前那场病说起,病来如山倒,病去如抽丝,一向杠杠身体贼棒的我突然就脑壳疼,那可真像电影里哪个暗使坏的会妖术的人用草人儿扎我尖针般的戳心窝呢,好在偶坚强,造影那会我都交代好了,要是查出是个恶毛病,就没治了,偶得给儿子留点留洋娶媳妇的银子呢,我财迷呀,要命要钱,我肯定要钱个。
     其实鬼呀就怕这个,俗话说:那什么就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,像偶这么强悍的主,鬼也见愁,絮叨絮叨唾沫就淹死那谁。
     可偶也付出了惨痛的代价,满手的针眼呀像刺猬,满头的毛毛成秃子。{:soso__187047450382421961_3:}
     奏是没脸见人了,看着几个月前的片片呀,怀念呀心疼。
     预告下,毛毛的新鲜片片么得看了没法看了{:soso__187047450382421961_3:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

破毛
{:soso_e178:}

么的?毛毛生病了?祝早日康复!{:soso_e177:}

毛毛 发表于 2012-2-25 10:40
熊抱个

稀罕毛毛这个抱熊猫的片片。可耐可耐,看着就是温暖~{:soso_e113:}

子昕 发表于 2012-2-24 11:26
昊哥

人家毛毛又不是猪八戒

哈哈么得个唐僧抢手呀{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-24 10:21
健康最重要,其他都是浮云

说忒好了{:soso_e179:}

依然依然 发表于 2012-2-24 10:21
姐姐啊,你也太夸张了,姐姐什么时候都是最漂亮的,赶紧的,晒美照吧!

看依然的五官奏像个混血儿{:soso_e102:}

素颜的荷 发表于 2012-2-24 10:16
好好地抱抱毛毛~

{:soso__8294570492735505010_2:}熊抱个

昊哥 发表于 2012-2-24 10:15
把毛毛烫烫拔光,不用上笼蒸了,也可以换一副崭新的面目,更吸引人呀!

没毛毛的毛毛那还是毛毛么{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-2-24 10:13
毛毛,秃了不怕哈!赶明个我给你整一头套,直滴,卷滴,长滴,短滴,犀利滴,淑女滴,要啥发型奏有啥发型! ...

这主意好,赶明偶就去瞧瞧去{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-2-24 10:15
可偶也付出了惨痛的代价,满手的针眼呀像刺猬,满头的毛毛成秃子。
—————————————————— ...

霍霍,年轻的时候追求美丽,现在我追求健康了。对吧{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-2-24 10:11
一切病都是纸老虎,关键看你心理素质是否好,许多得过癌症的人早早离去,不是因为病情的恶化,而是被吓死的 ...

恩恩{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-2-24 09:59
我也想看看毛毛所谓的秃子片片,吓人呢。

你的意思是偶无病呻吟,不带揭穿偶的{:soso_e146:}{:soso_e145:}

静听花开 发表于 2012-2-24 08:07
祝愿毛毛好心情!好身体!什么都好好的。

姐偶好着呢,从不忘记得瑟,对吧{:soso_e113:}

碧天 发表于 2012-2-23 23:43
额!就喜欢毛毛这大大咧咧的个性!做人不玩心计。几个错别字有啥关系,咱又不要出版什么大作是吧?现在网络 ...

碧老爷就是有气魄,安慰人也是功夫一流的{:soso_e152:}

范最之 发表于 2012-2-23 23:09
忘记是那位伟人说了,心态健康的女生是最美的!

现在你是偶偶像了{:soso_e179:}

素颜的荷 发表于 2012-2-23 22:41
啥照片不照片的,开心就好哈~

事呀事呀,活着最好!{:soso_e185:}

素颜的荷 发表于 2012-2-23 22:41
这还要从去年年前那场病说起,病来如山倒,病去如抽丝,一向杠杠身体贼棒的我突然就脑壳疼,那可真像电影里 ...

说的心里太热乎了。偶只是意外的收获呀{:soso_e178:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:36
头发长很快的,你担心什么呐。长出来的比以前还好呢。。

你不是说最喜欢偶的长头发,显得那啥,偶伤心啦,你的最喜欢现在么了,偶还有啥值得喜欢的了{:soso_e105:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 22:35
俺来看看毛毛等着瞧PP捏

恩恩,我争取让那个谁快点来,来了偶就有人给我拍了{:soso_e113:}偶喜欢自然状态下的显摆{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:35
毛毛,真乐观的妞啊。。

你得喊我姨或者婶了,对吧对吧。{:soso__8961432591078930798_3:}

极品野猫 发表于 2012-2-23 22:27
临平写的,请野猫修改错别字

野猫辛苦了{:soso_e160:}

天堂之泪 发表于 2012-2-23 22:25
嘿嘿,不行,晒一晒的,我要看

不是没机会么,没人给我拍,要不你来{:soso_e142:}

子昕 发表于 2012-2-24 11:29
在哪里?

在哪里?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317539&extra=page%3D1介里。

蓝小蓝 发表于 2012-2-24 11:28
蜜。我在你们版发了阿宝色头像。你也换换哇。

在哪里?

在哪里?

子昕 发表于 2012-2-24 11:25
蓝蓝

你咋又换头像了啊?

蜜。我在你们版发了阿宝色头像。你也换换哇。

昊哥 发表于 2012-2-24 10:15
把毛毛烫烫拔光,不用上笼蒸了,也可以换一副崭新的面目,更吸引人呀!

昊哥

人家毛毛又不是猪八戒

洗吧洗吧,就可以上去蒸来吃了啊~?

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:35
毛毛,真乐观的妞啊。。

蓝蓝

你咋又换头像了啊?

老换衣服的啊~~你~·

健康最重要,其他都是浮云

姐姐啊,你也太夸张了,姐姐什么时候都是最漂亮的,赶紧的,晒美照吧!