切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 决心书(就新鲜一下下)

决心书(就新鲜一下下) [复制链接]

主楼
搜索本主题
        告别了冬日的寒冷,迎来了春日的盎然。春天是生长的季节,草长莺飞,处处派生出一片欣欣向荣的景象。而作为一名新人斑竹,如何在生长的初期打牢根基,进而收获成熟的果实便显得尤为重要。为尽快融入围城的建设大局,提高自身的综合能力素质,特在此表决心如下:
        一是要有小草般破土而出的勇气。深埋土底默默无闻的,不管如何努力,也没人认可你的存在。只有鼓足勇气破土而出,以时不我待的紧迫感,尽快提升能力,才是当前甚至以后很长一段时间需要研究的课题,而把握现在、兼顾未来是我首先要表达的态度。
        二是要有历经风雨屹立不动的坚韧和耐力。经得一番寒彻骨,争得梅花扑鼻香。只有在风雨中练就岿然不动的毅力,提高自己的精气神,才能够外强体魄,内蕴修养,进一步增强通往成功的内动力,而提升自我、顾全大局是我其次要坚持的心态。
        三是要有披荆斩棘咬定青山的魄力和坚持。变则通,通则久。而改变自己是提升积极性的最大保障。要在学习中改进自己,要在工作中稳固整体,要在发展中聚焦中心,而我最后要表达的思想便是紧盯中心、服务大家。
        世界上没有完美。玉不琢不成器,人不练不成才。我会在学习中打磨自己,以持之不懈的努力、坚韧不拔的毅力、千锤百炼的耐力、欲火重生的定力,苦干巧干、分秒必争,勤学长学多学,快快乐乐的过好围城里的每一天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

RE: 决心书(就新鲜一下下)

~月朦胧~ 发表于 2012-2-24 11:59
知道知道,不都说理解万岁嘛

姐的理解是对我最大的安慰。

~月朦胧~ 发表于 2012-2-24 12:02
瞧瞧,堂堂男子汉还撒起娇来咧告状也木有用,花开和我就是要把你炼成铮铮铁骨 ...

直接买一堆铁把自己胡起来得了,那叫铁人。。

漫海 发表于 2012-2-24 11:27
抗议抗议,严重抗议,我要跟花开姐告状!

瞧瞧,堂堂男子汉还撒起娇来咧{:soso_e113:}告状也木有用,花开和我就是要把你炼成铮铮铁骨{:soso_e135:}{:soso_e113:}

漫海 发表于 2012-2-24 11:26
我态度可是无比的端正,但是你也知道哈,我控制不了自己的时间。。

知道知道,不都说理解万岁嘛{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-24 10:54
就是别三天打鱼四天赛网哈

抗议抗议,严重抗议,我要跟花开姐告状!

~月朦胧~ 发表于 2012-2-24 10:54
就是别三天打鱼四天赛网哈

我态度可是无比的端正,但是你也知道哈,我控制不了自己的时间。。

俺刚才也上不了论坛,郁闷捏{:soso_e135:}

就是别三天打鱼四天赛网哈{:soso_e113:}

不错不错,雄赳赳气昂昂滴{:soso_e113:}

来看看小海滴决心咋样{:soso_e120:}

静听花开 发表于 2012-2-24 07:18
年轻人就是有朝气!年轻真好。

嘿嘿,我要跟花开姐学成熟老重,沁人心扉。。

追梦人玛丽 发表于 2012-2-24 08:27

谢谢玛丽啊,送你一蘑菇。。

静听花开 发表于 2012-2-24 07:14
小海的决心书太鼓舞人心咧!

嘿嘿。谢谢花开姐。

小海的决心书太鼓舞人心咧!{:soso_e179:}

漫海 发表于 2012-2-23 23:23
破网不是一般的差,差点把手机给摔喽。回头一想,这好几千块呢,还是忍了吧。上六星难,表个决心更难啊!

昨天很不稳定,后来我都上不来论坛了,新服务器需要磨合,我们需要耐心。

{:soso__16984349925490629196_1:}

地板
{:soso__5663373028670280397_3:}

板凳
年轻人就是有朝气!年轻真好。

沙发
破网不是一般的差,差点把手机给摔喽。回头一想,这好几千块呢,还是忍了吧。上六星难,表个决心更难啊!