切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [老独体]3、请原谅我有意的矫情。。

[老独体]3、请原谅我有意的矫情。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喝过酒,尤其是喝到比较晕但没有醉的时候,亦是我感情最脆弱的时刻,斯时,一些比美的贴子,一些纯图片的贴子,甚至连流氓装纯情的贴子,可能都会叫我心如鹿撞。

二十多年的日子,向来回首,如果有什么收获的话。。我有几个朋友,还有几个好哥哥。

所谓朋友,无数敌手涌进你的贴子与你争锋相对时,他屏屏刷贴,告诉他们,你是对的,他们太过分,当你争论累的时候,他却倒下了。。

所谓好哥哥,与暧昧无关,你伤心的时候,可以在他的面前无忌的哭泣,可以把自己的眼泪和鼻涕一起抹在他几千元一千的衣服上,而不必有任何的惭愧。而你做错的时候,别人指责你,他会反驳,私底下却告诉你,妹妹你错了。。

今日上线,一个哥哥急急的叫:妹妹,快去北斗六星。

这个哥哥英气逼人,而又谦谦有礼,他曾对我说,他对不起内些论坛。我不解的问为什么,他说当喜欢上这些论坛时,会一天一天的去上,直到上烦,如同把一杯茶啜到没有滋味,然后再去找到下一个更好的论坛,这也是一种始乱终弃。我无言。

在几个月没有联系过之后,今天他给我的这个论坛的名字叫做:北斗六星。

把网页4+1打开,把屏的亮度凋亮,把金山毒霸打开,后去打开北斗六星。

初时,淡蓝色滴版块,简洁滴风格,我看到一片喧闹滴的杂谈中,有两人对掐,轻轻嘶吼,慢慢倒下。或许也仅是流氓跟流氓的精彩对决
,但也许是两个朋友间切磋一个默契的眼神。然而仅仅是个肉搏赛滴开始,一个如石般坚实的ID, 撕扯从马甲到正身,回贴从和缓到紧凑,一路到最高处。平淡下来,如行至水穷,而终至坐看云起。

此论坛无关情愫,无关暧昧。与感情有关,友情有关,与承诺有关。

我生命中所有的人们,曾给我关怀,曾给我以帮助,曾给我以坚持的人们。我真的愿意坚持,保持这份最真的最纯的情感,愿意一辈子,一直到死。不离不弃。

上苍,求你成全。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嘿嘿 这个体挺有意思的

梨花菊花桃花凡客体跟独醒体之间有什么关联?

情感挺真实,不错,改得好。

老独体与独联体有关否{:soso_e112:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-24 17:49
你也模仿一个。。嘿。

都让你们写完了~·我想不出来了~

影子 发表于 2012-2-24 15:36
这篇文章叫独醒体吗~

你也模仿一个。。嘿。

小铃铛 发表于 2012-2-24 15:20
恩恩!那就好,还以为有啥不开心滴事儿了捏?

{:soso_e178:}现在米有不开心滴事。。抱抱姐姐。。。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-24 15:13

{:soso_e163:}给你花花

南沙贝 发表于 2012-2-24 14:52
蓝儿的这个老独体好!比老独写的好比右派的儿子写的更好!

{:soso_e121:}还好,我抄独醒滴

这篇文章叫独醒体吗~

蓝小蓝 发表于 2012-2-24 14:25
抱抱姐姐。。。米喝酒你放心吧。。偶模仿独醒客写的。嘿。

恩恩!那就好,还以为有啥不开心滴事儿了捏?{:soso_e178:}

蓝儿的这个老独体好!比老独写的好比右派的儿子写的更好!

知音 发表于 2012-2-24 14:31
这个比老独的写的好,不显得矫情。

{:soso_e120:}谢谢姐姐哈。

这个比老独的写的好,不显得矫情。{:soso_e179:}

小铃铛 发表于 2012-2-24 14:24
蓝儿喝酒了???赶脚这文咋写滴介么悲戚捏?有点不习惯哈!

{:soso_e178:}抱抱姐姐。。。米喝酒你放心吧。。偶模仿独醒客写的。嘿。

地板
蓝儿喝酒了???赶脚这文咋写滴介么悲戚捏?有点不习惯哈!{:soso_e113:}

板凳
范闲 发表于 2012-2-24 14:18
有个她写错了,应该是他

{:soso_e113:}好滴。

沙发
有个她写错了,应该是他