切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【春风又绿江南岸———诗情画意假面舞会】马甲报名处

【春风又绿江南岸———诗情画意假面舞会】马甲报名处 [复制链接]

搜索本主题

【春风又绿江南岸———诗情画意假面舞会】马甲报名处

青鸟看看第一个报名的是谁来?大家踊跃一些哈{:soso_e113:}

友情提示:
马甲注册要求:请参加活动的诗友给抢注的男名加【 】 ,女名加〖 〗,如:男名“赵云”应注册为“【赵云】”,女名“苏琳”应注册为“〖苏琳〗”如未加符号的的,不算入活动内。

男马甲
中年阿舟  凭空远眺  荷风散人  巴芒  一笑相逢  浅水吟  望海听涛  飞花  山城子  逝水  四月天 碧天  白乌鸦  
黑马王子  北城  哑榴  简单故事  荆无涯  南宫柳  阿牛哥  墨攻  挽弓射月  慕容秋水  沙蓝  江河月  枝影横斜  零石  
听风就是雨  天荒  墨海潮声  霜叶红透  禾苗  淡泊人生  海棠朵朵  夜色阑珊  春子  秋风袭人  灯影  无味  鱼在游

女马甲
青鸟依依  雪馨  淡淡的云  朵拉  清荷诗语  兰若  暮雪  静听花开  蝶儿  山丹芳子  月朦胧  小铃铛  沈盼盼  花祭  
茉莉女  月上湄梢  飞儿  水之心 雨梦格格  戈眉  十五岚  木槿子  花花  声东击西  木门长子  菩提叶  香尘  暖春  
霜冷寒天  玲珑剔透  影子  知音  紫晶儿  素颜的荷  猫瞳  流星划过  南沙贝  幽兰  紫色的流苏  可馨

名字蓝色的为已认领 {:soso_e182:}

——————————————————————————————————————————————

活动产生马甲:

男马甲:

【方枕木】【狐笑笑】【墓歌】【巴芒】【一笑相逢】【望海听涛】【黑马王子】【浅水吟】
【阿牛哥】【碧天】【吴刚】【凭空远眺】【蜀道人生】

女马甲:
〖雪馨〗〖朵拉〗〖兰若〗〖静听花开〗〖蝶儿〗〖花祭〗〖水之心〗〖戈眉〗〖菩提叶〗〖香尘〗
〖紫晶儿〗〖紫色的流苏〗〖青鸟依依〗〖嫦娥〗〖米花娘〗〖霜冷寒天〗〖素颜的荷〗

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

马登 发表于 2012-3-11 20:59
谢谢朵拉。

希望以后继续支持诗版活动 {:soso_e177:}

朵拉 发表于 2012-3-11 12:23
谢谢小马支持

谢谢朵拉。

马登 发表于 2012-3-10 21:17
【江南诗舞汇总】〖米花娘〗 是小马

谢谢小马支持 {:soso_e177:}

【江南诗舞汇总】〖米花娘〗 是小马

时间都过了,只搞了一首

朵拉 发表于 2012-3-5 08:13
赶紧加快脚步啊,米花娘

天天出差,得行了。

亲们,抓紧时间汇总了 {:soso_e182:}

舞会号召大家可以脱衣服了{:soso__16455852545875780291_2:}

【蜀道人生】 发表于 2012-3-6 16:55
男、女马甲都没有我的名字?
捡一件铁马甲穿上!

你喜欢,可以随便找的嘛 {:soso_e120:}

男、女马甲都没有我的名字?
捡一件铁马甲穿上!

〖米花娘〗 发表于 2012-3-4 20:33
太快了,已经第三场,撵不上舞步

赶紧加快脚步啊,米花娘 {:soso_e120:}

{:soso_e126:}太快了,已经第三场,撵不上舞步

{:soso_e126:}太快了,已经第三场,撵不上舞步

【方枕木】 发表于 2012-3-2 18:18
咋个到处都在报名哦,机构太多。幸好不受报名费!

说明大家自觉性强,这个是要表扬滴 {:soso_e120:}

咋个到处都在报名哦,机构太多。幸好不受报名费!{:soso_e112:}

〖嫦娥〗 发表于 2012-3-2 14:24
我来报到,是不是晚点了

不晚,还赶的上 {:soso_e160:}

我来报到,是不是晚点了{:soso_e183:}

沈盼盼 发表于 2012-3-2 13:46

{:soso_e120:} {:soso_e178:}

朵拉 发表于 2012-3-2 13:44
看来我要样式一下你,哈哈

{:soso_e120:}{:soso_e178:}

沈盼盼 发表于 2012-3-2 13:38
随便腐蚀一下你,可以吗?

看来我要样式一下你,哈哈 {:soso_e113:}

朵拉 发表于 2012-3-2 13:37
看来真的喝上了,一定要尽兴哈

{:soso_e120:}随便腐蚀一下你,可以吗?

沈盼盼 发表于 2012-3-2 13:34
别打扰我,我正和吴刚喝酒呢

看来真的喝上了,一定要尽兴哈 {:soso_e113:}

朵拉 发表于 2012-3-2 13:31
谢谢盼盼关注,有时间就过来转转吧

别打扰我,我正和吴刚喝酒呢{:soso_e120:}

【吴刚】 发表于 2012-3-2 13:30

干一杯 {:soso_e157:}

【吴刚】 发表于 2012-3-2 13:24
报到来了

欢迎 {:soso_e160:}

沈盼盼 发表于 2012-3-1 23:42
看来这次不能参加了,大家好好玩

谢谢盼盼关注,有时间就过来转转吧  {:soso_e178:}

{:soso_e157:}

〖青鸟依依〗 发表于 2012-3-1 20:50
后来报到

欢迎 {:soso_e178:}

【方枕木】 发表于 2012-3-1 18:48
报道!

欢迎 {:soso_e160:}

奔赴天堂 发表于 2012-3-1 18:27
【 北斗流行】

报道了就上场 {:soso_e160:}