切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我能不忧伤吗?

我能不忧伤吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
白天被客户搞得挺憋屈挺烦躁,老公下班了,我就跟他屁股后面嘀咕唠叨。老公开始还安慰附和两句,等到我一直唠叨到饭桌上,老公渐渐不说话了,不是王却给我摆一副顾左右而言他的表情。我忽然住嘴,哦!原来只能她们能当祥林嫂唠叨我,我要是唠叨谁两句就该直接扔狼堆里!

“我……是不是,也有点唠叨?”其实看明白老公的表情也知道他啥意思了,还想问。老公用眼角扫了我一眼,点点头。

受伤,太受伤!一句话都不想说了,用无比哀怨愤懑的眼神告诉他,至少今天晚上我拒绝跟你交流。老公叹了口气,乐了,放下碗伸手胳肢我。谁理他?一扭身我就跑了。饭也不吃了。我受伤了!说我唠叨?!

坐到电脑前,假装工作。老公收拾完碗筷过来找我,看我在干活儿,没理,走了,开了电视看动物世界。我越想越憋屈,一肚子气,坐电脑前拿鼠标画圈儿。

老公终于发现我不对了,悄悄跑过来,跟鬼子侦查似的,站我身后不出声。懒得理他,我头也回,眼睛都不抬一下,老公小心翼翼地弯腰,一张大脸摇镜头似的慢慢凑近我,还剩两毫米的时候定格,也不说话,就盯着我,眼神还挺复杂,询问?疑惑?关心?安慰?幸灾乐祸?还是因为我唠叨两句就不认识我了?

我就哭了。瞪着眼睛盯着屏幕,眼泪扑簌簌的流下来,老公慌了,好像还挺委屈,拿纸巾给我擦眼泪说“你别哭你别哭,我领你出去玩去……”,我就哭。诚心招我哭么?这叫哄我?来开水龙头来了。

老公把我连拖带抱弄到沙发上,我还瞪着眼睛流泪,淅淅沥沥噼里啪啦地流。老公真慌了,抱着我说“你别哭你别哭了”。我说话你不听,你的话我为什么要听?我不回答不申诉不看他,就哭。老公抱着纸巾盒,不停的擦,想把眼泪给堵住。笨!大禹治水的故事都没听过吗?水是堵得住吗?要疏导!!

哭,
哭。
还哭……

老公颓了。抱着我长吁短叹,恨不能以头抢地。

long,long time。我哭累了,最主要是渴了,从他怀里挣扎出来,不哭了,喝水去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵……就看了最后两句,硬道理,扯别的没用。{:soso_e113:}

做做看哦,谢谢提供

团购 生日礼品 u5t5.woying8.com
女生生日送什么礼品 r6o1.woying8.com
儿童生日礼品 b3p0.woying8.com
生日公仔 w4k4.woying8.com
生日礼物 玩具 t2r1.woying8.com
生日玩具 g7h6.woying8.com
儿童生日玩具 c5c0.woying8.com
圣诞节送女朋友 a7t6.woying8.com
送女生礼品 d8l0.woying8.com
轻松小熊公仔 h4r1.woying8.com

{:soso_e197:}

{:soso_e122:}

{:soso_e123:}

妻子的另一个角色是女儿,扮演的不错,鼓掌

关公面前耍大刀,书心面前设计封面。

这样的忧伤俺也想有。。。。。。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-3-15 11:22
哈哈,小盆友?几岁了?

偶是老盆友。{:soso_e106:}

原来是晒晒恩爱 切,有啥可哭的,就是为了散散心呗 {:soso_e151:}

唐随心 发表于 2012-3-15 11:02
我反对,其实天下男女平分,老公也少点累嘛。

哈哈,小盆友?几岁了?

诗意天涯 发表于 2012-3-15 11:00
《礼记·礼远》:“大道之行也,天下为公”,说得多好:天下,应属雄性的,家庭,应听老公的。 ...

我反对,其实天下男女平分,老公也少点累嘛。{:soso_e100:}

玩那个愤怒的小鸟,
我也是许久没哭了,没时间哭
你老公脾气真好

《礼记·礼远》:“大道之行也,天下为公”,说得多好:天下,应属雄性的,家庭,应听老公的{:soso_e120:}。于是,中国消停了上千年。到了二十世纪,看着妇女解放运动有风起云涌之势,睿智的孙中山先生再次强调:天下为公!于是,中国又消停了近百年。目前看,复辟思潮复涌,阴阳倒悬之势日盛,国将不国,所以强烈建议将“天下为公”翻译成白话文“天下所有的事男人说了算”写入宪法。如果大家没什么意见,我就盖章了哈!{:soso_e113:}

天下老公,都不容易啊

知音 发表于 2012-3-15 09:55
是撒娇

年轻真好。{:soso_e102:}

唐随心 发表于 2012-3-15 09:45
这哪里是忧伤,分明是秀恩爱嘛。

是撒娇{:soso_e113:}

地板
这哪里是忧伤,分明是秀恩爱嘛。{:soso_e112:}

板凳
能像你这样放心大胆地痛苦一场,多好啊!
有助于血液循环,都身体有好处。
我也想这么哭,就怕没人哄。

沙发

一张大脸摇镜头似的慢慢凑近我,还剩两毫米的时候定格,也不说话,就盯着我,眼神还挺复杂
你老公心里想的是:老婆,你能不这么可爱吗?