切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 整几句......

整几句...... [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为艺文一个半新不旧的版主,我又毛遂自贱的走马上任了。

首先感谢以知音姐为精神领袖、以春江兄为核心的杂谈对艺文老人的收留招待。其次感谢杂谈诸位朋友的宽容理解。不周之处,敬请原宥。

艺文复版,百废待兴,还望诸君鼎力支持,倾情协助,互相私通,增进感情。

本想给杂谈留点什么物业费、管理费、伙食费、清洁费啥的,后来听说春江兄看我们艺文复版还要去道喜,顺便给红包随礼啥的,太客气了,就这么就两顶了吧。

不多说了,大恩不言谢才是。

另:春江兄,我准备把原艺文的帖子转回去,不知可否?敝帚自珍呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵……帖量第一,有毛的意义啊?有酒没有,还是这个来的痛快!{:soso_e113:}

等死你,我先睡了,马姐夫已经睡了

马樱花 发表于 2012-3-18 01:00
他亲姐,你现在还没睡还等着冷笑代表天晴来给你整二句么?

嗯哪,等着呢……

他亲姐,你现在还没睡还等着冷笑代表天晴来给你整二句么?

春江潮水 发表于 2012-3-17 23:06
笑兄啊,这个这个天晴那么欺负我亲姐,你要是真能代表艺文,那就代表天晴认真地整两句儿。

怎么一有知音姐你就出来了 啥关系切

春江潮水 发表于 2012-3-17 23:06
笑兄啊,这个这个天晴那么欺负我亲姐,你要是真能代表艺文,那就代表天晴认真地整两句儿。

我等着……{:soso_e141:}

是要回帖子的呀,没细看啊,我以为是来道歉的呢,刚看完前两行一高兴就回复了。{:soso_e113:}

昊兄,你拿啥支持啊。{:soso_e113:}

坚决支持冷版主!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}好像物件寄存费没抵消

地板
花呢花呢?祝贺啊,冷笑兄走马上班{:soso__13188187902253985682_3:}

板凳
这哪是来道谢的呀,是向春江要求原物奉还呢。。{:soso_e113:}

沙发
坚决支持冷版主!