切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《对近期脑残的回复》的隐情!!

《对近期脑残的回复》的隐情!!   [复制链接]

搜索本主题

《对近期脑残的回复》的隐情!!

N年前,劳资去一家晚报实习。主编把俺们一干人等,叫到会议室。神秘地问:你们知道什么叫头版新闻++马?!

天地良心,俺原本就母鸡,可是这情形,就是鸡,也忘撩。所以,俺除了没流哈喇子,其它,就扮春妺似的纯洁无故白痴样++主编继续口吐白沫:人打老虎,算新闻,那可以上本晚报第8版,《法制栏目》。人吃老虎,上12版,《广东美食》。老虎吃人,那就是大新闻,可以上头版!
      从那时起,劳资就明了一个真理:不吃人的老虎,都是纸老虎!K小灭大爷滴!
      日前,六星杂坛出了一件大事,惊动了党,就因为一篇《
历史是个神码里格玩意》。这一疑问,横空出世。令人惊愕,恩的令人发指。

关于对“历史”的定义。

这个古今中外的史学家,语言学家,更多的类似三婶这种靠堆积编排文字骗N粉钱的码字工。咬尽脑汁,咬牙切纸,都无法解决的难题。简池早上N个月前,在小范围内,公示了论文!请看:

我被人打了(副标题:历史论)

我在杀猪秀才的小说里——
     好色 抢民女还打名妓绿窗人似花的主意
     败类 出卖岳元帅的就是简某的祖上
     无能 被人一点穴就痴 一踢就飞五丈外
     凡正义之士都想把简池拍成小黄瓜 生吃了

一帮家伙 看得津津有味  口水巴巴
     真是 牺牲俺一个 幸福全坛人
     许多S友不耻下问  简某——
     你是挖杀猪佬祖坟还是抢他大婶了?!
     面对这诘问 俺不得不陷于深度思考
     最后得出结论——
     历史  不是杀猪佬的刀砍出的
     而是秀才的笔  瞎掰的

(最后,我K酒糟鼻大爷一下,他今日在知音的铁内骂劳资!)

其实不然,关于历史的论述,劳资不想掺合。太无聊,太天真,完全显现不出劳资知识的渊博。无奈,俺的几个大婶,晓得俺大才。不露一手,不足以平婶愤。

17号 说撩(花婶)——

简++(长音)出手吧

只要你出手 俺就让你钻俺被窝++

18号说(爱婶)——

池++(长音)出手吧

只要你出手 俺就让俺老公睡沙发++

38号说(真婶)——

帅哥++(长长音) 如果++

俺就为你穿吊带裙++

俺就一个字——

呸++

俺简池是这样的人马!??你们看错撩。俺是绝对不为美色所惑滴,这点,三婶可以作证! 俺调戏她三个月,K!她的心都如胡兰妺一样——

坚,韧,不,拔
     直到今晨,俺接到一个越洋电话。电话说——
     简老,偶小龙牙

——哦,应台同学。啥事?

听说,六星出了一个不孝之子

——啊?谁?

王小虎

——咋了?

他竟然说 历史是他妈妈的玩意

——那又怎样?

简老,你还是不是中国人哇?

——是啊

是?那你为什么不生气!?安?

——啊++

啊地一声,劳资挂了电话。劳资不为美色所动,却为小龙同学一声质问,陷于深地反省:毕竟,俺是中国仁啊++

数分钟,劳资一跃而起,奋键直敲出流芳百世的名句:

向星辰吐口水的家伙

脸上少不了——
      唾,沫

简池

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 17# 猪小虫

这个++
好像没有!

简池

可是但是,这帖子都写啥了?要跟王小虎拼命了么?

这帖子,花花绿绿的,煞是好看。

回复 14# 子曰

{:4_128:}

回复  知音

楼上的
拜托撩!

泣谢!

简池
简池 发表于 2010-10-22 12:39

等着瞧吧,呵呵

回复 11# 知音

楼上的
拜托撩!

泣谢!

简池{:4_123:}

我要先收拾王小虎给简池报仇。
再收拾田尼洋给那五个好看!
我发誓

原来有还这么多隐情,看来简大诗人真是纠结啊。花婶、爱婶、真婶,你们这是逼赛马去拉车啊。
亦泓 发表于 2010-10-22 00:32

几个想看猴戏的大娘一鼓舞,简阿呆这头傻帽就乖乖地走上了天安门,准备点自己的天灯。

阿呆,你还真没辱没了自己的名字。

回复 6# 亦泓

94!
太令人发指撩++

简池

回复 7# 信以为真

这么乱七八糟滴,俺自己都没明白.
你却信以为真!

厉害!

简池{:4_129:}

简池不写诗的时候,写的也挺通顺嘛

原来有还这么多隐情,看来简大诗人真是纠结啊。花婶、爱婶、真婶,你们这是逼赛马去拉车啊。

六星系统太差!
没法玩!|

暂时休息!

简池
简池 发表于 2010-10-22 00:12

明天发上来我帮你排。

地板
六星系统太差!
没法玩!|

暂时休息!

简池

板凳
气懵了吧?
把1010-03-03月的帖子都搬出来了,真够历史了。

沙发
没懂!