切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围殴抗木一下儿我帅的泪奔的弟弟,刘二

围殴抗木一下儿我帅的泪奔的弟弟,刘二   [复制链接]

主楼
搜索本主题

用夏莫离的话说:话说话说。。。。
恩,好就用这个作开头吧。
话说,N年之前,混迹于我的处女论坛的时候,不幸认得了ID“猪大帅”。
话说话说,由于上网不久,由于轻信,由于单纯~~
被其忽悠的晕头转向。

他说:我年介六十,尚能饭。   恩好了,我信。
他说:我有一帅哥儿子,文采斐然,口吐莲花。   恩好了,我信。
他说:老叟年事已高,暗香(原来我特俗的一网名儿)给我当徒儿呗?  恩好了,我信。并且服从~~

鞍前马后一口一个师傅,老人家的叫,就差山呼大师了~~(现在想来,牙根儿特疼。老上火了)
话说话说,后来被别人揭破,这个猪大帅实则是个满口之乎者也,满腹语法句式的英语老师,专门忽悠看上去比较单纯的新晋成员。
真是狗血~~现在想来,浮云,都是浮云~

不过,后来接触并了解,得知他这破孩子没啥优点,括弧,除了长得老帅老帅的,后括弧。
恩,看在这个不算优点的优点上,原谅他了~~

很久不曾联络,近日因着一个网友的事情(不提也罢)又续了前缘。今儿,他在对话框里问我混迹于什么地方,然后~~
他就来了。。。
然后,我发帖欢迎了。。。
哎呦,罗嗦一车了,累死我了。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

猫猫的网络青梅,就是我亲戚了

第一段:
话说,我就是那个被这位女同志称之为“猪大帅”的厮。为了更低调的隐藏那隐藏不住的逼人英气,最 ...
刘二 发表于 2010-10-23 01:28

欢迎欢迎欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!!!

汗。学会了我的 话说 啊

呵呵

二,不仅仅是一个数字,更是一种态度,一种姿态,一种视死如龟的勇气。

我去做按摩签单的时候,都写这名 ...
刘二 发表于 2010-10-23 01:48

别解释 越描越黑~~

二,不仅仅是一个数字,更是一种态度,一种姿态,一种视死如龟的勇气。

我去做按摩签单的时候,都写这名字
(都是健康正规的按摩)

刘二啊刘二 果然还是那么的   二

第一段:
话说,我就是那个被这位女同志称之为“猪大帅”的厮。为了更低调的隐藏那隐藏不住的逼人英气,最终还是选择了“刘二”这名字,原因有二,其一是因为我真的姓刘,我爸我爷都姓刘;其二是因为我排行老二,我爸我爷也是老二。纵横坐标的交叉点,是为刘二。

第二段:
如果说,当我还是处男的时候在瞳的处女论坛认识了她,那么时至今日,在此地,我有可能将会亲眼目睹另一场蜕变——我已不再是一个处男,也不只是一个不再是处男的男。

第三段:
曾经暗恋过的对象,已经嫁作人妇,孩子可以叫我叔叔。
那些屁股很翘,胸部很凸的姑娘们,一如那宝马奔驰,只能看着别人开,白天黑夜的开,而老夫,买不起那车,当然,我也不会开,但是不排除哪天我会开了,会去借,或者偷一辆来开开。
这个故事告诉我们:作为姑娘,屁股和胸往相反的方向突起是多么重要呀!
这个故事还告诉我们:姐,你长大了;而我,老了。

末尾:
灵儿,也就是紫晶
是个好姑娘
如果碰上比我好的,我一定帮她介绍

这名头,不是汉译英吧,读着累腮帮子

大帅来了啊!高兴!
各位女版友请注意,这是真正的帅哥哦!
欢迎大帅!我是蘅芷的灵儿

我摇摇头 感慨一下儿~~六星的女人哪~~

地板
是帅哥就

板凳
欢迎,欢迎!

沙发