切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 没有结局的结局

没有结局的结局 [复制链接]

主楼
搜索本主题

或许,第一次见面,我并不是主角
我的存在只是为了衬托你和她的默契
那时的我,对你没有太多的记忆
可为何?偏偏让我们再次相遇
为何你要认出早已不记得你模样的我
让我记起曾经的那段并不美丽的回忆
在你的眼中,我依然是我
可在我眼中,你已不再是你
你成了我心中那根时时被触及的琴弦
可我的演奏却没有你的掌声
慢慢地,我学会忘记
好容易忘掉你的眉毛,你的眼睛
可为何?又让我在茫茫人海中看见你的轮廓
我仓皇失措
只好用逃避去掩饰内心的澎湃
终于,终于,很长时间不再见你
我以为我已忘记
可上天却又一次让我们相遇
看着眼前的你
我想我们现在已是陌生人
便假装坦然的过去
而你却无意的挡住我的去路
就这样,让我再一次为你痴迷
暗恋的苦楚没有谁比我更清楚
我明白我永远不会和你走到一起
因为你是爱玫瑰的
而我,始终是一棵野菊
任我再怎么努力
也无法换来你片刻的驻足
你我永远就像平行的火车道
永远没有交点
没有结局
故事还会进行下去么?
两千多个日夜
可有星星为我哭泣
或许,没有结局便是最完美的结局

sybwp168.com   nzwpzx.com xajyw168.com  zbjyjg8.com  xinxinjy8.com

这就是——
没有结局的结局

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso__16196028592054870882_3:}{:soso__16196028592054870882_3:}{:soso__16196028592054870882_3:}

{:soso__9170682985996544918_2:}{:soso__9170682985996544918_2:}{:soso__9170682985996544918_2:}

{:soso__9170682985996544918_2:}{:soso__9170682985996544918_2:}{:soso__9170682985996544918_2:}

{:soso__5957622733032531605_2:}{:soso__5957622733032531605_2:}

欢迎新朋友光临情感{:soso_e181:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

地板
{:soso__6202342259812978939_4:}

板凳
欢迎新朋友

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册